![]() |
Скажите, а в настройках "мультисэмплинг" - это случайноне антиалиасинг (оно же сглаживание)?Я его на макс. поставил и никак не могу найти "лесенок" на границах объектов.Стало быть это он?
И ещё скажите плиз, игра сильно отличается на DX10 и DX9?В смысле, в красоте картинки?А то мне влом специально Висту ставить. |
john-ml, ну, вообще-то нет. Это теоретически.
А если практически - то да, требовательнее. :) |
Ну так чё?
|
Герольд, что ты имеешь ввиду:
Цитата:
|
Dr. V
ну,подписать что нить....(открываешь блокнотом и пишешь)там некоторые файлвы отвечают за дальность прорисовки и т.д... ЗЫ У меня русская |
Alek_Thunder
картинка мало чем отличается |
Есть в игре разрешение 640*480?
|
R[v]L
А насчет мультисэмплинга никто не знает? |
Alek_Thunder
я сам мультисэмплинга не ставил ибо система слабовата для такого...... |
Alek_Thunder
Да, это один из вариантов сглаживания. При нём учитывается не вся картинка в целом, а сглаживаются только края, для того, чтобы была выше производительность. Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь пару скринов из Assassin's Creed'а с девятого и десятого "Дирет Икса". (для сравнения)
Поставлю плюс. |
хм... кто дошел до арсуфа??? Как туда попасть??? Я не могу зайти. Пишет что участок памяти не доступен (такая серая стена)
Скрытый текст: |
Да, сделайте плиз скрины с директов. С Dr. V и с меня плюсы!
|
Dr. V Скажи как скрины выкладывать, тогда выложу.
|
А кто нибудь знает, как повысить производительность в игре??
(обновить драйвера не предлагать, дефрагментацию тоже, directx тоже, ибо уже все перепробовал разницы никакой:sml: ) |
SH1M
Сорри, но надо скрин с DirectX 10, а твоя видяха (смотрел в профиле) не держит его. |
Цитата:
|
SH1M
Ну ладно ты выложишь скрин с девятого. А сравнивать мы с чем будем? Вот поэтому и нужны 2 скрина сделанные в одном и том же месте в игре с DirectX9 и DirectX10 для того, чтобы сравнить качество графики. |
[RED&SKA]
попробуй пользоваться программами для остановки ненужных процессов и очистки системных ресурсов, например Game Accelerator 7.0.95. Или еще попробуй найти в процессах игру и поставить низкий приоретет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |