![]() |
Народ, как получить ачиву your show sucks?
|
3GZ Squall, телевизоры раздолбать.
|
3GZ Squall
в ютубе забей ачив, там на видео всё офигенно видно где все телики эти |
Так, а эти телики только на уровне charlie don't surf вроде как?
|
3GZ Squall,
да, только на одном уровне(т.е. если уровень кончился ты ее не получил значит не все разбил) |
У кого-нибудь бывало, чтобы уровни заработанные в мультиплеере обнулялись после выхода из игры? Если точнее, достаточно выйти из меню мультиплеера в сингл меню и вернуться и у меня опять 1й лвл :\ Может это быть из-за NAT 3 типа соединения?
|
Вроде когда ты долго не заходиш они понижаются , а чтоб так то я не помню...
|
St*SpayN, ничо они не понижаются.
|
alxp90, нэ нэ , я не играл два месяца и меня понизили , баг ?
|
St*SpayN, возможно, у меня друг год не играл и все ок.
|
так не должно быть, что-то нечисто, если такое произошло
|
Ачив Mile High Club вообще реально получить??? Сколько народу на форуме кто её взял? Подскажите пожалуйста какую нить тактику.
|
3GZ Squall, Человек 30 видел которые её взяли в лайве минимум ( у них было 1000 из 1000 за код4) Да тут на форуме человек 5-10 взяли походу, там надо просто вначале юзать пистик, потом автомат, на перезарядку времени не будет, мона будет подобрать P90 и ещё не надо мочить всех врагов, а кидать ослепляющие гранаты и пробегать дальше,враги за тобой не бегут, на ютубе даж видео есть, там мужик не спеша так даже всё сделал
вот - учись :) http://www.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM Там кстати всех валить не нада , пробегай мимо твой отряд их убьёт. |
Извините вопрос не по теме ..... Но никто не знает что за Музыка играла в конце мисии Charlie Don't Surf когда вам не удалось найти аль асада , и григгс сел на стол и включил радио ...... эта песня играла секунд 8 !
Добавлено через 3 минуты St*SpayN, вроде не понижаются ! |
Цитата:
|
Что входит в Call of Duty 4: Modern Warfare Game of the Year Edition издание игры? Бокс железный ? ))
|
Цитата:
|
И всё?? Фигурка, гайд, доп.диск и всё такое разве нету??
|
Цитата:
|
Блин, какой все таки у игры офигенный мультиплеер, жаль, что толком заценить смог почти спустя 2 года( Теперь могу не успеть к выходу MW 2 десятый престиж взять, но постараюсь)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |