![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ради развлечения, но не лечения, можно и по использовать немножко :))
|
А еще я слышал что на рокстар подовали какие-то там пенсионеры-вкладчики, но не помню из-за чего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот,допустим,приходит мамочка в магазин с просьбой дайте диск со стрелялкой своему 9-летнему чаду.а продавец даёт ей сан андреас с хот кофи или gun.Вот такие игры как запретный плод,нельзя,а хочется.Человек в приличном обществе будет рассуждать о моральных принципах,и.т.д.,а придёт домой,сядет за гташку и будет в хот кофе играть или шлюх убивать.А ещё есть неуравновешенные люди:посмотрят,как в гане скальп вырезают и пойдут на улицу то же самое повторять,а если ещё огнестрел с собой есть...Поэтому я считаю,что цензура играм нужна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Killer:да в CoJ когда на лошадочку прицел наводишь,то появляется крестик и всё это ради рейтинга ESRB и иже с ними.
KINGX47:ну достали же как-то оружие подростки из Англии и Германии(те,что якобы под воздействием игр стрельбу открыли),дома винтовку бати со стены сняли и.т.д. Цитата: <Аг мама придёт купит неуровновешанному сыну жестокую игру.> Тогда получится персонаж из недавнего ролика злой геймер,только поменьше. А в гане всё на славу сделано,как на реальном Диком западе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
<Это родители виноваты что оружие на стенах заряжанными держут.> интересно,что было бы,если на стене бы висел ПЗРК ИГЛА :-/ Цитата: <Таких людей в психушке держать надо.> А если в психушке стоит компьютер с любимой гташкой? |
Цитата:
Цитата:
|
всё ребяты,делайте ставки:сколько скандалов и суд. исков вызовет постал3:катарсис,который выйдет в 8 году?
|
модеру
удалить
|
KINGX47
Цитата:
|
Цензура всегда была,есть и будет до скончания веков человеческих!Если бы не цензура,то народ потерял бы свою совесть навсегда и наступил бы фолаут(Х).Но и ее должно быть в меру,чтобы не доходить до смешного:вон в Call of juarez(пардон если не так написал),так тупо стрельнул в труп и все - проиграл.Так что без цензуры,дорогие господа присяжные заседатели,нам никуда!
PS:Лично я не очень люблю цензуру в фильмах:я люблю побольше кровищи,спецэфектов и т.п. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |