Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

Кроль 14.10.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от VITIK123 (Сообщение 4897048)
Наобарот, убегать то как раз не хочется. А вот слазить через каждые 5 метров это задолб.

Зачем слезать? Есть прекрасная кнопка Q, при помощи которой можно подобрать все вещи в радиусе несколких метров не слезая с коня, я так всегда делаю

klop 14.10.2008 20:50

Кроль
он видать имел ввиду что бы пришлепнуть их =), вобщем есть такая проблема, а то в отличии от первой части на конях вообще нельзя умения пользовать, так что я люблю пешком ходить, но вот в первой части за боевога мага на коне это что то было, особенно с мечом, прям мобокосилка получалась =)

Кроль 14.10.2008 20:52

Не знаю, я всех убиваю на лошадке, так проще

Shotgun 14.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Marchel (Сообщение 4893451)
я находил зеленую сетовую вещь, она оказалась 14 лвла, как и я... видимо действительно подстраиваются вещи под твой лвл

Фигово если так. В первой части, помнится, это мне совсем не нравилось.

Цитата:

Сообщение от dem000n (Сообщение 4894600)
Открываем инвентарь и наводим мышку на строку "класс персонажа"(это самом верху) Количество смертей, процент открытой карты, время в игре - всё это есть)

О, спасибо, надо же как запрятали.

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4895456)
Всеже стоит покупать игру? или если не поиграю то ничего не потеряю? просто хочется сыграть т.к. первая часть понравилась, но пиратка не запускается а денег жалко.

ИМХо игра шедевральна. И плевать на баланс. Мир с такой проработкой и детализацией еще поискать - не в каждой полноценной рпг он есть. А это как никак hack'n'slash.

Комяк 14.10.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 4897284)
Кроль
он видать имел ввиду что бы пришлепнуть их =), вобщем есть такая проблема, а то в отличии от первой части на конях вообще нельзя умения пользовать, так что я люблю пешком ходить, но вот в первой части за боевога мага на коне это что то было, особенно с мечом, прям мобокосилка получалась =)

Именно поэтому интересуюсь способностями других спец животных (на дракошке эльфийка может колдовать не слезая с "коня"):rolleyes:

Steklov 14.10.2008 22:21

так, купил поставил заработало.
пару вопросов.
если я поставлю патч, изменения сразу пойдут или только в начале игры?
много чем отличается кампания добра и зла?
что за боги?
и кто-нибудь может использовать 2 оружия? как гладиатор и т.э. в первой части?

AkiraYamaoka 14.10.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4898052)

да может! Вон у меня инквизитор с дуалами бегает :)

Steklov 14.10.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от AkiraYamaoka (Сообщение 4898111)
Вон у меня инквизитор с дуалами бегает

он же на магию полагается? О___о
короче навык такой есть. Хвала яйцам.
а про патч?
а и читал мол проблемы с сейвами, можно про это поподробнее

AkiraYamaoka 14.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4898120)
он же на магию полагается? О___о
короче навык такой есть. Хвала яйцам.
а про патч?
а и читал мол проблемы с сейвами, можно про это поподробнее

Про патч норм все...вон я инквизитора до 10 лвл качнул поставил патч все норм...да хз нету не каких проблем с сейвами :) Жмешь F9 и все норм...а про инквизитора я тоже сначало думал что мол он маг создал его глянуть че за тип такой смотрю у него навыки ближнего оружия ну и маг скиллы есть тоже... :) Стал им гамать...Он еще может с пистолетом ходить )))

Faenix 14.10.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4898052)

Воин Тени еще... К слову о лошадях - я воином тени на своем мутанте лошади тоже могу юзать все умения класса.

I-Garri 14.10.2008 22:40

тоолько думаю ставить... 26 гигов... чем думали разрабы хз(

AkiraYamaoka 14.10.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4898172)
тоолько думаю ставить... 26 гигов... чем думали разрабы хз(

да нету там 26 гигов епт...то с убер текстрами игра весит 20 ГБ а так она весит 12 гб...

Elemental 14.10.2008 23:01

klop
Да вот как раз со свободной камерой ее крутить можно лишь при нажатии средней кнопки мышки, можно кнопку как то переназначить на другую? бесит уже просто ппц(у меня скролл жестко нажимается, да еще и прокручивается во время нажатия) кароче жесть... с настройками все норм ни че не слетает

AkiraYamaoka 14.10.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 4898299)
Да вот как раз со свободной камерой ее крутить можно лишь при нажатии средней кнопки мышки, можно кнопку как то переназначить на другую? бесит уже просто ппц(у меня скролл жестко нажимается, да еще и прокручивается во время нажатия) кароче жесть... с настройками все норм ни че не слетает

нельзя меня переназначить на другую кнопку...Один выход купить новую нормулевую мышку =))
З.Ы. а книги кто нибудь находил?! Оо... я уже норм гамаю и чет не одной книги не нашел еще :)
З.Ы.Elemental поменяй аватарку...а то че у тя с †ALUKA®D† одинаковые аватарки некрасиво выглядит :)))

Shotgun 14.10.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от AkiraYamaoka (Сообщение 4898351)
З.Ы. а книги кто нибудь находил?! Оо... я уже норм гамаю и чет не одной книги не нашел еще

Я уже много нашел. И книг, и свитков... Просто они как правило лежат в домах, и найти их можно при тщательном исследовании карты.

AkiraYamaoka 14.10.2008 23:53

а выполнял кто квест про спец животного?! Тяжкий квест?! Я читал про него немного там писали мол что бы квест выполнить надо где то 400к это правда или гон?! :)

Shotgun 14.10.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от AkiraYamaoka (Сообщение 4898579)
выполнял кто квест про спец животного?!

Нет. Я играю очень медленно, внимательно изучаю карту, захожу в те локации, куда по сюжету вообще не нужно идти. Поэтому в сюжетном плане у меня прогресс идет медленно - я все еще в окрестностях самого первого города (играю за серафиму).

midn1ght 15.10.2008 00:12

Shotgun
Я тоже играю медленно, так больше шансов найти какой нить хороший шмот и набрать много опыта и денег.
А вообще я себе цель поставил: выполнить все квесты
За 15 ч игры я 45-47 квестов выполнил и достиг 24лвл, в окрестностях первого города.

Faenix 15.10.2008 00:18

Выполнял - легкий квест. Там еще где этот нпс продающий спец. "коней" есть вольеры с этими самыми "конями" :) разных видов, для всех классов.

T.G.FreY 15.10.2008 00:26

У меня такой вопрос. Играю за тёмного рыцаря. Имеет ли смысл уходить в скелетонов? Ну и если уходить то в их кол-во или качество? ^^
Скрытый текст:
P.S. кто во что тёмного рыцаря качал?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.