![]() |
Народ, я не понял, а в начальном ролике что за чел-то пьяный везде шарахается? 4 главных героя перед ним по очереди маячат, а он сам-то кто? Будет в игре потом, не?
|
NFS RACER, скорее всего нам просто показали 4ых героев глазами какого-то рандомного мужика, который может даже на момент начала игры уже мёртвый лежит в соседнем номере. Ибо он выпил какие-то таблетки (вряд ли поливитамины) и запил их вискарём...
К тому же, если мне не изменяет память, была и другая версия ролика, где этот мужик на следующий день открывает дверь в коридор и на него напрыгивает зомби. |
Локализованная версия Dead Island неисправна
Скрытый текст: |
А прям фигею с наших локализаторов. Это же какие идиоты над локализацией работают, что такая ж*опа сразу после релиза началась.
|
мдаааааааааа, лоханули канеш они конкретно
|
Fav0riT
Билд был не раний, а версии перепутали, в стим выложили версию для х360. |
да двери рукой открывать круто на что же тогда нога )))
|
Цитата:
|
JIaIvIer
Разрешаю тебе по искать в сети инфу, когда найдешь, поделись со всеми. Цитата:
Скрытый текст: Либо я читать не умею, либо Серж тю-тю, либо кто то не прав. |
Цитата:
Олсо, уже давно стало ясно, что у некоторых наших локализаторов руки из неправильного места растут, что наглядно показали Ведьмак 2, и вот DI теперь. |
Наши локализаторы тут не причем. Они лишь отправляют перевод разработчику, тот отправляет мастер-диск локализатору. Патч скоро будет, включите уже мозги прежде чем обвинять кого либо.
|
Цитата:
|
Худший русский релиз на моей памяти. Побегал в русскую версию, думал основательно за нее возьмусь, но такая чертова скука в этой игре...
На фоне последних крупных зомби игр смотрится просто никакуще. А ведь ждал игру, ох ждал. И какую они там хвалили отличную модель расчленения? Мэнхант вообще напомнило. Не знаю вернусь ли к игре, если предвидится какой-то разгон в игре, то может быть, но сам я это проверять не хочу, буду читать, что пишут другие, да читать рецензии. |
Цитата:
одному - я даже не собирался проходить в одного, в компании веселей |
Цитата:
у игры, кстати, разброс оценок внушительный - от 3 баллов от неадекватов эдж до 8 и даже 9 баллов.) такая вот неоднозначная штука. |
а ни у кого нет проблем со звуком ? хрипение или то что музыка из одного канала идет ???
|
Цитата:
|
PROaRTи, отличная новость...
|
Цитата:
|
А не подскажете ли, почему у меня в Steam-версии в главном меню никаких надписей нету! Почему так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |