Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 08.08.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Скажите где хорошие вещи можно надыбать в начале игре?

Хорошие вещи какого рода? Одежда, оружие, доспехи, свитки?
Навскидку: прогуляйся в Вивеке в Округе Редоран к кузнецу (кажется, на Плазе), там у него дверь в мастерскую не заперта, есть приятные вещички. В Вивеке же в округе Телванни... кажется, зачарователь... У него дверь в комнату слева от входа, в комнате две крысы. На полочках тоже есть чего стянуть. Только двери за собой прикрывай :sml:
А вообще, уточни, что именно тебя интересует, какие предметы?

Аlmaz 08.08.2005 13:31

Вообще доспехи и оружие

G-man 08.08.2005 13:34

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Пипл , а где Булава Порока находится ?

P.S. 666 пост мой :heavy: :fire_dev: гы-гы ;D

Булаву Порока можно получить в Годсриче в поместьи Садри(или типо того), вернее получить квест на её нахождение

З.Ы.ты крут! :cool:
Цитата:

Хвалите меня, хвалите!!
хвалим тебя, хвалим!
:Grin:
2Almaz
уточни какое оружие
и какие доспехи, под какие навыки тебе доспехи и оружия
2all
с кем нужно свести данмершу на рынке чтоб получить биполярный клинок

Irina 08.08.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от G-man

Точно не с торговцем! Насколько я знаю, клинок дает оружейник, может, с ним? Я сводила ее с тем, который стоит возле храма, они оба остались довольны, но с оружейником я потом не разговаривала, забыла.

Almaz. Если у тебы средние доспехи, иди к призрачным Вратам, в ту башню, которая справа. Заходи, спускайся вниз. В том помещении справа дверь, за дверью спальня. Иди в дальний угол, становись так, чтобы тебя не видела дама, которая там стоит, вскрывай сундуки, там индорильские доспехи. Даже если они тебе не нужны, их можно выгодно продать.

Go1dAtron@ch 08.08.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от G-man

Её точно нужно свести с оружейником, который в конце и даст Биполярный клинок ! :)
P.S. Здесь все круты ! :Grin:

Аlmaz 08.08.2005 15:13

Цитата:

уточни какое оружие
и какие доспехи, под какие навыки тебе доспехи и оружия
Длинные мечи, одноручные, под Длинные клинки
Тяжелые или Средние Доспехи

Цитата:

прогуляйся в Вивеке в Округе Редоран к кузнецу (кажется, на Плазе), там у него дверь в мастерскую не заперта, есть приятные вещички.
Всю лавку обчистил! У него самое лучшее - Серебрянный длинный меч, а у меня уже такой есть, да еще и с уроном огнем! :cool:

Цитата:

Если у тебы средние доспехи, иди к призрачным Вратам, в ту башню, которая справа.
Это где? Врата всмысле?!

Maximka 08.08.2005 15:20

Пещера возле эбенгарда...-кольчуша повелителя
пещера к юго-западу от Вивека под водой, нужно открыть замок 100 ур.-кираса кости дракона
Под водой недалеко от Хла оуд статуя боэты-квест на лучший меч в ире без аддонов... =)

Аlmaz 08.08.2005 15:21

Цитата:

пещера к юго-западу от Вивека под водой, нужно открыть замок 100 ур.-кираса кости дракона
Под водой недалеко от Хла оуд статуя боэты-квест на лучший меч в ире без аддонов... =)
Это реально сделать на 4 уровне? :lamo:

Maximka 08.08.2005 15:29

Квест Боэты-постройка статуи, нужно 4000-5000 септимов, пару недель игрового времени.
Всупаешь в гильдию магов, будет квест подложить камень душ в письменный стол альтмерки в Балморе, она отходит, на столе камни душ на сумму 60-80к

Аlmaz 08.08.2005 15:33

Цитата:

Всупаешь в гильдию магов, будет квест подложить камень душ в письменный стол альтмерки в Балморе, она отходит, на столе камни душ на сумму 60-80к
И кому их продать? Даже у Краба всего 10000 :mad:

88 VandaL 14 08.08.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от ForTheLichKing
Квест Боэты-постройка статуи, нужно 4000-5000 септимов, пару недель игрового времени.

Да нафига!!!Если стырить у неё камень она потом не будет тебе ничего зачаровывать!ЛУчше в этой же гильдии магов купить спел - забрать душу.И идти мочить золотых святошь или ночных сумраков(80000) ну можно ещё даэдра(60000),на крайняк идти мышей долбить (камень можно купить за 15, а продать с душой за 250).

Добавлено через 02 минут(ы) 26 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Аlmaz
И кому их продать? Даже у Краба всего 10000 :mad:

Не продавай их - используй. Ведь 80000ый камень способен создать вещь с постоянным эффектом. Самому сделать шмотку с востановлением здоровья, усталости и магии - это уже не шутка.А хорошее подспорье в прохождении и путешествии.

Аlmaz 08.08.2005 15:45

Цитата:

А где деньги взять то?

88 VandaL 14 08.08.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
А где деньги взять то?

Разве это проблема.Я набирал 1000 ещё до того как дошёл до Балморы в самом начале.А так, если вообще нужно, сходи в Кальдеру к скампу.У него 5000 каждый день.И он обычно не торгуется.Вот и загони что-нить не нужное.

viron darth 08.08.2005 15:57

а где этот скамп обитает в кальдере :confused:

88 VandaL 14 08.08.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от viron darth
а где этот скамп обитает в кальдере :confused:

Он живёт в поместье Гораков.Такое двух-трёх этажное здание, где живут одни орки и этот сакмп.

viron darth 08.08.2005 16:03

данке щён Vandal999!Скажите, а что дает прокачивание навыков магии?
Например было Разрушение 40, стало 50, и что изменилось?-ответ-все выше сказанное +бОльшая возможность что заклинание удастся :sml:
Vandal999 как ты набираешь 1000 с самого начала :confused: :confused:

88 VandaL 14 08.08.2005 16:06

Да как-то это я упустил из виду.Спасибо что поправил...

viron darth 08.08.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Какая разница сколько стоит шмотка, если её всё равно никому не продать.Естественно существуют плаги, но это не то - вы меня понимаете....

шмотку можно обменять на бабло и полезные вещи а потом забить ненужного торгаша=))))

88 VandaL 14 08.08.2005 16:14

Цитата:

Сообщение от viron darth
Vandal999 как ты набираешь 1000 с самого начала :confused: :confused:

Легко.В начале создаёшь пирса.Проходишь в соседнюю комнату и тыришь всё что плохо прикручено к полуВключая вещи из бочек и корзин.Вскрываешь сундучок(там не много золота).Потом берёшь кольцо восстановления здоровья из бочки.Идёшь отдаёшь кольцо Альтмеру.Дальше путь лежит в трактир - там скидываем всё награбленное и знакомимся с челом, который предлагает кинуть того альтмера, которому мы отдали кольцо-соглашаемся.Выходим и идём на маяк, совершаем уже знакомые действия с плохо прикрученными вещами и следим за карликом.Потом грабим его тайник.И продаём то, чем нажились на маяке, в принципе можно продать всё, включая свои шмотки.Деньги из тайника можно не отдавать, и вот, примерно 1000 ужё есть...

Добавлено через 01 минут(ы) 03 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от viron darth
шмотку можно обменять на бабло и полезные вещи а потом забить ненужного торгаша=))))

Так от всех торгашей не долго избавиться за пару часов игры....

Maximka 08.08.2005 16:17

Дополнения:
1)Альтмер-высокий эльф, а тот босмер...
2)Еще раскрывается убийство +500 голды
3)+кольцо 240септимов
4)+кольцо учителя 6500
5)в пещере есть 2 бутылки скуумы по цене 500 г

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.