Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

Tuborg 13.03.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от MGhost
Ведь портировать не будут,

блин а это точно известно? :lamer2:

GRINCHI 13.03.2006 18:41

Это блин 100%! Хрен вам с горы, а не порт! Хотите сыграть в мастерпис, считаете себя труъ ниипаца фанатом сериала - вперед за ЗЫ 2:Grin:

B-Re@l 14.03.2006 04:57

Цитата:

Сообщение от GRINCHI
Это блин 100%! Хрен вам с горы, а не порт! Хотите сыграть в мастерпис, считаете себя труъ ниипаца фанатом сериала - вперед за ЗЫ 2:Grin:

Сипец чувак, да ты тут прямо всем глаза на жизнь открыл. Спасибо тебе сердечное.

Rambo J.J. 14.03.2006 23:02

Прочитал я статью Dzago(большое THANKS) стока нового узнал =)) А я думал что Оцелот русский, а он оказывается сын Босс и Sorrow'а(а может Sorrow русский? Хотя нет он ведь из Кобры - подразделения Босс). Я думал он русский и во 2й части Ray'а украл для своей страны(он сам так говорил), оказывается он всё это время пахал на Патриотов. Вообще у MGS мегасюжет. И спрашивается "зачем?", видать Кодзима настолько любит своё дело(может MGS), что не просто сделал серию игр, он вложил в своих героев душу. Каждый является личностью со своими мотивами, убеждениями. Как представлю весь мир MGS в одном целом аж не по себе становиться(сколько времени можно было над этим сюжетом работать?), серьёзно. Даже при просмотре фильма не встаёт вопрос о том как обширен и разнообразен мир оного(фильма), а тут игра. Вобщем РЕСПЕКТ Кодзиме!!! =))

-Vc- 15.03.2006 18:12

Я считаю что 3-ю часть портируют на комп когда выйдет 4-я

Stop! 15.03.2006 18:13

Подскажите плизз какие части вышли на xbox первом?

John Davis 15.03.2006 18:19

Цитата:

Подскажите плизз какие части вышли на xbox первом?
MGS 2: Substance. Насчет первой части не знаю... Третьей, естественно, нет.

Mad-Dan 15.03.2006 18:42

Надо всетаки расчистить место на жестком и сыграть в MGS2.

Сюжет намного шизоидней(в хорошем смысле) чем у господина Тома Кленси.

Stop! 15.03.2006 19:10

Ну хотя бы в субстанс поиграю еще разок, без лагов после pc, спасибо John

B-Re@l 16.03.2006 00:51

Gamespot поставили Subsistence 9.0, мне одному кажется что Greg Kasavin пора убицца ап стенку?

Витёк5555 16.03.2006 02:02

Я не играл в третий но первый который на пс1 мне нравится ...мм немогу сказать больше всех так как не играл в мгс3 но первый мне очень нравися и сюжет там понравился больше чем в мгс2 к томуже там мы играем за снейка не рэйдена ;)

Конец в первом пусть и не навороченный зато красивый и ваще вся игра с своей атмосферой (хотя в каком мгс нет атмосферы?) во втором я такого не почувствовал правда во втором плакал когда убили ЕЕ а первом плакал в конце когда убили мерил и ещё когда исповедовалась снайпер волк =) но когда играеш в игру второй раз уже не те ощущения хоть я и прошёл первый мгс раз 10 такого как после первого прохождения ощущения я не получил

Вобщем сильно не бейте это всё ИМХО :D

Etna 16.03.2006 04:34

Если ты от тех сцен плакал, то после концовки MGS3 ты выйдешь в окно.

Единственная драматическая сцена во всей игре, но какая!

GabbeR 16.03.2006 04:51

Согласен - лично я влюбился в MGS3 именно после концовки. ИМХО большую часть игрового времени, третья часть представляет собой "совковую версию Джеймса Бонда, разбавленную парой анимешных штампов" (что, правда не отменяет его убойной зрелищности и кинематографичности, да и крутости вообще). Но вот концовка - это что-то. Равных ей среди игр нет (да и среди кинематографа нелегко найти концовку такого уровня).

Во второй, кстати, меня тоже очень концовка порадовала - драмы в ней ноль, но очень удачно срежиссированна и обставлена.

Krutoy men 16.03.2006 04:51

Etna
Драматизм есть, да. Но скажите, где там надо плакать или просто жалеть?

Босс не раскрыта - это раз. Слёзы при награждении - ну и что? А Ева - с ней и так всё ясно было.

Цитата:

Во второй, кстати, меня тоже очень концовка порадовала - драмы в ней ноль, но очень удачно срежиссированна и обставлена.
Dog Tag потряс.
-Это чё?
-Это Dog Tag.
-А чё там написано?
И потрясение. Маленькое, но потрясение.

GabbeR 16.03.2006 05:05

Krutoy men
Ну не сказал бы, что Босс не раскрыта. ИМХО вполне достаточно раскрыта, чтобы сопереживать ей. Я лично подчерпнул достаточно информации о данном персонаже, для того, чтобы понять все об их отношениях с ББ. Поэтому концовка меня убила наповал.

John Davis 16.03.2006 13:48

Еще запоминается ~минутное взбирание по лестнице под "Snake Eater" :sml:

Кстати, писАл я тут недавно, мол, в МГС 2 атмосфера получше (лично по моему восприятию), так вот - это неправда. Атмосфера в этих играх совсем разная, но по-своему уникальная и очень даже отличная.
Перепрошел 3 МГС. Не понравилась драка с Босс. Причем, именно во второе прохождение, т.к. в первый раз я был не в курсе "Что будет дальше". Ну не подходит такая битва для "трагичного" момента, когда так и хочется матерится от читерства Босс и ни о какой жалости и речи не идет :sml: И только в том моменте, когда держишь в руках "Патриот", вспоминаешь, что в эту секунду надо плакать от горя. Незачетный эпизод, как по мне.

Etna 16.03.2006 14:54

Я от битвы последней плевалась из-за финала ее, ну, когда поле цвет свой меняет. Вся игра, впрочем, в таких переигранных моментах, оттого и всерьез воспринимать ее не выходит. Кроме концовки, впрочем.

Krutoy men, я как раз насчет того, что Босс раскрывается именно в концовке. На протяжении игры ее поведение кажется, нелогичным, а тут выкладывается все сразу, и все понятно становится, и сценка там очень сильная сама по себе.

John Davis, а мне там легко было, я просто замаскировалась во все белое и отстреливала ее издалека.

John Davis 16.03.2006 15:15

Цитата:

John Davis, а мне там легко было, я просто замаскировалась во все белое и отстреливала ее издалека.
Да и мне не тяжело :sml: Неприятно что читерит Босс'иха, как то: наносит практически не перехватываемые удары (перехватывается 1 из 4, наверное) или "пуленепробиваемость", я так и не понял, по какому принципу реализован ее god_mod в некоторых моментах. То есть стреляешь в упор - ничего. Я думаю, Кодзиме все же надо было сделать поприятнее битву с ней.

GabbeR 16.03.2006 15:19

А я вообще извращенец - долбил ее в рукопашку, а как она на землю упадет - делал по ней очередь из автомата =D

John Davis 16.03.2006 17:08

Цитата:

А я вообще извращенец - долбил ее в рукопашку, а как она на землю упадет - делал по ней очередь из автомата
Мы оба извращенцы :sml: Только я бил в рукопашку кнопкой "круг" (стамина убавляется), а на земле - MK22 (или как там оружие называется...). Беда в том, что камуфляж, который выпал из Босс я не нашел :sml: Все поле в цветах.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.