![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, кто столкнулся с проблемами из-за драйверов StarForce в русской версии игры, поможет Официальный no-DVD для русской версии игры Dreamfall: The Longest Journey / Dreamfall: Бесконечное Путешествие, собранный на основе официального патча, выпущенного 2 марта 2007 г. для североамериканской версии от Aspyr Media, который устранял проблемы с графикой на GeForce 7300. Скачать no-DVD можно здесь.
|
У кого-нибудь есть сохранения этой игры? чтобы те главы которые пройдены заново не проходить, а с той где проблема перепрыгнуть? может кто поделиться?
|
играл давно и уже не помню так что погите плз.как пройти то место где в другом мире на стене какието символы.в каком порядке их нажимать???
|
joker944, любимая проблема) полистай, тут не так далеко должны быть все ответы
|
joker944, левый, средний, левый, правый
|
Скрытый текст: Вот такая прелесть после установки, никто не знает в чем дело? |
Asedora, у меня в кривой пиратке так было
|
Как отключить горизонтальную инверсию мыши?
|
Цитата:
Попробуй разные варианты горизонтальной настройки. |
что меня всегда раздражало,это то что есть моменты в которых нету никаких подсказок к прохождению,к примеру когда на стене символы,"левый, средний, левый, правый"и как надо было понять что нужна такая комбинация?
или,когда надо было в подземном городе (где всё время ходил какой-то монстрик стражник)незаметно пробежать по всем коридорам и поставить символы в определеном порядке,и скажите мне пожалуйста из какой дырки я должна была узнать в какую сторону надо идти и как ставить эти ****** символы,а? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: С символами на воротах тоже никаких проблем. Без таких задачек в игре вообще не было бы элементов квеста, сплошное кино с примитивной боёвкой. Если для кого-то это сложно - он или мало играл в квесты, или не любит пораскинуть мозгами, игра тут ни при чём. |
Люди, помогите, ТЕХ. проблема, НО не в железе / софте.
Надеюсь меня извинят, если этот вопрос поднимался, но я начал читать форум и наткнулся на спойлеры, а всё-таки хочется не знать наперёд, а тут натыкаюсь через сообщение. Потому, собственно, проблема: Я в первой главе, начало. При попытке зайти в любой дом кроме спортзала и своего - экран загрузки через полторы секунды замирает и..всё. Только музыка продолжает играть. Диспетчер показывает загрузгу проца 98%. Игра летает на максимальных. Ждать долбше 10 минут я не пробовал, да и зачем: любые локации грузятся за 3 секунды. Единственно, что: я скачал Dreamfall (в сборке с первой частью) с хостинга (через сайт). На TLJ стояли все патчи и она локализована (как и Dreamfall). Для Dreamfall на Мании я патчей не вижу. Но TLJ работала нормально (за исключением косметического бага с глючым курсором в разделе загрузки сохранённой игры) и я прошёл целиком. Помогите плз, оченб хочется увидеть продолжение истории)))! А тут такое гадство) (да, я знаю, что без гадства в магазине, но может дело не в моей версии) |
XPAHITEL, скорее всего проблема именно с игрой. Попробуй скачать с друго го сайта ,что ли
|
Цитата:
|
Я так понимаю, не наблюдалось глюков на лицензии подобных/ возможно, стоит просто купить))
Но спасибо. У кого ещё есть предположения? |
игру прошел давно. ещё на XP.
чет захотелось снова пройти. стоит семерка. установил игру, затем noDVD (с PG). вот что получилось Скрытый текст: все текстуры нормальные, только Зои вся серая может кто сказать, это из-за несовместимости с Win7?? |
Charlie, омг, поставь совместимость с хп в ярлычке, а так возможно из-за пиратки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |