![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А система жизней в игре какая будет? Потипу аптечки и 100хп или авто-реген как в код2, код4?
p.s. Мимика персонажей просто супер, лица, текстуры. И кад-сцены очень понравились |
UAFlash
Авто-регенерация будет. |
Цитата:
|
Перестрелки сделали прям как в гирс оф воре. Дань моде, видимо, игра для масс. Получилось эффектно, конечно, все взрывается, трупы валятся, но я не хочу видеть в мафии толпы противников, мне кажется, они не очень уместны. К тому убивать теперь слишком легко, хардкор исчез. Но все остальное, за что я любил мафию осталось, это радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, посмотрел геймплей с е3. Ну это просто вынес мозга. И как и с прошлым геймплеем развязку не показали. Офигеть, столько деталей. Кто-то убирает снег, кто-то ремонтирует машину, какие-то две машины врезались. Надеюсь все эти детали будут происходить не только во время миссий. Экшен тоже понравился. В прошлом геймплейном ролике не использовали сильно укрытия. Теперь ГГ только из укрытия и стреляет. Анимация укрытий порадовала.Короче пока это самая мною ожидаемая игра.ИМХО
|
Насчет времен года, это как-то будет зависить от сюжета или нет?
|
WiXuS, вроде говорили что это будет зависеть от сюжета. Начал миссию определённую и время года(а также время суток и погода) меняется на задуманное разработчиками, а в реальном времени не меняется.
|
Времена года, отслеживание даты, зависимость погоды и явлений от даты - это 4D, вроде. Это все пока только в перспективе для игр с открытым миром - это наверное для консолей следующего поколения.
Эх, в будущем, допустим, в GTA, будем играть - осень-зима-весна-лето, - растения опадают-цветут, осадки дождь-снег... даа, эх... ) |
Bleach, ну все таки здесь будет не прямая временная линия, а эпизоды зимой, летом, в определенном времени. Скажем зима 45, или весна 54
|
Посмотрел наконец видео, очень атмосферная, аутентичная игра, сразу видно что делали настоящие фанаты той эпохи. Понравились перестрелки, со времени последнего геймплейного видео они стали еще более красивыми, а косяков стало заметно меньше. Единственное, что вызывает вопрос, откуда берутся патроны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, меня не очень впечатлило "Е3"-шное видео. Больше всего, графика не понравилась. Не круто. Не чувствую я трепета, так сказать. Вообще ничего не чувствую.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |