![]() |
Цитата:
|
А мне нарпимер боевая система ни в восьмой части, ни в десятой не понравились. Какая-то это недоделанная система с этими эонами, с их вызовом. Да и в ФФ10-2 тоже как-то с переодеваниями зря сделали. Смена класса конечно хорошо, но зачем такие эффекты делать.
А так любая ФФ рулит, в десятой просто супер сюжет! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, на Савике уже продается японская версия Dirge of Cerberus. Есть тут кто-нибудь, кто играл? По роликам игры у меня создалось ощущение, что это нудная стрелялка с тупыми врагами. Да и опыта в создании TPS у "Квадрата" нету. |
Feed the Addiction играл, говорит что игра неочень, будут ждать ерорелиза.
Что слышно о KH-2? |
Цитата:
|
У меня DVD FF7, никак не получается взять Юффи в команду...Т_Т Когда я её побеждаю, игра зависает. Млжет кто-нить знает как быть ?
|
Цитата:
|
Final Fantasy 3 и в прям можно спутать С Pantasy star 3 с первого взгляда но если поиграть заметна разница. Насчет ff12 на сайте написано что она выходит 16 марта 2006 года это дата кроме года совпадает с выходом второй части Final fantasy 16.03.98.
|
Цитата:
Цитата:
Вторая часть вышла 17.12.88. |
Цитата:
лес, допёр до озера, в доме с рыбой забрал материю Comet, а куда дальше идти не знаю... P.S. Если это глюк пиратки не нужно высказывать столь радикальных предложений :) |
Ну так правильно, всё именно патчами и надо добивать. А лучше найти нормальную консольную версию. на shinra.ru много чего полезного.
|
Цитата:
таму каму нада справиццо с этой траблой все на форум www.shin-ra.ru |
Проблемма с прохождением босса в FF4. Я ее запустил через эмулятор. Босс Zeromus - похоже последний, а может и нет. Его бьешь кристалом, он изменяет форму и его можно становится бить. Но уж больно сильные у него удары, держусь раунда четыре и все. Как его убить, скоко у него HP ? Кто проходил помогите.
|
Не подскажете, что в седьмой нужно делать в китайском городке?
Вроде как бога воды где-то взять, но где? Сама игра, честно скажу - не впечатлила, всем можно привязать магию, бои проходятся одинаково. Может в 97-ом это впечатляло. |
Obk
Там нужно в длинное здание зайти. |
2DSpirit
Оказалось мне пока туда не надо, я ещё первый диск прохожу, просто когда появляется плавающий самолёт высаживают рядом с этой деревней, что глупо. |
Цитата:
Цитата:
Блин, все бы игры такими "глупыми" были. |
Цитата:
|
Obk
Квест на получение Юффи. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |