![]() |
Superjin
Цитата:
|
напиши в любом поисковике и качай
|
А на клавиатуре вобще комбо и действия стиля делать можно?Как не пробовал не разу не получилось.
|
всмысле делать? если ты имеешь ввиду "приемы" то допустиM на свордмастере, L или J нажимаешь, и направление делаешь, что-то вроде S+J/L и взависимости как ты стоишь к врагу и к камере (незабывай пробел (цель)) нажимать тогда всё нормально будет
|
Ничего не получается.Я держу пробел жму s+l но он бьёт так если бы я нажал просто l.Почему?
|
зависит от прокачаности твоего навыка, попробуй с J допустим если вперед относительно цели+J то Данте вроде тыкать будет, назад+J то подкинет(если ещё раз нажать то ударит)
комбинации над использовать не просто S+L/J а учитывать как Данте смотрит на противника |
У меня 2 уровень свордмастера покупаю приемы.А он просто бьёт врага как в начале игры хотя я учитываю все что ты сказал.
|
Wertin
а ты начни с чего попроще. реже нажимай на кнопку, подержи ее немного, а потом попробуй комбо |
Цитата:
|
Beta-Tester
Все на клавиатуре возможно.нужно лишь принаравиться |
до 1.3 версии делать можно комбы токо с АВТО,а в вручную никак
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня версия 1.1 ща 1.3 патч качаю с ним всё уже возможно делать на клавиатуре?
|
странные вы, я на сырой версии 1.0 комбо мог делать:) а те кто не может, для тех есть "АВТО" комбо:) тока на авто не удобно, он всё подрят делает:) может на 1.1 нельзя?:)
|
Цитата:
|
Врете вы до версии1.3 на любой сложности не получалось ни одно комбо а с патчем данте превращается в смертельное оружие.
|
Wertin я не вру, я ждал DMC3 и как тока появилась в сетке сырая англ версия DMC3 я её сразу скачал и там делолось комбо, правда бесило иногда долбить эти статуи, бывали по пол часа их долбил. А вот от ND взял щас 1.1 там нельзя, я ещё удивился, а тут оказывается вон оно что.:) придётся патчик на неё качать.
|
Цитата:
Любимое оружие: мятежник+беовульф/свет и тьма+калина Эн |
У меня с игрой с самого начала было всё ОК (версия от НД, непропатченная). Правда с клавы я не играл, но проблем с геймпадом никаких не было. Мой пад: Trustmaster 2-in-1 dualtrigger gamepad PC/PS2. И всё с самого начала работало, стики не были перепутаны, с помощью спец проги я ничего не настраивал, и все комбы можно было делать, и всё оружие работало (или мб это только на клаве глючит), короче всё ок.
|
cd29
Молодца мы за тебя рады По сабжу: патч 1.3.0(EN) на лицензию ставиться? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |