Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ретро-квесты (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Dreamfall: The Longest Journey - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15088)

Skyhold 03.07.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6434135)
он по моему лежит в сарайчике, слева от окна

И еще не нужно забывать, что там на улице рядом лежит волкодав и ни секунды не дремлет. xD

RmiAnna 03.07.2009 20:45

Цитата:

ни секунды не дремлет
наоборот дремлет как убитый=) (а вообще с ним проблем возникнуть не должно)

YesItsMe 30.11.2009 01:08

Тем, кто столкнулся с проблемами из-за драйверов StarForce в русской версии игры, поможет Официальный no-DVD для русской версии игры Dreamfall: The Longest Journey / Dreamfall: Бесконечное Путешествие, собранный на основе официального патча, выпущенного 2 марта 2007 г. для североамериканской версии от Aspyr Media, который устранял проблемы с графикой на GeForce 7300. Скачать no-DVD можно здесь.

LeSy 19.04.2010 18:53

У кого-нибудь есть сохранения этой игры? чтобы те главы которые пройдены заново не проходить, а с той где проблема перепрыгнуть? может кто поделиться?

joker944 17.07.2010 21:26

играл давно и уже не помню так что погите плз.как пройти то место где в другом мире на стене какието символы.в каком порядке их нажимать???

Lokelani 17.07.2010 21:29

joker944, любимая проблема) полистай, тут не так далеко должны быть все ответы

RealSkif 18.07.2010 18:58

joker944, левый, средний, левый, правый

Asedora 14.08.2010 11:55

Вот такая прелесть после установки, никто не знает в чем дело?

Lokelani 14.08.2010 14:31

Asedora, у меня в кривой пиратке так было

Timba 22.09.2010 13:28

Как отключить горизонтальную инверсию мыши?

Самаритянин 22.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Timba (Сообщение 8477479)
Как отключить горизонтальную инверсию мыши?

Насколько помню, там в настройках ошибка. По умолчанию инверсия включена, а в опциях указано, что выключена.
Попробуй разные варианты горизонтальной настройки.

Zaika 23.09.2010 21:18

что меня всегда раздражало,это то что есть моменты в которых нету никаких подсказок к прохождению,к примеру когда на стене символы,"левый, средний, левый, правый"и как надо было понять что нужна такая комбинация?
или,когда надо было в подземном городе (где всё время ходил какой-то монстрик стражник)незаметно пробежать по всем коридорам и поставить символы в определеном порядке,и скажите мне пожалуйста из какой дырки я должна была узнать в какую сторону надо идти и как ставить эти ****** символы,а?

Dragon27 23.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Zaika (Сообщение 8481777)
или,когда надо было в подземном городе (где всё время ходил какой-то монстрик стражник)незаметно пробежать по всем коридорам и поставить символы в определеном порядке,и скажите мне пожалуйста из какой дырки я должна была узнать в какую сторону надо идти и как ставить эти ****** символы,а?

Достаточно было наткнуться на
Скрытый текст:
проход в стене, и добраться до ворот с символами
, а дальше, имхо, элементарно.

Самаритянин 24.09.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Zaika (Сообщение 8481777)
когда на стене символы,"левый, средний, левый, правый"и как надо было понять что нужна такая комбинация?

Всего лишь иметь слух
Скрытый текст:
(эту мелодию напевают бродящие там грибблеры, надо только прислушаться)
или логическое мышление
Скрытый текст:
(сброс комбинации происходит после четвёртого нажатия, кнопки загораются зелёным и жёлтым светом, логично предположить, что надо чередовать эти цвета, максимум два варианта).

С символами на воротах тоже никаких проблем.
Без таких задачек в игре вообще не было бы элементов квеста, сплошное кино с примитивной боёвкой. Если для кого-то это сложно - он или мало играл в квесты, или не любит пораскинуть мозгами, игра тут ни при чём.

XPAHITEL 28.09.2010 19:17

Люди, помогите, ТЕХ. проблема, НО не в железе / софте.

Надеюсь меня извинят, если этот вопрос поднимался, но я начал читать форум и наткнулся на спойлеры, а всё-таки хочется не знать наперёд, а тут натыкаюсь через сообщение.

Потому, собственно, проблема:
Я в первой главе, начало. При попытке зайти в любой дом кроме спортзала и своего - экран загрузки через полторы секунды замирает и..всё. Только музыка продолжает играть. Диспетчер показывает загрузгу проца 98%.
Игра летает на максимальных. Ждать долбше 10 минут я не пробовал, да и зачем: любые локации грузятся за 3 секунды.

Единственно, что: я скачал Dreamfall (в сборке с первой частью) с хостинга (через сайт). На TLJ стояли все патчи и она локализована (как и Dreamfall). Для Dreamfall на Мании я патчей не вижу. Но TLJ работала нормально (за исключением косметического бага с глючым курсором в разделе загрузки сохранённой игры) и я прошёл целиком.

Помогите плз, оченб хочется увидеть продолжение истории)))! А тут такое гадство) (да, я знаю, что без гадства в магазине, но может дело не в моей версии)

Джеська 29.09.2010 16:31

XPAHITEL, скорее всего проблема именно с игрой. Попробуй скачать с друго го сайта ,что ли

Ozon_Gamer 29.09.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от XPAHITEL (Сообщение 8498083)
Люди, помогите, ТЕХ. проблема, НО не в железе / софте.

Надеюсь меня извинят, если этот вопрос поднимался, но я начал читать форум и наткнулся на спойлеры, а всё-таки хочется не знать наперёд, а тут натыкаюсь через сообщение.

Потому, собственно, проблема:
Я в первой главе, начало. При попытке зайти в любой дом кроме спортзала и своего - экран загрузки через полторы секунды замирает и..всё. Только музыка продолжает играть. Диспетчер показывает загрузгу проца 98%.
Игра летает на максимальных. Ждать долбше 10 минут я не пробовал, да и зачем: любые локации грузятся за 3 секунды.

Единственно, что: я скачал Dreamfall (в сборке с первой частью) с хостинга (через сайт). На TLJ стояли все патчи и она локализована (как и Dreamfall). Для Dreamfall на Мании я патчей не вижу. Но TLJ работала нормально (за исключением косметического бага с глючым курсором в разделе загрузки сохранённой игры) и я прошёл целиком.

Помогите плз, оченб хочется увидеть продолжение истории)))! А тут такое гадство) (да, я знаю, что без гадства в магазине, но может дело не в моей версии)

Может быть, стоит задать этот вопрос в комментариях к тому посту, где вы скачали сборку? Наверняка у кого-то есть похожая проблема. А то так очень сложно сказать.

XPAHITEL 29.09.2010 21:12

Я так понимаю, не наблюдалось глюков на лицензии подобных/ возможно, стоит просто купить))
Но спасибо. У кого ещё есть предположения?

Charlie 10.01.2011 16:04

игру прошел давно. ещё на XP.
чет захотелось снова пройти. стоит семерка. установил игру, затем noDVD (с PG).
вот что получилось

все текстуры нормальные, только Зои вся серая
может кто сказать, это из-за несовместимости с Win7??

Deep_wolf 10.01.2011 16:20

Charlie, омг, поставь совместимость с хп в ярлычке, а так возможно из-за пиратки.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.