![]() |
Фамяк
ох... еще один Америку открывает. я что, буду одно и тоже отвечать каждому,кому кажется, что только может быть его мнение и который всего не читал, но захотел показать, свои знания в этом вопросы, думая, что ни кто этого не знает. нет. увольте. Лучше читайте и перечитывайте то, что я уже писал. Игру слов и понятий прекращаю на эту тему. Она себя исчерпала. зе энд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там обычно всякие случаи описываюцо, ну типо что-бы если чё то не облажать. |
Блин, ну хватит уже про противозачаточные в этой-то теме, а?
За любой оффтоп дальше буду награждать процентами >-[ |
В связи с демографической проблемой в России хочу спросить: сколько детей вы планируте зависти?
Я думаю 2-3. |
Цитата:
По сабжу до 27-30 ни одного, а дальше 2. |
Цитата:
слушаюсь и повинуюсь :Emba: ЗЫ: я болдю от авки твоей =) ЗЫ2: эт не оффтоп, т.к. не выходит за рамки "отношений с противоположным полом" %) Цитата:
|
<Горец>
Я вообще об этом пока не думаю. Двоих - возможно, но с разницей в 6-7 лет минимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<Горец>
Ну раз не учитываются ....замолкаю....( |
Такой спор возник: что может вложить среднестатистическая девушка во фразу:
- я к тебе хочу. вот. |
P1ece
Смотря при каких обстоятельствах была сказана эта фраза. |
Цитата:
|
Цитата:
1)хочет нежности; внимания; свечей и приготовленный ужин; горящих глаз нежно, смотрящих друг на дружку; нежных слов и другую всевозможную романтику. 2)хочет секса, но парень что-то тормозит) 3)ни чего...просто хочет побывать дома у парня)) Но в любом случае - слово "хочу" направленную в твою сторону, эт уже проявление какого либо желания, напрямую связанное времяпровождением с тобой. Мне лично нравится больше всего первый вариант :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
и не в китайском городе))) ЗЫ: а вообще кол-во детей, зависит от многих обстоятельств. Возьмем благоприятные: Жена полностью согласна с тем кол-во деток, которых я хочу.Есть деньги. Здоровье. .......вообще хотел бы жить в каком то загородном домике - двух этажном, любимую, заботливую Жену, двух детишек (мальчик и девочка), финансовую независимость, красивую природу рядом, речку, лес. в таком плане) эх) |
Просто сейчас эта дама в другом городе. И приедет еще хз когда. Я особо непосещен в обстоятельства всей истории, а также причинах вызвавших эту фразу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |