![]() |
Цитата:
|
И всё же такая компания как EA пора бы призадуматься о графике, и сотворить чудо!!!
|
По-моему ЕА уже давно все разъяснила и показала, и плакать о том, что они такие плохие и не хотят на ПК выпустить некст-ген, это глупо, т.к деньги решают... Им это не выгодно, потому что пиратский рынок расцветает... Уже известно, что будет нового, и ждать чего-то не приходиться... Есть видео, которое многое показало, и обсуждать все сказанное по 10 раз незачем...
|
хватит плакать стереотипами,пожалуйста. от вашего нытья уши в трубочку сворачиваются, начитались нигромании и давай тут плакаться.
лучше бы заметили, что версия для пк будет отдельной и с хорошей графикой, да и порт с пс2 играется на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не быть новому движку! вы что скриншоты не видели?! движок старый но суущественно доработанный со всякими там псевдатридеболелами крутой травой и т.д. я то в принцепе не против старого движка но мне бы хотелось что бы поменяли анимацию например как обычных движений так и подкатов
празднования голов и т.д. и все будет ок. вроде говорили что будет 350 новых движений. |
http://www.polska.ea.com/games/14515,pcdvd/screenshots/
Вот еще немного скринов, мне лично нравится |
Сантабатхед
Обещали 500 новых движений... Я бы не отказался, если бы они сделали нормальные движения игроков, бег, удары, подкаты, ускорения, и т.д... |
Цитата:
|
ура кабаргам
Там все в куче разбросаны, но можно разделить по платформам. |
смарите трава ночью теперь нормального цвета да и модели игроков прям как с консолей. браво еа теперь осталось обьявить еще что будет рпл и я просто сдохну от счастья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Движок новый это сообщали вообще-то. ТТ
Да и на скринах видно. Просто там разрешение маленькое и графика даже не на максимуме возможно. Так в демках всегда было раньше |
Цитата:
http://www.fifarus.ru/sections/209.html b и я очень хочу чтобы это было не на максимуме. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |