Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

NightWish 08.02.2007 22:47

Фамяк
ох...
еще один Америку открывает.
я что, буду одно и тоже отвечать каждому,кому кажется, что только может быть его мнение и который всего не читал, но захотел показать, свои знания в этом вопросы, думая, что ни кто этого не знает. нет. увольте. Лучше читайте и перечитывайте то, что я уже писал.
Игру слов и понятий прекращаю на эту тему. Она себя исчерпала. зе энд.

Skelet 08.02.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1444599)
Не опасные дни есть только если девушка в противогазе и поясе верности.В любом другом случае..
Самый обыкновенный."Черт,(?;:,щас кончу,мамочка.нет еще секундочку,ой-йё".Постоянная напряжонность закончить невовремя и от нее ты никуда не денешься,сколько бы не практиковался.Вызывает,соответственно,задержки эякуляции,ну и далее по списку.
Да,и это не считая того,что забеременеть можно и даже не кончая в девушку:)
Угу.
Хы,а этот человек в курсе,что ты знаешь его прошлое и шансы быть больным?:)В том смысле,что за полгода узнать человека не так уж и легко,даже при всем обоюдном старании)

откуда в 15 лет такие познания по данному вопросу :sml:

P1ece 08.02.2007 22:51

Цитата:

К импотенции, правда в "излечимой" ее психологической форме. Все как раз из-за постоянного стресса.
Не, именно к бесплодию. Труба (евстахиева вроде... или эта в ухе? не суть) пережимается в итоге...

Борсал 08.02.2007 22:55

Цитата:

откуда в 15 лет такие познания по данному вопросу
Моть человек книжки читает? Была в России такая заморочка(да и есть наверное)-"Энциклопедия для мальчиков", аналог "для девочек".
Там обычно всякие случаи описываюцо, ну типо что-бы если чё то не облажать.

Etna 08.02.2007 23:41

Блин, ну хватит уже про противозачаточные в этой-то теме, а?
За любой оффтоп дальше буду награждать процентами >-[

<Горец> 08.02.2007 23:50

В связи с демографической проблемой в России хочу спросить: сколько детей вы планируте зависти?
Я думаю 2-3.

Maximka 09.02.2007 00:02

Цитата:

В связи с демографической проблемой в России хочу спросить: сколько детей вы планируте зависти?
Откуда завозить собираешься? Или ты их как собак заводить будешь?
По сабжу до 27-30 ни одного, а дальше 2.

NightWish 09.02.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1444950)
Блин, ну хватит уже про противозачаточные в этой-то теме, а?
За любой оффтоп дальше буду награждать процентами >-[

хух.ну наконец то.)
слушаюсь и повинуюсь :Emba:
ЗЫ: я болдю от авки твоей =)
ЗЫ2: эт не оффтоп, т.к. не выходит за рамки "отношений с противоположным полом" %)
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1444976)
Я думаю 2-3.

А другие странные не учитываются в вопросе?почему? иль они не заводят детей? ;)

bober_maniac 09.02.2007 00:10

<Горец>
Я вообще об этом пока не думаю. Двоих - возможно, но с разницей в 6-7 лет минимум.

<Горец> 09.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 1445008)
Откуда завозить собираешься? Или ты их как собак заводить будешь?
По сабжу до 27-30 ни одного, а дальше 2.

В 30 лет ты будешь уже староват. Мне кажется 22-25 самый оптимальный возраст.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1445010)
А другие странные не учитываются в вопросе?почему? иль они не заводят детей?

Ты наверно хотел спросить: А другие страны не учитываются в вопросе?;). А зачем их учитывать? Европа вымирает, Азия растёт. Детей они заводят, как собак, для моды. Для меня дети станут смыслом жизни. А пока, что я живу, что бы просто жить.

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1445022)
<Горец>
Я вообще об этом пока не думаю. Двоих - возможно, но с разницей в 6-7 лет минимум.

А вот этого я тебе не советую. У меня с моей сестрёнкой разница 13 лет и я, как старший брат ни какого удовольствия от присмотра за маленькой сестренкой не получаю. Точнее сказать это кошмар и дикий ужас смотреть за маленьким ребёнком. У меня уже борода начинает седеть от этого.

bober_maniac 09.02.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1445066)
А вот этого я тебе не советую. У меня с моей сестрёнкой разница 13 лет и я, как старший брат ни какого удовольствия от присмотра за маленькой сестренкой не получаю. Точнее сказать это кошмар и дикий ужас смотреть за маленьким ребёнком. У меня уже борода начинает седеть от этого.

А ты и не должен присматривать за ребенком. Это задача родителей.

<Горец> 09.02.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1445079)
А ты и не должен присматривать за ребенком. Это задача родителей.

Святая обязанность каждого человека помогать родителям. В конце концов маме иногда нада же помогать? Кстати в процессе присмотра за сёстрёнкой я приобрёл не оценимые навыки и знания по уходы за детьми, теперь хоть нянькой могу работать:) ( жаль только нервы не востанавливаются). А вы доверили бы волосатому, бородатому горцу, то есть мне, своего ребёнка?

NightWish 09.02.2007 00:42

<Горец>

Ну раз не учитываются ....замолкаю....(

P1ece 09.02.2007 02:09

Такой спор возник: что может вложить среднестатистическая девушка во фразу:
- я к тебе хочу.

вот.

gorulez 09.02.2007 02:26

P1ece
Смотря при каких обстоятельствах была сказана эта фраза.

<Горец> 09.02.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1445191)
- я к тебе хочу.

Я что не совсем догнал фразу. Может быть ты хотел спросить -я тебя хочу. Если же отвечать на твой вариант, то скорее всего она хочет в гости на чашечку кофе, так ,как здесь невозможны какие то другие смысловые интерпретации.

NightWish 09.02.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1445191)
- я к тебе хочу.
вот.

Как варианты
1)хочет нежности; внимания; свечей и приготовленный ужин; горящих глаз нежно, смотрящих друг на дружку; нежных слов и другую всевозможную романтику.
2)хочет секса, но парень что-то тормозит)
3)ни чего...просто хочет побывать дома у парня))

Но в любом случае - слово "хочу" направленную в твою сторону, эт уже проявление какого либо желания, напрямую связанное времяпровождением с тобой.

Мне лично нравится больше всего первый вариант :Emba:

<Горец> 09.02.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1445095)
Ну раз не учитываются ....замолкаю....(

Забыл спросить, а почему ты замолкаещь? Ты что живёщь в китайском городе? Если да то понятно, что ты заведёшь только одного ребёнка.

NightWish 09.02.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 1445215)
Забыл спросить, а почему ты замолкаещь? Ты что живёщь в китайском городе? Если да то понятно, что ты заведёшь только одного ребёнка.

Твой вопросы касался только тех, кто живет в России. Я переспросил, так ли это. Ты подтвердил. Я не живу в России. вот так вот....
и не в китайском городе)))
ЗЫ: а вообще кол-во детей, зависит от многих обстоятельств. Возьмем благоприятные: Жена полностью согласна с тем кол-во деток, которых я хочу.Есть деньги. Здоровье. .......вообще хотел бы жить в каком то загородном домике - двух этажном, любимую, заботливую Жену, двух детишек (мальчик и девочка), финансовую независимость, красивую природу рядом, речку, лес. в таком плане) эх)

P1ece 09.02.2007 03:04

Просто сейчас эта дама в другом городе. И приедет еще хз когда. Я особо непосещен в обстоятельства всей истории, а также причинах вызвавших эту фразу

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.