![]() |
Цитата:
|
Кроль
он видать имел ввиду что бы пришлепнуть их =), вобщем есть такая проблема, а то в отличии от первой части на конях вообще нельзя умения пользовать, так что я люблю пешком ходить, но вот в первой части за боевога мага на коне это что то было, особенно с мечом, прям мобокосилка получалась =) |
Не знаю, я всех убиваю на лошадке, так проще
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так, купил поставил заработало.
пару вопросов. если я поставлю патч, изменения сразу пойдут или только в начале игры? много чем отличается кампания добра и зла? что за боги? и кто-нибудь может использовать 2 оружия? как гладиатор и т.э. в первой части? |
Цитата:
|
Цитата:
короче навык такой есть. Хвала яйцам. а про патч? а и читал мол проблемы с сейвами, можно про это поподробнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоолько думаю ставить... 26 гигов... чем думали разрабы хз(
|
Цитата:
|
klop
Да вот как раз со свободной камерой ее крутить можно лишь при нажатии средней кнопки мышки, можно кнопку как то переназначить на другую? бесит уже просто ппц(у меня скролл жестко нажимается, да еще и прокручивается во время нажатия) кароче жесть... с настройками все норм ни че не слетает |
Цитата:
З.Ы. а книги кто нибудь находил?! Оо... я уже норм гамаю и чет не одной книги не нашел еще :) З.Ы.Elemental поменяй аватарку...а то че у тя с †ALUKA®D† одинаковые аватарки некрасиво выглядит :))) |
Цитата:
|
а выполнял кто квест про спец животного?! Тяжкий квест?! Я читал про него немного там писали мол что бы квест выполнить надо где то 400к это правда или гон?! :)
|
Цитата:
|
Shotgun
Я тоже играю медленно, так больше шансов найти какой нить хороший шмот и набрать много опыта и денег. А вообще я себе цель поставил: выполнить все квесты За 15 ч игры я 45-47 квестов выполнил и достиг 24лвл, в окрестностях первого города. |
Выполнял - легкий квест. Там еще где этот нпс продающий спец. "коней" есть вольеры с этими самыми "конями" :) разных видов, для всех классов.
|
У меня такой вопрос. Играю за тёмного рыцаря. Имеет ли смысл уходить в скелетонов? Ну и если уходить то в их кол-во или качество? ^^
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |