![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, после полностью заваленных последних уровней (и напрочь убитых нервов) я ее вообще возненавидел, от Rockstar такого не ожидал. В первой части последние уровни были ОЧЕНЬ крутыми. |
Если честно гниловатая игра получилась, а ожидал хоть на малейший прорыв в плане графики, но ничего не получил, респект первой части)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственный уровень, который мне понравился-так это где гг (я имена уже героев игры забыл)) против своего "лучшего друга" сражался. Несмотря, что уровень мне понравился, недостатков там пруд пруди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gerbert, ты понял что сказал, сюжет и уровни - это два нераздельных понятия, которые както по отдельности не существуют??? да графа плохая в игрушке, и много всякой гомосятины, лично я разочаровался в ней, хотя и особо не ждал, только не пойму что ж столько шумихи вокруг нее создали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется игра вышла немного лучше первой части(кроме графики)!Добавились новые способы убийства ,что уже радует
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleshkill
Эммм...Как раз в отличие от Postal, в Manhunt объяснено почему нужно завалить так много народу...С сюжетом как раз у Manhunt'ов всё в порядке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если на геймпаде играть, то убийство будет выполнятся прокруткой стика?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему весьма необычный экшен, с самыми обычными уровнями, беги вперёд, убивай, стреляй, загадки как таковые отсутствуют, ни чё лишнего не присутствует (со стрельбой да, переборщили), тёмные углы "расставлены" весьма пропорционально, относительно непонятны ваши придирки к уровням. |
Начал проходить. Понравилось,можно крутить камерой,задания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю под каким микроскопом рассматривали детали игры,точнее её изъяны, вместо того,чтобы в неё играть, но игра мне понравилась,как и 1 часть, убийства (специфика жестокости)просто башню сносит...гы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |