![]() |
WoWер, да,можно,писали уже что на пиратке можно.Да и так тут все на пиратке и играют.
drzet, возьми и найди. |
zog ещё не штампанула перевод? Да впринципе,норм перевод есть?
|
Цитата:
Просто я уже 26 а хожу в дробовиком 13 лев |
-=|B!O|=-,
а как скажи? |
Цитата:
|
WoWер, я сам не знаю не создавал.
FoxhaunD, тоесть на сайте или где?Если сайт,то можно плз ссылку? |
-=|B!O|=-, да прямо в игре жмешь Create Account и все. Сегодня с Матехой играли спокойно.
|
А ещё вопросик.Сказали тут что для игры игроки должны быть одинаковых уровней,это правда?
|
Цитата:
|
С дробовиками реально проблема, у меня лажа всякая падает. 2 одинаковых смг выпало фиолетовых, а дроб убогая зеленка.
|
Ответьте плиз на вопрос уже)
У всех специалированое оружие ? или можно насить какое хочеш без потери качества ?:sml: |
h4nt, ты можешь стрелять с любого оружия, но будучи например снайпером ты можешь получить несколько полезных плюшек при прокачке.
|
Цитата:
|
Как бы прошол игру пока дойдешь до ласт босса получишь преимущество в лвле на 2-3, если щитая то что будешь выполнять все квесты, после уничтожения босса идут субтитры и начинается фри плей и продолжения того квеста с босса там ключ забрать нужно было. В итоге кому интерестно выполнять однотипные квесты + бегать по *данжам* игра будет увлекательна, а так поиграть и ждать дополнение.
Поставлю игре 8 из 10 из-за того что оформление игры радует глаз и несмотря на то что мир пустой при выполнениях квесто етого незамечаешь, но иследовать мир как в сталкере здесь неинтерестно. |
В игре всего 1 активный скилл ?:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
h4nt, как бы да,у каждого чара свой.Хотя не уверен.Но ведь некоторые виды оружие дают что то подобное на скил,например электро удар или удар огнём.
|
Цитата:
|
Гоняю за Кирпича(10лвл)....
Изначальный ролик с Романом очень приколол=) Впринципе затягивает прост бегать. Бегаю с красным гиперионом(пистоль) и с каким-то автоматом. Дробики пока попадались полное УГ,также снацперки идут в бой. Из-за кривой пиратки совсем непонял сюжет. Вроде бы я ищу какие-то сокровища,да? |
Кривой пиратки? У тебя руссификатор кривой или что? Смысл в том, что ищешь вроде убежище.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |