Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Rage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41226)

Righteous 11.10.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 9759736)
Кстати как у игры с этим, из лайва/псн все нормально ставится?

в коробке с русской версией лежал код на длц. ввелся в американский лайв и скачался без проблем.
Цитата:

Сообщение от sanchikkk (Сообщение 9759679)
Перевод вообще отличный, один из лучших за последнее время, даже синхронизация речи русская. Естественно, любители оригинальной озвучки не оценят, им что не делай, всё хреново.

Я любитель оригиналов, но ничего, оценил) Сначала несколько выбесило, что мат запикан, но теперь это даже забавным кажется.
Цитата:

Сообщение от sanchikkk (Сообщение 9759679)
Канализацию нашёл, ерунда полная.

это случаем не рядом со стартовой локацией? там еще старик сидит и ноет что-то вроде "не ходи туда, там мутанты тебя сожрут блаблабла"?

sanchikkk 11.10.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 9760185)
это случаем не рядом со стартовой локацией? там еще старик сидит и ноет что-то вроде "не ходи туда, там мутанты тебя сожрут блаблабла"?

Да, залез туда, всех "зарэзал", как-то слишком легко и не интересно. Надо теперь, как я понял, другие люки искать.

NEYRONIX 11.10.2011 16:13

Цитата:

Перевод вообще отличный, один из лучших за последнее время, даже синхронизация речи русская. Естественно, любители оригинальной озвучки не оценят, им что не делай, всё хреново.
Я тоже носом вожу постоянно по этому поводу. Собственно причины есть. К русскому Rage пришлось привыкнуть, однако не долго я привыкал, втянулся почти сразу.

сахар 11.10.2011 21:18

кто подскажет,и в источнике и в пустоше у торговца патронами,оружием,больше непредлагают купить бумеранги,а то я их купил и они почемуто быстро закончились,где их можно достать

Righteous 11.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от сахар (Сообщение 9761743)
где их можно достать

скрафтить их можно

sanchikkk 12.10.2011 05:16

Роботы-охранники - это нечто! Я теперь без них не хожу. Прям Portal 2...:Grin:

Джекилл 12.10.2011 10:48

Подскажите, после какого момента игра просит второй диск (хбокс)?

ilyxa 12.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9758417)
ачивы кстати давольно интерестные,наверное 1000 выбью

Это задротство задротств! Выбить троф "пройти игру на 100%" это чистейший гиморой. Факт в том что нужно сделать всё(абсолютно всё) за одно прохождение! Это все побочные квэсты, прыжки на машине, собрать рецепты, собрать карты, выиграть все гонки на золото, сделать все доставки на время, победить во всех мини играх, сделать все квэсты с доски. Я пропустил одну карту в мёртвом городе, теперь туда не попасть, всё завалено, 20 часов на смарку. Нормальных гайдов нет, а самому найти все карты за один заход это нереально совершенно(пример мафия 2 с журналами, такой же подход к поиску). Эх, кошмар. Нелюблю собирательства(особенно такое конкретное), лутче бы трофы связаные с челенжем вставили.

So1idus 12.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9763150)
лутче бы трофы связаные с челенжем вставили.

Shadow of Colossus и вперед, всё на свете проклянёшь с этими челленджами. Уж лучше собирательные трофеи.

12ALTruist94 12.10.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9763150)
Это задротство задротств! Выбить троф "пройти игру на 100%" это чистейший гиморой. Факт в том что нужно сделать всё(абсолютно всё) за одно прохождение! Это все побочные квэсты, прыжки на машине, собрать рецепты, собрать карты, выиграть все гонки на золото, сделать все доставки на время, победить во всех мини играх, сделать все квэсты с доски. Я пропустил одну карту в мёртвом городе, теперь туда не попасть, всё завалено, 20 часов на смарку. Нормальных гайдов нет, а самому найти все карты за один заход это нереально совершенно(пример мафия 2 с журналами, такой же подход к поиску). Эх, кошмар. Нелюблю собирательства(особенно такое конкретное), лутче бы трофы связаные с челенжем вставили.

Я в целом про ачивы говорю,вообще их давольно приятно выполнять,средне-легкая сложность в основном,задрачивать скорее всего не буду,че будет интерестно выбить то выбью,за 1000 не гонюсь

Snork. 12.10.2011 15:57

ilyxa, не делай, никто не заставляет, зачем изливать то душу?

ilyxa 12.10.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9763277)
Shadow of Colossus и вперед, всё на свете проклянёшь с этими челленджами. Уж лучше собирательные трофеи.

Ну с SOC понятно я даже незнаю что это за жанр, но для шутера наподобие Реджа челенжи это нормально, сделали бы например пройти все легенды на высоком уровне и не умереть! Во, и то лучше чем искать эти карты, которые не найдёшь даже с гайдом, так как нужно фурыжить за один заход, а некоторые локации жуть похожи друг на друга и понять по видео где лежит карта очень даже не просто.

sanchikkk 12.10.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 9762971)
Подскажите, после какого момента игра просит второй диск (хбокс)?

Скрытый текст:
Когда выполняешь все задания спасённого из Тюрьмы Правительства чела, то отправишься с ним на базу повстанцев, вот тогда и предложит сменить диск. Правда у меня при смене диска был глюк: появилось сообщение о невозможности скачать какие-то данные и игра вышла в даш. После повторного запуска всё нормально.

Mezaro 12.10.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 9760185)
Я любитель оригиналов, но ничего, оценил) Сначала несколько выбесило, что мат запикан

не знаю, как у кого запикано, услышал то самое слово из трех букв от одного "безбашеного" между в делом в их гараже. мат как есть.
Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9758722)
В ножички это как в РДР? Если так то я это сделаю быстро)

нифига не как в рдр. здесь больше на ритм завязано, нужно попасть именно между пальцев, персонаж сам нож водит. сложнее в разы.

Snork. 12.10.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Mezaro
нифига не как в рдр. здесь больше на ритм завязано, нужно попасть именно между пальцев, персонаж сам нож водит. сложнее в разы.

Только из за этого попробовать что ли)

12ALTruist94 13.10.2011 05:58

Не могу сделать ачиву на гонки,ну всмысле
Скрытый текст:
я прошел все в первом городе и два соревнования во втором,и не дают нифига,еще есть какие то соревнования?Машину Монарх дали

ilyxa 13.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9765628)
,еще есть какие то соревнования?Машину Монарх дали

В подземке в подвале у тёлки все гонки сделал? Незабудь доставки сделать в истоке, мужик в лавке под шерифом.

12ALTruist94 13.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9765958)
В подземке в подвале у тёлки все гонки сделал? Незабудь доставки сделать в истоке, мужик в лавке под шерифом.

ДОСТАВКИ ТОЖЕ ЗА ГОНКИ СЧИТАЮТСЯ!?!?!?!?!Я зол,ну да ладно,хоть понятно в чем дело

NEYRONIX 13.10.2011 14:09

sanchikkk, кстати так у многих (а то и у всех) при смене на второй диск. У меня было = (

12ALTruist94 13.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9766283)
sanchikkk, кстати так у многих (а то и у всех) при смене на второй диск. У меня было = (

Я думал только на пиратках,скорее всего у всех.
У меня у всех знакомых и у самого так

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.