![]() |
Цитата:
|
у мя cel 2600 2Gb ddr 6600gt, и на почти максимальных идет почти без тормозов(малозаметных)
|
Народ у меня тут такая трабла, установил игру всё нормально, запускаю... появляется чёрный экран(вроде как загружает) а дальше запор, что интересно на не лицензионной Винде всё работало, щас стои Лицка и не хр...а не пошет.
Кто чё знает подскажите... |
Цитата:
|
Игру уже раз пять переустонавливал, а на счёт частоты надо попробовать.
|
Цитата:
Сообщение от Xoopk Alex- Играли и все идет. У вас всё нормально было а то у меня на пеиратке от ПЛАТИНУМ при загрузке карты в самом конце вылазит что типа оштбка в ресурсах игры!!!!!!!!! Может ли это быть что я но СД поставил(чтобы лишних 4 гига не держать ) Помойму врядли !!!!!!!!!!!!!! У кого было также скажите как справиться с этой х****й а то по ЛОКАЛКЕ сыграть охоты Ответьте кто нибудь |
Скажите, на сколько максимально можно увеличить здоровье усилителями. У меня было около 160 а максимум.
|
У меня до 195 доходило. Лучше искать надо.
|
199 максимум вроде
|
Resolution
Цитата:
тестили такое разрешение. Наверное раз-рабы не стали делать поддержку такого высого разрешения, по причине, что ни один комп не переработает графику на таком разрешении. Ответ прост, как никогда! |
Цитата:
На крайняк GeForce 8 сойдёт.:Grin: Надо было всё-таки сделать такое разрешение. |
Да может быть такое разрешение и есть, но это просто скрыто. А вот того, что максимум только 1280 на 960 - это мало - я согласен. Уж хотя бы 1280 на 1024 можно было сделать. Неужели на компе "Тебя я видел во сне" из Мании будет тормозить??!?
|
Цитата:
|
В ридми сказано - не пытайтесь запустить игру в разрешении, больше чем 1024х768 на любом из ныне существующих 3Д-ускорителей. Или вам наступит ЛАГ. Может быть, потянет 7900... но и то вряд ли. Это теперь следующее поколение - RSX там и всё такое...
|
Цитата:
|
Нэт =)
Моё мнение - игра галимо оптимизирована. Тени - не лучше, чем в ДУМе (не путать с госдумой). Включаю тени - комп пьянеет и начинает захлёбываться ФИАРом. В думе на "высоких" не лагает... |
Это те тени, которые называются Soft Shadows? Или самые обычные?
|
Они самые. Кстати, мне они вообще не понравились. Идешь и свет от ламп
падает прямо на твой путь. Меня раздражало. А вообще золотые слова дядька сказал - плохо оптимизирована. Это где это слыхано, чтобы на самом лучшем процессоре и двумя наикрутейшими видяхами игра тормозила Хотя, мне самому не верится. Ну это же два монстра под упралением дьявола - SLI. Хотя.. Если бы Метро-2 выпустили еще раньше, то наверное лагало бы также. З.Ы. Никто не решил проблему с фиолетовыми искрами от пуль? Или так и должно быть? |
Так и должно быть. А мне нравится...
|
У меня ваще трабла... Установил лицензию, прошёл 5 уровней, выключил, включил- не врубается вапще( жму на иконку, комп думает и нихрена...), установил патч 1.2, пошло, прошёл ещё немного, вырубил, и не врубаетЦЦа )= чё делать, млин???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |