Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

Def 04.02.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от BSV
1) Его можно вообще не ставить - игра играет и без него.
2) Незнаю... Смотри сам по обстоятельству.
3) Нет не обязательно, если у тебя нет пробем с полосками в игре.

Спасибо, сам разобрался) все, что нужно было сделать - это переписать несколько файлов на болванку и изменить строчку в реестре)) И ничего выкачивать не надо))

HOLY 07.02.2006 00:33

А мне нарпимер боевая система ни в восьмой части, ни в десятой не понравились. Какая-то это недоделанная система с этими эонами, с их вызовом. Да и в ФФ10-2 тоже как-то с переодеваниями зря сделали. Смена класса конечно хорошо, но зачем такие эффекты делать.
А так любая ФФ рулит, в десятой просто супер сюжет!

GabbeR 07.02.2006 03:27

Цитата:

Выходила только с немного другим названием . Я сразу понял , что это она когда увидел гемплей и героев.
Ссылку на ром в студию.
Цитата:

На Genesis выходили Phantasy Star
В этой серии меня обрадовала только четвертая часть. Остальные являют собой банальные игры-качалки.

Кстати, на Савике уже продается японская версия Dirge of Cerberus. Есть тут кто-нибудь, кто играл? По роликам игры у меня создалось ощущение, что это нудная стрелялка с тупыми врагами. Да и опыта в создании TPS у "Квадрата" нету.

HOLY 07.02.2006 19:45

Feed the Addiction играл, говорит что игра неочень, будут ждать ерорелиза.
Что слышно о KH-2?

Здесь был Я 07.02.2006 22:25

Цитата:

Feed the Addiction играл, говорит что игра неочень, будут ждать ерорелиза.
Что слышно о KH-2?
А когда там европейка выходит?

Go1dAtron@ch 08.02.2006 16:32

У меня DVD FF7, никак не получается взять Юффи в команду...Т_Т Когда я её побеждаю, игра зависает. Млжет кто-нить знает как быть ?

ЯтЪ 09.02.2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
У меня DVD FF7, никак не получается взять Юффи в команду...Т_Т Когда я её побеждаю, игра зависает. Млжет кто-нить знает как быть ?

Повеситься... А если серьезно, то уже неоднократно было сказано и написано, что FF7 на DVD неиграбельна. Можешь смело забить на этот диск - лучше поставь себе эмулятор и играй без Гемороя... (Сейвы должны подходить)

ROLF 11.02.2006 15:02

Final Fantasy 3 и в прям можно спутать С Pantasy star 3 с первого взгляда но если поиграть заметна разница. Насчет ff12 на сайте написано что она выходит 16 марта 2006 года это дата кроме года совпадает с выходом второй части Final fantasy 16.03.98.

Etna 11.02.2006 19:16

Цитата:

Final Fantasy 3 и в прям можно спутать С Pantasy star 3 с первого взгляда
Только если смотреть шоколадным глазом.

Цитата:

это дата кроме года совпадает с выходом второй части Final fantasy 16.03.98.
На даты тем же местом смотрел, как видно.
Вторая часть вышла 17.12.88.

Go1dAtron@ch 12.02.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от BSV
Повеситься... А если серьезно, то уже неоднократно было сказано и написано, что FF7 на DVD неиграбельна. Можешь смело забить на этот диск - лучше поставь себе эмулятор и играй без Гемороя... (Сейвы должны подходить)

:) Поставил патч и прошёл, сейчас в конце 1-ого диска: прошёл Спящий
лес, допёр до озера, в доме с рыбой забрал материю Comet, а куда дальше идти не знаю...
P.S. Если это глюк пиратки не нужно высказывать столь радикальных предложений :)

HOLY 13.02.2006 23:53

Ну так правильно, всё именно патчами и надо добивать. А лучше найти нормальную консольную версию. на shinra.ru много чего полезного.

Solid_Snake 17.02.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от BSV

Бред. недавно уже какой раз прошёл эту версию
таму каму нада справиццо с этой траблой все на форум www.shin-ra.ru

snow_volf 10.03.2006 17:43

Проблемма с прохождением босса в FF4. Я ее запустил через эмулятор. Босс Zeromus - похоже последний, а может и нет. Его бьешь кристалом, он изменяет форму и его можно становится бить. Но уж больно сильные у него удары, держусь раунда четыре и все. Как его убить, скоко у него HP ? Кто проходил помогите.

Obk 10.03.2006 18:01

Не подскажете, что в седьмой нужно делать в китайском городке?
Вроде как бога воды где-то взять, но где?
Сама игра, честно скажу - не впечатлила, всем можно привязать магию, бои проходятся одинаково. Может в 97-ом это впечатляло.

DSpirit 10.03.2006 19:46

Obk
Там нужно в длинное здание зайти.

Obk 10.03.2006 22:48

2DSpirit
Оказалось мне пока туда не надо, я ещё первый диск прохожу, просто когда появляется плавающий самолёт высаживают рядом с этой деревней, что глупо.

Etna 11.03.2006 00:35

Цитата:

Оказалось мне пока туда не надо
Тебе вообще туда не надо. Это опциональный городок.

Цитата:

я ещё первый диск прохожу, просто когда появляется плавающий самолёт высаживают рядом с этой деревней, что глупо.
Глупее некуда - показать место, где можно срубить кучу халявных лечилок и получить сайдквест!
Блин, все бы игры такими "глупыми" были.

Obk 11.03.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Etna
Глупее некуда - показать место, где можно срубить кучу халявных лечилок и получить сайдквест!
Блин, все бы игры такими "глупыми" были.

Ну вы прям сверхгениальны. И не поделитесь, что за квест и как выполнить?

DSpirit 11.03.2006 12:05

Obk
Квест на получение Юффи.

Obk 11.03.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Obk
Квест на получение Юффи.

Ну я её и так получил, не помню, чтоб город мне в этом помог.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.