![]() |
Yagami@Light, я наоборот с большим интересом играл. Каждый диалог слушал, смотрел. Каждый персонаж интересен. Для меня было мучительно проходить Horizon, а вот Жизнь После оставила отличные эмоции. Игра как кино.
|
Мне понравилось, что история крутится вокруг персонажа, а не мира.
Во многие авантюры он ввязывается только для достижения своих целей и даже готов кинуть союзников, если пути начинают расходиться. Сам себе на уме и это любопытно. Не бегает по пустошам, чтобы всех спасать и насаживать верное мировоззрение, а наоборот подвергается попыткам насадить ему разные мировоззрения. :) |
Цитата:
2-ой момент: Сони особо не пиарили проект, ну и видимо не слишком много занесли игрожурам. |
Игра зашла пс4 про(взял плашку) по части графики в пс5 версии есть существенные отличия чтоб еще раз пройти?
|
Цитата:
Как по мне Days Gone очень достойная игра. Отличная графика, анимация. Повествование, поставленные сцены, диалоги, дубляж. Ребята правда молодцы из Бенда. Начитался тоже уйму комментириев в обзоров, но подходил к игре с нейтральным отношением. Не встречал я давно такой игры, которая как фильм. |
PostalSH, а спойлер не боялся поймать в комментах?
|
CrazyYura, нет. Ловил суть. Это вам не part II. Вот там словил только факт, но без деталей. С этим и жил год.
|
Цитата:
|
Сони
Цитата:
|
Петиция в поддержку разработки Days Gone 2 для PlayStation 5 продолжает собирать подписи
Цитата:
|
Текстоплёт, для меня вообще было неожиданностью, что решили вторую часть отменить, мне игра вообще зашла на все 110%, я давно с таким интересом и удовольствием игры не проходил, а там вторую часть "зарубили", надеюсь одумаются и начнут разработку второй части.
|
Цитата:
|
Текстоплёт, где петицию можно подписать?
Ссылка не открывается. Цитата:
Тот же случай у меня как и с дивижн, действую чисто на интуиции, почему-то очень уверен, что игра понравится. Как раз после завершения дивижн можно приобрести и залипнуть. |
Цитата:
На петицию с change org ссылка была. |
Толку то от этих петиций. Пока у руля Райан на продолжение можно не рассчитывать.
|
Цитата:
Нужно хотя бы полмиллиона подписей. |
Да плевать Сони хотела на свои оригинальные проекты, будут дальше гонять лысого с топором, да кукарекать по поводу того, что Майкрософт уничтожит их бизнес эксклюзивностью Колды. Это больше не гордые самураи, а самые настоящие трусы и гнусные денежные мешки.
|
DoctorWagner, плевать они хотели только на невыстрелившие проекты.
Цусима и горизонт выстрелили, потому есть сиквел и обещание сиквела. Паучок выстрелил - есть доп и анонс сиквела. Почти все текущие проекты сони - это достаточно свежие IP. ДГ оказался скучной хероборой с тонной багов на релизе, при этом не выстрелил на достаточном уровне - увы и ах, делайте ченить новое. |
[sir]koshara, что значит выстрелила? Какие критерии?
По продажам Цусима и ДГ показали равнозначные цифры. ДГ зашла игрокам очень. Больше чем многие другие экзы. ДГ провалилась только в оценках игрожуров. Но по вине Сони в первую очередь. |
По вине сони а не криворуких разработчиков, которые полгода игру до нормального технического состояния допиливали? Не по вине разрабов, которые запилили абсолютно стандартный опенворлд без какой либо идеи?
Смешно конечно. Игра просто вообще ничем не выделяется на фоне других игр того же жанра. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |