Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Movies & The Movies: Stunts & Effects (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5295)

QuiCly 07.07.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Neo!
А какая тогда действительно нормальная длинна фильма?

Вообще некоторые снимают и по 30 и 40 минут. Но я считаю оптимальной продолжительностью 12-15 минут

Neo! 07.07.2006 12:59

Я наверно отношусь к первой категории=)Тут дело в том что,ну неудается мне уместить свою задумку в 15 минут,я и так много чего вырезал.

Dizdoc 07.07.2006 14:43

20-30 минут, самое оно. Больше не надо. И также рекомендую сначала писать сценарий, а потом снимать фильм. Лучше его написать на листочке, продумать, додумать, а то если на лету будете делать, то будет желание скорее доснять фильм и наслодится своим творением. Успакойтесь, сядте, напишите сценарий, а потом спокойно снимайте фильм. Подбирайте костюмы, ставьте камеру...

@IK 07.07.2006 14:45

С помощью Мувисов можно снимать настоящие шедевры, которые не уступают "старшему брату" по интересности и всему прочему. Эх, было б только желание ;). Да и кол-во минут - не главное.

QuiCly 07.07.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Dizdoc
то будет желание скорее доснять фильм и наслодится своим творением

Во-во у меня то же самое бывает. Хочется наконец посмотреть что получилось. Следующий фильмнаверное со сценарием буду снимать

Neo! 07.07.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Dizdoc
20-30 минут, самое оно. Больше не надо. И также рекомендую сначала писать сценарий, а потом снимать фильм. Лучше его написать на листочке, продумать, додумать, а то если на лету будете делать, то будет желание скорее доснять фильм и наслодится своим творением. Успакойтесь, сядте, напишите сценарий, а потом спокойно снимайте фильм. Подбирайте костюмы, ставьте камеру...

Ну я вообщем то так и делю.Правда без листочка,у меня весь сценарий в мозге=)И как нестранно мозг справляетсяс задачей листочка=)

za1Nx 07.07.2006 15:10

а я на листкке сначало пишу...так удобнеее...
//Обязательно было всем это говорить,да? FoxhaunD

Neo! 07.07.2006 15:31

Мне кажется или действительно очень мало игроков в The Movies здесь?

Dizdoc 07.07.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Neo!
Мне кажется или действительно очень мало игроков в The Movies здесь?

Здесь это где? На форуме? Не знаю, но большинство людей, к привеликому сожалению не любят игры в которых нужно думать...The Movies как раз такая игра. Что касается популярности, игра очень даже популярна, по крайней мере за рубежем. Около 2000 новых фильмов на официальном сайте в неделю, разве этого мало?

Neo! 07.07.2006 17:08

Здесь это на форуме.Я всего человек 5 насчитал.А то что игра популярна за рубежом это я знаю.

Sid 07.07.2006 22:54

Так кто-нить может скажэт как через микрофон писать.

Neo! 07.07.2006 23:09

Сам неписал поэтому возможно вчемто неправ.После сьемки фильма отправляеш его в монтажный цех,открываеш в низу дополнитедьную панель и там первая строка запись.Другой вариант:предварительно записать диалоги(или чего там тебе нужно)в винде,полученные файлы кинуть в игру (D:\игры\The Movies\Data\Audio\LipsSync это например как у меня путь будет выглядеть)

@IK 07.07.2006 23:26

Можно с игры, в "Пост-Продакшене" (или через "Пригрыватель"). В самом низу экрана находится "тайм-лайн" для диалоговых записей. Нажимаем в нужны момент на кружочек, который находится чуть правее значка микрофона, и вещаем ;). Потом щелкаем по появившейся звуковой дороже правым щелчком и выбераем нужного персонажа для синхронизации губ. Проблема лишь в том, что при записи "с игры" звук получается очень тихим, что:
1. само по себе плохо; =)
2. может не сработать "синхронизация губ".
Чтобы избежать этого, можно воспользоваться программкой GoldWave. Записываем диалог, а потом сохраняем его в формате .OGG и бросаем в папку Movie Sounds, которая находится "по адресу" Х:\Documents and Settings\Имя учетной записи\Мои документы\The Movies
(Внимание! Для пираток необходимо "Мои документы" переименовать в "My Documents"!). Затем по вышеупомянутому "тайм-лайну" щелкаем левой клавишей мыши и выбираем нужную звуковую дорожку.

*На безправии офф-топа*
Dizdoc, почисти же наконец в Личке!!!

ЗЫ.Сайт ЗАРАБОТАЛ!!!

DarkHawk 07.07.2006 23:32

Я вот в Movies играю ещё не долго, но впечатление, что игра супер жаль у меня пиратка, хочу лицензионную покупать. У меня вот какой вопрос: Когда начинаешь новую игру по прохождению 20-35 лет звезды стареют и становятся бесполезны почти. Подскажите как наиболее безболезненно переходить на новых актеров? И ещё как лучше развить студию чтобы побольше наград давали, в смысле не то как поставить здания, а как правильно развить актёров, продюссеров ну и остальных.
P.S. Neo!, спасибо за то что сказал как голос вставить.
P.P.S. @IK тебе тоже спасибо за подсказку.

Магистр 08.07.2006 20:15

Блин, и когда же у мну в городе начнут продавать аддон?!?!?! :confused: :mad:

Интересный-то хоть? Много нового?

true 09.07.2006 00:49

Люди, а вы не знаете способ, как можно расширить территорию студии? А то с появлением аддон больших зданий стало еще больше, а места соответственно меньше. Есть ли способ увелить территорию?

ResA 10.07.2006 04:45

Есть ли сборник.Оригинал и аддон.А то у мня пиратка...

Neo! 10.07.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от true
Люди, а вы не знаете способ, как можно расширить территорию студии? А то с появлением аддон больших зданий стало еще больше, а места соответственно меньше. Есть ли способ увелить территорию?

Мод я гдето видел,территорию увеличивающий,но как им пользоватся непонял я.Короче здесь посмотри http://themoviesgame.ru/

za1Nx 10.07.2006 15:38

а как насчет копирования сцен в монтировке? их можно копировать или как в Themovies все и осталось?:lamo:

Neo! 10.07.2006 21:34

Вроде можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.