Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

RYSНER 13.07.2009 15:00

Цитата:

Читаю ФАКТЫ, по фактам уже можно определить, что 9.5-10 баллов
Суровая реальность показывает, что обычно в игре после релиза есть лишь 40-60% из всех вкусностей, что заявлялись ранее.

Скрытый текст:
Не могу не вспомнить интервью с разработчиком Empire: total war, который 23 минуты рассказывал, какой крутой и умный в игре будет искусственный интеллект.. Игра вышла, а интеллекта, даже плохого, там просто не было. Полный бред.

Crazy_Lynx 13.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 6487424)
Суровая реальность показывает, что обычно в игре после релиза есть лишь 40-60% из всех вкусностей, что заявлялись ранее.

Далеко не всегда так. А вообще также малоприятно, когда в игре есть именно то, что уже показывали в многочисленных роликах, о чём рассказывали статьи в журналах и получается до релиза об игре известно всё, играть совсем неинтересно.

Rollin 14.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6487557)
Далеко не всегда так. А вообще также малоприятно, когда в игре есть именно то, что уже показывали в многочисленных роликах, о чём рассказывали статьи в журналах и получается до релиза об игре известно всё, играть совсем неинтересно.

Как бы никто не запрещает не читать об игре слишком подробно. Можно узнать пару весомых фактов, поглядеть на скрины, но не дотошно вызнавать об игре все детали. Не зря говорят: меньше знаешь - лучше спишь!;)

Tony M. 16.07.2009 15:32

Прохождение той же самой миссии The Buzzsaw с комментариями продюсера.

UAFlash 16.07.2009 21:21

А система жизней в игре какая будет? Потипу аптечки и 100хп или авто-реген как в код2, код4?
p.s. Мимика персонажей просто супер, лица, текстуры. И кад-сцены очень понравились

Tony M. 16.07.2009 22:42

UAFlash
Авто-регенерация будет.

@X.E.O.N@ 17.07.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6505264)
Авто-регенерация будет.

Это очень радует.А то как вспомню 1-ю часть,грусть сразу на душе.

BeLrun 18.07.2009 15:33

Перестрелки сделали прям как в гирс оф воре. Дань моде, видимо, игра для масс. Получилось эффектно, конечно, все взрывается, трупы валятся, но я не хочу видеть в мафии толпы противников, мне кажется, они не очень уместны. К тому убивать теперь слишком легко, хардкор исчез. Но все остальное, за что я любил мафию осталось, это радует.

WiXuS 18.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 6514013)
К тому убивать теперь слишком легко, хардкор исчез.

Охохо, ну об этом однозначно еще рано говорить. Толп, о которых ты упомянул, я кстати тоже не заметил, ибо всяко интересней, чем двоих подстрелил и миссию прошел.

Aqwer 18.07.2009 19:33

Цитата:

Но все остальное, за что я любил мафию осталось, это радует
А добавят, надеюсь :) , всё что в "ФАКТЫ" . Для меня главное из добавок : одежда, способы воровства, ночью разные окна загораются, багажник используется по назначению :) , снег, АВАРИИ без моего участия ( это самое главное ) , повреждения и всё что нового с машинами - это главное :)

Лес_nick 18.07.2009 20:40

Блин, посмотрел геймплей с е3. Ну это просто вынес мозга. И как и с прошлым геймплеем развязку не показали. Офигеть, столько деталей. Кто-то убирает снег, кто-то ремонтирует машину, какие-то две машины врезались. Надеюсь все эти детали будут происходить не только во время миссий. Экшен тоже понравился. В прошлом геймплейном ролике не использовали сильно укрытия. Теперь ГГ только из укрытия и стреляет. Анимация укрытий порадовала.Короче пока это самая мною ожидаемая игра.ИМХО

WiXuS 18.07.2009 20:42

Насчет времен года, это как-то будет зависить от сюжета или нет?

Akrioz 18.07.2009 20:45

WiXuS, вроде говорили что это будет зависеть от сюжета. Начал миссию определённую и время года(а также время суток и погода) меняется на задуманное разработчиками, а в реальном времени не меняется.

Bleach 18.07.2009 21:10

Времена года, отслеживание даты, зависимость погоды и явлений от даты - это 4D, вроде. Это все пока только в перспективе для игр с открытым миром - это наверное для консолей следующего поколения.
Эх, в будущем, допустим, в GTA, будем играть - осень-зима-весна-лето, - растения опадают-цветут, осадки дождь-снег... даа, эх... )

Jack Bauer 19.07.2009 01:55

Bleach, ну все таки здесь будет не прямая временная линия, а эпизоды зимой, летом, в определенном времени. Скажем зима 45, или весна 54

Awolf 19.07.2009 12:53

Посмотрел наконец видео, очень атмосферная, аутентичная игра, сразу видно что делали настоящие фанаты той эпохи. Понравились перестрелки, со времени последнего геймплейного видео они стали еще более красивыми, а косяков стало заметно меньше. Единственное, что вызывает вопрос, откуда берутся патроны.

@X.E.O.N@ 19.07.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6518687)
откуда берутся патроны.

Это же показанное дэмо.Я вообще видел как на представлении игры(Arcania),чувак упал с такой высоты и не умер.Сказал,что это дэмо и в финальной версии игры.Я думаю так и с этой игрой-все исправят.

FaNToM1 20.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6518687)
Единственное, что вызывает вопрос, откуда берутся патроны.

Всё просто - презентационная версия для Е3. Также с Uncarted 2 и GoW3 было.

Ванюха88 20.07.2009 20:07

Честно говоря, меня не очень впечатлило "Е3"-шное видео. Больше всего, графика не понравилась. Не круто. Не чувствую я трепета, так сказать. Вообще ничего не чувствую.

UAFlash 20.07.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 6526414)
Честно говоря, меня не очень впечатлило "Е3"-шное видео. Больше всего, графика не понравилась. Не круто. Не чувствую я трепета, так сказать. Вообще ничего не чувствую.

Графика не понравилась? :confused: Мне лично понравилась, кад-сцены суперски построены и лица персонажей вообще бомба.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.