![]() |
Цитата:
|
Извините, значит что-то я напутал. У всех когда-нибудь бывают глюки.
|
Здравствуйте мудрые Алексей и Светлана и все кто на форуме. У меня не очень интересный вопрос. Я тут стал замечать очень странную вещ в играх. Каждая игра похоже на другую игру, то есть, скажем, Call of Dute 2 (не знаю, правильно написал) похоже на Halo 2 та же фишка со здоровьем, а Titan Quest на Diablo с примесью интерфейса WoW да таких случаев очень много. Но понятно, что индустрии сейчас в таком ожидании (наша тоже этакая новая эра и кто донесёт девочку дауна до зрителя бездари или умельцы такие игры будут у на в стране ,до следующей эры, вы знаете из какой это игры F) PS3 машина для супер графики ну и другие ожидание. Неужели нечего нельзя придумать вот после (не буду, говорит это святое слово на F) каждая моя задумка, о какой то игре тут же вылезает то же управление героем (во время заставок) даже рубилово в стиле DMC тоже самое, заставка в ну знаете. И издательства тоже думают также, давайте добавим фишку из этой игры (не обязательно издательство не обязательно плохо). Нет, есть такие игры как Far(нет, не могу вдруг 2 часть сглажу) Герои уничтоженных империй (не совсем инновация не в таком углубленном виде было в Worcraft 3 о сюжете скажу тоже самое) Готика (такова живова места я не знаю) или DMC3 (с его безумными драками) God of War (тоже месилова, но жаль не на пк ) и тог далее. А что вы думаете по этому по поводу хотелась бы услышать.
|
Уважаемые всеми Старпом и Светлана, хотелось бы узнать, как происходит чтения писем читателей. Допустим, я отправил письмо дней через двадцать после выхода «свежей» мании. Вы просматриваете все письма, которые есть в ящике в один день, или оставляете часть на потом? Если вдруг вы прочли письмо, и оно вам понравилось, а журнал надо сдавать сегодня вы станете менять то, что уже сделали или оставите до следующего номера? С уважением Александр Митри.
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar57_3.gif СТАРПОМ Хороший вопрос. Возможно, ответим в одном из ближайших номеров. Многим будет интересно узнать, как проходит работа над почтой. Благо, забавных моментов хватает. |
Старпом
А у меня к вам вопрос. Ваш журнал, посвещён компьютерным играм, а вы сами часто играете (если играете то скоько) если да то во что (стратегии, файтенги, шутеры), и если любимые. http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar57_3.gif СТАРПОМ: Отвечали уже на страницах журнала. И даже не один раз. добавлено через 6 часов 53 минуты Ну тогда другой вопрос (не такой банальный). Хотите ли вы писать для других рублик (вроде уже пробывали) наверно да (лично я на своей работе, постояна хочу вести разные разделы) И если да то в каких именно, и хотели бы вообще навсегда писать в другой рублики (наверно нет). Или ещё глубже, вообще сменить профессию (я знаю что вы пробывали не одну) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Почте" 12`2006 на стр. 245 есть статья "Зверский плагиат". Автор - Касихин (если читаешь эти строки - застрелли себя в моск!) нагло спёр все статьи Игростроя и издал книгу "Как стать создателем игр" (явно ничего умнее придумать не смог). Помимо этого, на обложке можно заметить 5 обоев следующих игр: SW Battlefront 2, Half-Life 2, NFS, GTA, Prince of Persia. Заметьте, игры весьма известные и популярные от маститых разработчиков.
А теперь предложение к Мании: не легче засудить этого автора, чтобы другим неповадно было? Плагиат должен быть наказуем! |
Цитата:
|
KINGX47
думаю от адвокатов Rockstar North, Valve, EA, Ubisoft, Pandemic Studios, а уж тем более LucasArts, этот автор уже не отвертится. |
Цитата:
|
KINGX47
Рокстар сами не лыком шиты. Их озабоченность стала их же брендом. К тому же они зачем в домик заселили 2 персов, совершающих половой акт. Имхо, легче было просто их поставить друг напротив друга. Мне кажется, что этот скандал заранее спланирован. Ими же. |
Здраствйте стражи почты, Алексей и Света. Я тут стал слышать всё какие то объвинени в сторону игр. То псых в школу ворвёться всёх порежет, ну и чтоб в психушку а не в тюрьму посадили говорит что из за игр. А сенаторы, сколько ужу себе сделали имя, пост,внимание првлекли. И всё твердят нужно их запрещать (однако на сколько я знаю, у нас даже рейтенговой системы нет, всё разрешаеться). Но некто не говорит что эти люди больны на головы, и что нужно работы с молодёжью проводить , а не запрещать. Ведь это магла быть и книга ,и кино, и пьеса ,нет игра. Да еслибы в этом проблема (проблеме этой ,если я не ошибаюсь лет 30) родители наслушевшись психологов,сенаторов, да всех, составляют своё мнени.е в котором сенаторы сказали что это вселенское зло (да и детей губят все погоовно очкарики,гобатые,замкнутые неудачники). Они не бирут в счёт что они развивают мышление,реакцию фонтазию. И похоже от этого и идёт эта проблема искожённово представление геймера, им кажеться что это горбатый,очкарик,ботаник, да вообще последний неудачник. Да есть и такие, но есть приуспевающие ,общительные,талантливые люди. Я сам удивися но неужели от этого пошло зло. Хотелось бы услышать ваше мнение.
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой вот вопрос у меня мне конечно очень хочется чтоб его напечатали в журнале :mania: так как я думаю будет интересно всем.
Здравствуйте уважаемые редакторы игромании!!! В ноябрьском журнале маниии в рубрике игрострой вы писали о том как на движке Fallout можно создать нечто новое у меня вопрос, если я сделаю свою полную модификацию для Fallout или для другой игры и найду издателя в России, могу ли я выпустить свою уже новую игру, непридъявлят ли мне претензии главные разработчики и есть ли какой то выход из этой ситуации? Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |