![]() |
Невидимки захватили остров
Извините если такой вопрос уже обсуждался, но все 34 страницы прочитать я не смог.
У меня часто бывает что на пустой дороге я врезаюсь в какие-то "невидимые машины", искры летят, менты сразу в розыск, а доставка персанажа или машины уже испорчена... обидно, ехал то по пустой дороге. Помогите пожалуйсто!!! Лицензия с Акелловской локализацией. |
Цитата:
Цитата:
|
Fess292
удалить все файлы из папки С:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Test Drive Unlimited |
Цитата:
|
Я чёта искал искал но народ какая скорость интернета нужна для игры в тест драйв а то хочу купить лицензию а если он лайн не запашет обидно будет. 128 хватит
|
Цитата:
|
есть ли какой нибуть патч нато что бы моно было переодеваться ото у меня выходит ошибка НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЁТ?
|
†Jyziro†
да, этот патч называется "приобрести лицку")) |
У меня такая проблема у меня нет трафика на улицах... я помню есть там один файл который как раз за ето отвечает... немоглибо вы скинуть этот файл куданибудь или дать сылку откуд его можно скачать... а то в коробке с игрой этого файла не оказалось =)
|
http://ifolder.ru/4613469- вот архив разархивируй его в папку Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicules и будет трафик
|
помогите! купил игру, устанавливаю и в конце появляются такие сообщения
Скрытый текст: Как вылечить? Может скините мне эти файлы, P.S. потом появляются ещё несколько таких сообщений с другими тачками! |
Teymour
вся проблема в установочном диске, с него не могут скопироватся некоторые файлы, придется искать тебе другой... Цитата:
|
Fess292
Я так понял это авто. может кто-нибудь сможет скинуть эти файлы? |
Цитата:
|
сильно извиняюсь если вопрос и ответ на него уже были написаны но сил нету перечитывать 35 страниц: вобщем установил я эту игру но в самом ее начале у меня начинаются жуткие фризы...конфа подходит даж 2 раза: amd athlon 64x2 6000+ 2GbОЗУ GeForce 8800gts 640мб, че делать??? кстати такая же проьблема в nfs PROSTREET помогите кто знает. И еще одно аппаратное ускорение звука если выключить лучше не будет?? если будет то как его выключить??
|
Цитата:
|
но у меня версия не лицензионаая если что, а как аппаратное ускорение звука включить?? я забыл че надо в графе выполнить ввести
|
У меня такая ерунда у меня когда захожу в магазин или в дом свой вылазиет окно с надписью "Не отпровлять отчёт " может как нибуть можно исправить ?
|
мне ктонить поможет??..
|
cl0z3t
Панель управления-звук, речь и аудиустройства-изменинить параметры настройки динамиков-вкладка "громкость"-дополнительно-вкладка "качество записи" †Jyziro† пиратка? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |