![]() |
FarSeer
, ))) . Собственно , такой ответ я и ожидал ))) . Но просто несправедливость ! Ему две имбы выпали ППЦ ! Но зато я трёх сапёров купил и 5 нетопырей к нему послал = exp do upgrade complete ))) . Почему сейчас у всех орков распространена стратегия Грубого . У всех ? Вообще все орки по этой стратегии играют ! И почему сейчас в Варкрафте мало кто делает tech ? Ведь у орков лучший во всей игре грейд на броню ! На всех юнитов , кому это улучшение доступно . P.S. : сколько урона наносит нетопырь взрывом ? 550 или сколько ? BA , BO , BB , BO , tier2 и т.д. |
Цитата:
Цитата:
уивать медведей можно гаргами вполне только 1) сначала разфигачить дриад (у гарг по ним 200%) 2)потом включаються дестры и весь рев высасуют(это нада сделать заранее) + микро дк+ЛИЧ и статуи береч нада + можно еще пару труповозок |
Если выложишь реплей где ты такой стратой убиваешь эльфа 40++ тогда поверю..
|
Эльфа убить гаргами ? Эльф , против которого ты играл - просто аццкий нуб . А труповозки - ужос а . Ты где такого эльфа нашёл ?
|
Цитата:
Цитата:
1)ГАРГИ>дриад(тк их будет больше+ к этому 200% дамаги) 2)дестры и гарги > медведи(медведи земля а гарги и дестры аир) 3)+ будут гули как мясо 4)катапульты тоже вроде 200% по дриадам 5)если дать эльфу развиться то вы проиграли!!!! |
Bad Elf
А что тебе мешает самому играть за орков через фаст тир3? |
FarSeer
, ничто . А причём это вообще ? Я не играю через фаст тир 3 . Как-то не привык . Хотя таурены + шаманы и докторы - надо подумать ... У меня такие страты : 1) райдеры + виверны 2) кодои + райдеры 3) райдеры + виверны + кодои + нетопыри 4) таурены + шаманы + докторы Хотя количество юнитов варьируется в зависимости от юнитов врага . Если у него милишников много ( типа таурен , медведей , рыцарей , мясников и т.п. ) , то побольше кодоев , т.к. у райдеров средний тип защиты . Если у него много летунов ( сфинксы , вирмы , вороны и т.п. ) , то нетопыри [ самоубийство - ужас ] . Если у него юниты типа дриад , охотниц и т.п. , то виверны . И вообще БМ - классный чувак ! Стремительность , Критикал Страйк , Блэйдсторм . И Фарсир тоже : Чайник , Волки , Землетрясение ! |
Цитата:
если твой враг ваще доживает до тир3 с "много" толстых юнитов 2)летуны..... ващето если уд против орды пойдет в "летунов" то он возьмет с собой несколько финдов твои нетопыри не долетят просто если врагхуман то летуны будут скорее всего грифоны, твоих нетопырей либо грифоны разорвут либо ястребов будет несколько у врага+ посох спасения если враг эльф то летуны химеры НО эльф вроде максимум строит 2-3 химеры если враг орк то рейдеры в сетку ловят нетопырей и еще ты так говоришь будто смогешь за секунду пменять свою стату в игре[/quote] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И как ты умудряешься во всех матчах до тоуренов дожить...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ главный прикол в том что все расы редко идут в масс аир |
Drekorig
, блин , цитаты долго делать . А насчёт тауренов - я их редко строю . Если только у врага избыток юнитов со средним типом защиты . Андед - пауки Эльф - лучницы , горные гиганты Хуман - стрелки , спеллбрейкеры Орк - берсерки . Берсерков я давным-давно не строю : отстой . первый герой + 4 - 5 гранта , второй герой , + райдеры , + виверны . А дальше уж в зависимости от страты врага . |
резще всех страту сменяют хумы(за счет быстрого возведения зданий)
и вапще разговор немного туповат... все есть в репах а страты все уже известны... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЧ+МАСС ХХ + на поздних стадиях доктора = победа на играх 2 на 2)) Цитата:
Цитата:
|
я на батле акк регил давно... щас почту сменил и собственно в профиле тоже сменил... но вот вопрос: поставил запрос на восстановление пароля и ничего не слышно не видно... что такое? где письмо от близзард? и сколько примерно по времени придется ждать...?
и как вообще узнать какое мыло зарегено для этой учетной записи?? помогите плз! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт долгой игры - база 2 лвл - 4,5 минута Цитата:
SergGamer , ненадо во всех темах по Варику писать про свой акк . Ты его напишу , я попробую чё-нибудь сделать . |
скажи лучше как узнать какой мыл зареген на акк?
|
SergGamer
, в ПМ акк напиши и я тебе мыло скажу . Так я не узнаю :( |
ок написал=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |