| kiev1984 |
19.05.2009 12:21 |
Короче говоря мутят воду, одни говорят что они 12 млн. за игру отвалили на игру, другие заверяют что в глаза не видели этих денег. Как вообще можно потратить 12 миллионов долларов неизвестно куда? У меня вызывает еще больше подозрений вот эта новость новость
Цитата:
3D Realms и Take-Two продолжают упрекать друг друга во всех смертных грехах. В ответ на судебный иск издателей Джордж Бруссард решил рассказать всю правду об отношениях компаний.
Он заявил, что за годы работы 3D Realms не получила от Take-Two ни одного доллара, в то время как сама потратила на проект более 20 миллионов. Бруссард также опроверг информацию о закрытии 3D Realms. Из-за нехватки денег студии действительно пришлось распустить команду Duke Nukem Forever, но она продолжает работать. 3D Realms сохраняет права на торговую марку Duke Nukem и надеется, что популярный герой еще появится в других играх, в том числе и от сторонних компаний.
|
Вот где реалмсы умудрились бы сами взять 20 млн. на разработку ДНФ? Есть какие-то докозательства сего факта? Или опять на слово поверим? Если же новость правдивая, то меня просто добило, что они распустили именно команду разработчиков ДНФ. Ведь буквально недавно заявляли что Дюк близится к завершению разработки, если конечно я правильно все тогда понял. Я могу понять когда игру разрабатывали год два или три а потом вдруг раз и отменили. При этом было показано куча скринов, тизеров и трейлеров. Причины об отмене игры могут быть разные. Но когда игру разрабывают целых 12 лет, а потом раз и распускают именно команду разработчиков именно этой игры, то это форменное издевательство. Если реамс действительно на грани банкротства или уже канул в лето, то у меня только одно предположение почему Бруссард и КО не хотят продать Тайтл Дюка и в частности права на ДНФ. Потому что скорее всего окажется что они и не разрабатывали ничего, а все тизеры, скриншоты и трейлеры были фейками. Ясень пень, если такое окажется правдой, то и просто до смерти затаскают по судам, да еще и обвинят в мошеничестве. А это уже статья.
Кстати уж не этот ли издатель как-то предлагал реалмсам, чтобы те побыстрее выпустили ДНФ, а в благодарность за это 2K Games дадут им дополнительную сумму денег, но Брусард тогда отказался, мол не вмешивайтесь в наши дела. Вроде бы была такая новость, правда давненько.
|