Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

Старпом 22.11.2006 14:31

Цитата:

Здравствуйте, уважаемые Светлана и Старпом!
Каждый раз, читая игроманскую почту, смотрю и вижу очередное сожаление Светланы о том, что приходит мало писем. Неужели все так плохо? Каждый раз удивляюсь, ведь у Игромании много читателей! Или это какой-то специальный прием? Чтоб, мол, больше писали? С уважением, Delegat.
Посмотрел последние два номера, ничего похожего Света там не писала. Отставить инсинуации!

Delegat 22.11.2006 17:29

Извините, значит что-то я напутал. У всех когда-нибудь бывают глюки.

КING 23.11.2006 12:29

Здравствуйте мудрые Алексей и Светлана и все кто на форуме. У меня не очень интересный вопрос. Я тут стал замечать очень странную вещ в играх. Каждая игра похоже на другую игру, то есть, скажем, Call of Dute 2 (не знаю, правильно написал) похоже на Halo 2 та же фишка со здоровьем, а Titan Quest на Diablo с примесью интерфейса WoW да таких случаев очень много. Но понятно, что индустрии сейчас в таком ожидании (наша тоже этакая новая эра и кто донесёт девочку дауна до зрителя бездари или умельцы такие игры будут у на в стране ,до следующей эры, вы знаете из какой это игры F) PS3 машина для супер графики ну и другие ожидание. Неужели нечего нельзя придумать вот после (не буду, говорит это святое слово на F) каждая моя задумка, о какой то игре тут же вылезает то же управление героем (во время заставок) даже рубилово в стиле DMC тоже самое, заставка в ну знаете. И издательства тоже думают также, давайте добавим фишку из этой игры (не обязательно издательство не обязательно плохо). Нет, есть такие игры как Far(нет, не могу вдруг 2 часть сглажу) Герои уничтоженных империй (не совсем инновация не в таком углубленном виде было в Worcraft 3 о сюжете скажу тоже самое) Готика (такова живова места я не знаю) или DMC3 (с его безумными драками) God of War (тоже месилова, но жаль не на пк ) и тог далее. А что вы думаете по этому по поводу хотелась бы услышать.

Profi 23.11.2006 16:30

Уважаемые всеми Старпом и Светлана, хотелось бы узнать, как происходит чтения писем читателей. Допустим, я отправил письмо дней через двадцать после выхода «свежей» мании. Вы просматриваете все письма, которые есть в ящике в один день, или оставляете часть на потом? Если вдруг вы прочли письмо, и оно вам понравилось, а журнал надо сдавать сегодня вы станете менять то, что уже сделали или оставите до следующего номера? С уважением Александр Митри.

http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar57_3.gif
СТАРПОМ
Хороший вопрос. Возможно, ответим в одном из ближайших номеров. Многим будет интересно узнать, как проходит работа над почтой. Благо, забавных моментов хватает.

КING 24.11.2006 08:52

Старпом

А у меня к вам вопрос. Ваш журнал, посвещён компьютерным играм, а вы сами часто играете (если играете то скоько) если да то во что (стратегии, файтенги, шутеры), и если любимые.

http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar57_3.gif
СТАРПОМ:

Отвечали уже на страницах журнала. И даже не один раз.

добавлено через 6 часов 53 минуты
Ну тогда другой вопрос (не такой банальный). Хотите ли вы писать для других рублик (вроде уже пробывали) наверно да (лично я на своей работе, постояна хочу вести разные разделы) И если да то в каких именно, и хотели бы вообще навсегда писать в другой рублики (наверно нет). Или ещё глубже, вообще сменить профессию (я знаю что вы пробывали не одну)

CORSA 25.11.2006 15:14

Цитата:

Ну тогда другой вопрос (не такой банальный). Хотите ли вы писать для других рублик
Ты это о чем? Старпом со Светой не только на письма читателей отвечают.

КING 25.11.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 1211835)
Ты это о чем? Старпом со Светой не только на письма читателей отвечают.

Уважаймы CORSA, я даже в скобочке написл (вроде уже пробывали), и кто муже я не имел в виду постоянные (Игострой,почта а света так вообще МУЗА игомании (это жаже вопрос такой был очень интересный рассказ поведали)) например писать для раздела железо,горячя линия,во что поиграть этим месяцем,об игах пописать (что то всёткито такое было)или вообще в видеоомании поучаствовать. А про то что они только почту видут я незнаю от кудато ты взял (хотели бы вы писать для других рублик не в счёт)

OGRЕ 25.11.2006 15:56

В "Почте" 12`2006 на стр. 245 есть статья "Зверский плагиат". Автор - Касихин (если читаешь эти строки - застрелли себя в моск!) нагло спёр все статьи Игростроя и издал книгу "Как стать создателем игр" (явно ничего умнее придумать не смог). Помимо этого, на обложке можно заметить 5 обоев следующих игр: SW Battlefront 2, Half-Life 2, NFS, GTA, Prince of Persia. Заметьте, игры весьма известные и популярные от маститых разработчиков.

А теперь предложение к Мании: не легче засудить этого автора, чтобы другим неповадно было? Плагиат должен быть наказуем!

КING 25.11.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1211967)
В "Почте" 12`2006 на стр. 245 есть статья "Зверский плагиат". Автор - Касихин (если читаешь эти строки - застрелли себя в моск!) нагло спёр все статьи Игростроя и издал книгу "Как стать создателем игр" (явно ничего умнее придумать не смог). Помимо этого, на обложке можно заметить 5 обоев следующих игр: SW Battlefront 2, Half-Life 2, NFS, GTA, Prince of Persia. Заметьте, игры весьма известные и популярные от маститых разработчиков.
А теперь предложение к Мании: не легче засудить этого автора, чтобы другим неповадно было? Плагиат должен быть наказуем!

ИЗВЕНИТЕ что вмешиваюсь, но врятле вина будит доказана (доказательство мол: картинки одни , текст тоже и др), к тому же у нас в стране на эту тему предпочитают не судиться.

OGRЕ 25.11.2006 16:09

KINGX47
думаю от адвокатов Rockstar North, Valve, EA, Ubisoft, Pandemic Studios, а уж тем более LucasArts, этот автор уже не отвертится.

КING 25.11.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1212010)
KINGX47
думаю от адвокатов Rockstar North, Valve, EA, Ubisoft, Pandemic Studios, а уж тем более LucasArts, этот автор уже не отвертится.

Да ты прав адвокаты у них аккулы. Но у нас просто не было опыта в таких делах. Да и врятли журнал будит что то делать, народ сам поймёт что кто знает, а книжку лучше не покупать. Да и запад страдает. Вот рокстар сделала GTA ну врод нечего, а тут мод (сам знаеш какое кофе) и обвинили её и понеслось. А ещё и напасть не возможно, вот Эйдос владеет правами на Лару Крофт и какаето то ли китайская то ли японская компания выпустила почти копию Лары (об это недавно писали)

OGRЕ 25.11.2006 17:30

KINGX47
Рокстар сами не лыком шиты. Их озабоченность стала их же брендом. К тому же они зачем в домик заселили 2 персов, совершающих половой акт. Имхо, легче было просто их поставить друг напротив друга. Мне кажется, что этот скандал заранее спланирован. Ими же.

КING 25.11.2006 17:52

Здраствйте стражи почты, Алексей и Света. Я тут стал слышать всё какие то объвинени в сторону игр. То псых в школу ворвёться всёх порежет, ну и чтоб в психушку а не в тюрьму посадили говорит что из за игр. А сенаторы, сколько ужу себе сделали имя, пост,внимание првлекли. И всё твердят нужно их запрещать (однако на сколько я знаю, у нас даже рейтенговой системы нет, всё разрешаеться). Но некто не говорит что эти люди больны на головы, и что нужно работы с молодёжью проводить , а не запрещать. Ведь это магла быть и книга ,и кино, и пьеса ,нет игра. Да еслибы в этом проблема (проблеме этой ,если я не ошибаюсь лет 30) родители наслушевшись психологов,сенаторов, да всех, составляют своё мнени.е в котором сенаторы сказали что это вселенское зло (да и детей губят все погоовно очкарики,гобатые,замкнутые неудачники). Они не бирут в счёт что они развивают мышление,реакцию фонтазию. И похоже от этого и идёт эта проблема искожённово представление геймера, им кажеться что это горбатый,очкарик,ботаник, да вообще последний неудачник. Да есть и такие, но есть приуспевающие ,общительные,талантливые люди. Я сам удивися но неужели от этого пошло зло. Хотелось бы услышать ваше мнение.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1212186)
KINGX47
Рокстар сами не лыком шиты. Их озабоченность стала их же брендом. К тому же они зачем в домик заселили 2 персов, совершающих половой акт. Имхо, легче было просто их поставить друг напротив друга. Мне кажется, что этот скандал заранее спланирован. Ими же.

Да не просто это разроботчики действительно хотели такою функцию включить. Но потом отказались. из за скандалов и судебных разберательств, а модеры нешли эту не полнустью кстати удалённую функцию, ну и скандал.

Olmer1.1 26.11.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1212232)
Да не просто это разроботчики действительно хотели такою функцию включить. Но потом отказались. из за скандалов и судебных разберательств, а модеры нешли эту не полнустью кстати удалённую функцию, ну и скандал.

С чего ты взял что это правда?Лично мне верится с трудом что Рокстар могла так лопухнуться.Модеры могли и сами додуматься до HotCoffee,ведь тематика Сан-Андреаса к этому подталкивает.

КING 26.11.2006 07:39

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1213851)
С чего ты взял что это правда?Лично мне верится с трудом что Рокстар могла так лопухнуться.Модеры могли и сами додуматься до HotCoffee,ведь тематика Сан-Андреаса к этому подталкивает.

Да это уже врятли докажнш. Да им нужен скандал, но не такой чтоб на рейтенг влиял, каждый судебный иск приходиться им в копеечку, ну незнаю может быть специально.

SNICKERSMAN 26.11.2006 11:58

Вот такой вот вопрос у меня мне конечно очень хочется чтоб его напечатали в журнале :mania: так как я думаю будет интересно всем.

Здравствуйте уважаемые редакторы игромании!!!
В ноябрьском журнале маниии в рубрике игрострой вы писали о том как на движке Fallout можно
создать нечто новое у меня вопрос, если я сделаю свою полную модификацию для Fallout или для другой игры
и найду издателя в России, могу ли я выпустить свою уже новую игру, непридъявлят ли мне претензии главные разработчики
и есть ли какой то выход из этой ситуации? Спасибо заранее.

OGRЕ 26.11.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1214011)
Да это уже врятли докажнш. Да им нужен скандал, но не такой чтоб на рейтенг влиял, каждый судебный иск приходиться им в копеечку, ну незнаю может быть специально.

думаю, что они ожидали что им поставят рейтинг Adults Only (с 21 года), а им поставили с 17 лет. Если бы им поставили +21, то они наверняка сами выпустили бы "кофейный патч". Но их опередили очумелые ручки моддеров.

КING 26.11.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от SNICKERSMAN (Сообщение 1214428)
Вот такой вот вопрос у меня мне конечно очень хочется чтоб его напечатали в журнале :mania: так как я думаю будет интересно всем.
Здравствуйте уважаемые редакторы игромании!!!
В ноябрьском журнале маниии в рубрике игрострой вы писали о том как на движке Fallout можно
создать нечто новое у меня вопрос, если я сделаю свою полную модификацию для Fallout или для другой игры
и найду издателя в России, могу ли я выпустить свою уже новую игру, непридъявлят ли мне претензии главные разработчики
и есть ли какой то выход из этой ситуации? Спасибо заранее.

Да нет нельзя это нарушит права создателя (прежде всего издателя). Вы можете попробывать договориться с ними о движке, но врятли вы найдёте согласия (придёться купить, но вам всего это не подходит). А на счёт модификации и издателя забудьте, издатели НЕ ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ МОДИФИКАЦИИМИ, только полноценные игры и если пойдёт проект, то и аддон выпустят. Так что друг мой вам совет, создейте свой движок, найдите издателя (в нашем случаи издатель будет сайт,на подобии моего ), и продайте ему игру.

SNICKERSMAN 26.11.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1214914)
Да нет нельзя это нарушит права создателя (прежде всего издателя). Вы можете попробывать договориться с ними о движке, но врятли вы найдёте согласия (придёться купить, но вам всего это не подходит). А на счёт модификации и издателя забудьте, издатели НЕ ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ МОДИФИКАЦИИМИ, только полноценные игры и если пойдёт проект, то и аддон выпустят. Так что друг мой вам совет, создейте свой движок, найдите издателя (в нашем случаи издатель будет сайт,на подобии моего ), и продайте ему игру.

Спасибо конечно за ответ но мне непонятно тогда, существует модификация "Ментовский беспредел" ведь она была сделана для GTA VC почему же она выпущена и теражируется в России, много еще таких примеров как это объяснить?

КING 26.11.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от SNICKERSMAN (Сообщение 1214992)
Спасибо конечно за ответ но мне непонятно тогда, существует модификация "Ментовский беспредел" ведь она была сделана для GTA VC почему же она выпущена и теражаруется в России, много еще таких примеров как это объяснить?

Да есть такое, но это пиратская продукция , сделанная им,и я советую те не мораться, проще на саййт послать. Также и FAR CRY, GTA SAN ADREAS, THE SIMS 2, пиратскими играми зополонена, и диски продают с надписью игомания, так чтож на них ровняться.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.