![]() |
Ditririk
Я ненаю как я в редакторе разобрался я создал тему когда ещё у меня даже демки игры небыло, а потом купил игру, скачал редактор,и у меня такое чувство что я сним уже давно работал! ГлебY"ська 4)Как создавать новые виды техники посмотри видеоуроки! |
GEF
Ты знаешь как зоздавать источники света в помещениях ( лампочки )??? |
""DEMON""
Да Заходишь в Entity потом Lights и ставишь LIGHTS |
Блин мне срочна надо узнать как задать путь АИ. Подскажите ктонить ПЛИЗ.
А то я делаю карту где на холме стоят войска корейцев, а снизу на них прут алиены. И кстати ктонить знает как сделать автоматическае нанесение растительности на карту. Эта функция есть я точна знаю. |
GEF
Спасибо!!! И если можешь - ответь на вопросDitririk'а, меня он тоже интирисует...? + 1 вопрос:Не могу найти гранаты, а они мне слишком сильно нужны - HELP!!!! |
вопросDitririk меня тоже интерисует очень очень очень сильно пожалуйста ответь
|
кто нибуть знает как делать дароги и еще как поставить бота с оружием посмотрел видео сделал а боты проста бегают от меня и ни чево ни делают причем без оружия
Отправте если че на мой Email |
Кто нибуть знает как включить ии в мультиплеер?Да и как указать Пути движения Huntery?
Да и где можно найти ПОЛНЫЙ РУССКИЙ manual по Редактору crysisА? Да и если что вот моя ася:447030535 |
GEF, ты работал с первым?
Я имею ввиду редактор Far Cry'я... Цитата:
|
МАСТЕР ЧИФ
что бы он бегал с оружием надо сохранить и загрузить карту! |
GEF
а когда ты свою карту выложишь? |
Как заставить китайца , Hunter a и.т.д. идти из точки А в точку Б ?
Заранее спасибо ! |
у меня похожий вопрос только не из точки А в точку Б а чтоб он (хантер)
по всей карте сам ходил??? и как заставить китайца СТРЕЛЯТЬ:confused: :confused: :confused: |
""DEMON""
Гранаты лежат в Entity потом ITEMS потом FragGrenade! |
GEF
Спасибо - опять выручил! Там кучо вопросов о том как заставить ИИ ходить по заданным маршрутам, а ты умеешь? |
А как когда в редакторе зашел в режим игры убрать все панельки ну тоесть там карту и оружие?мне очень надо.
|
""DEMON""
Да я умею это делать но пока из 2 AI один и то только с пятого раза пойдёт! |
А почему все задают одни и теже вопросы и половина их задаёт так как будто их ещё не было!!!(походу дела я так делаю)
НА месте GEFa я бы уже давно психанул и тему закрыл.) (но так делать не надо))) |
http://dump.ru/files/n/n0696069705/
Моя Карта ! Кстате выкладывайте свои карты! http://doc.crymod.com/Flowgraph.html Создание точки пути!(ENGLISH) |
GEF а ты умеешь делать автоматическае нанесение растительности?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |