![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не известно там с тем когда у нас запустят СофтКлабовцы?
|
So Toyota
17-го вроде как. |
darkwingz
Завтра тоесть...=))), хотя на сайте софтклаба инфы никакой нету... |
У меня брат уже взял игру
Скрытый текст: |
http://www.mgstation.net/NewsNY.html
Репортаж с премьеры игры. Вчера там наконец-то появилось видео. Было приятно увидеть то как люди ждали своего автографа и игру и как они получили это) |
черт побери, я хочу туда ...
|
Кстати походу на видео именно та PS3, фотка которой была на прошлой странице, хотя я не уверен.
|
Как думате она выйдет на боксе? Или она будет эксклюзивом на плойке?
|
Troy555
на Боксе нежди - это эксклюзив для PS 3, а на боксе и так есть GTA VI с дополнительными эпизодами, хотя MGS4 нельза срвнивать с какой-то ГТА - MGS4 - шедевр, мне просто знакомый из заграницы прислал, так что завидуйте. |
MGS на боксе не выйдет. Чем вытирать слюни - пойди да купи себе ЗЫ3. У меня вот дома рядышком стоят ЗЫ2, ЗЫ3, Бокс и не воюют. Когда я купил себе бокс, то реально прозрел - мне настолько смешны стали консольные войны! А сейчас мне пофиг на чем выходит игра - главное чтобы хорошая была.
Кстати, я работаю в закупке, так вот мне шепнули люди, общающиеся с закупкой Софтклаба - раньше 20 числа в Питере МГС4 будет не купить. Софтклаб мотивирует это тем, что они монополисты и что хотят, то и делают. |
Цитата:
|
Кстати, дополню (но это уже слухи) - Софтклаб сейчас собирает денюжку, типа в какой сети будет премьера. Кто больше даст - тому первому и отгрузят. Отсюда и задержки.
Повторюсь - это слухи, хоть и весьма правдоподобные (практикуется такое очень часто). |
У меня в городе старт продаж в 19 числа (сеть магазинов "сфера"), так что "война денуфек" уже не актуальна =)
|
Софтклаб просто...:censored: Такой лаунч угробить.
|
Уже известно- завтро отдельные редкие точки и геймпарк, розница четверг,пятница.
|
Цитата:
|
Эх, жаль я не фанат серии MGS, чтоб нормально и с удовольствием играть в четвёртую, нужно пройти все части и въезжать в сюжет, так же знать на приличном уровне английский.
Всех фанатов поздравляю с тем, что вы сможете в полной мере насладится шедевром. |
So1idus
озон тож скорее всего среда четверг .Просто завтро он поступает на склады, значит реализация в онлаин магазинах вполне возможна- розница в торговых сетях на день позже. Огорчает , что похоже лимитед эдишон только на геймпарке((. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |