Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Days Gone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141040)

PostalSH 03.10.2021 13:48

Yagami@Light, я наоборот с большим интересом играл. Каждый диалог слушал, смотрел. Каждый персонаж интересен. Для меня было мучительно проходить Horizon, а вот Жизнь После оставила отличные эмоции. Игра как кино.

Leo 04.10.2021 23:08

Мне понравилось, что история крутится вокруг персонажа, а не мира.
Во многие авантюры он ввязывается только для достижения своих целей и даже готов кинуть союзников, если пути начинают расходиться.
Сам себе на уме и это любопытно. Не бегает по пустошам, чтобы всех спасать и насаживать верное мировоззрение, а наоборот подвергается попыткам насадить ему разные мировоззрения. :)

-=Lost=- 04.10.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 12667472)
Я сам когда проходил ее, не мог понять что это за "критики" такие ее опустили, игра не шедевр, но в категорию средне-отличных вполне заходит.

Там несколько причин. Сони лоханулась и дала игрожурам раннюю версию, в которой не было ряда игровых механик и к тому же были проблемы с производительностью. Которые разрабы решили патчами спустя 1.5 месяца приблизительно.
2-ой момент: Сони особо не пиарили проект, ну и видимо не слишком много занесли игрожурам.

vladvolfv 08.10.2021 00:51

Игра зашла пс4 про(взял плашку) по части графики в пс5 версии есть существенные отличия чтоб еще раз пройти?

PostalSH 08.10.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12667562)
проблемы с производительностью.

Люди забыли опыт сталкача. Особенно ЧН. Вот там точно заноси или не заноси, стыдно должно быть до самых кончиков. Примеров много. Да что там далеко ходить - Cyberprank и крайний фолыч. Но, справедливости ради, по ним прошлись катком все кто хочет.
Как по мне Days Gone очень достойная игра. Отличная графика, анимация. Повествование, поставленные сцены, диалоги, дубляж. Ребята правда молодцы из Бенда. Начитался тоже уйму комментириев в обзоров, но подходил к игре с нейтральным отношением. Не встречал я давно такой игры, которая как фильм.

CrazyYura 08.10.2021 17:28

PostalSH, а спойлер не боялся поймать в комментах?

PostalSH 09.10.2021 04:36

CrazyYura, нет. Ловил суть. Это вам не part II. Вот там словил только факт, но без деталей. С этим и жил год.

-=Lost=- 09.10.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12667781)
Люди забыли опыт сталкача. Особенно ЧН. Вот там точно заноси или не заноси, стыдно должно быть до самых кончиков.

Ну некорректное сравнение. тут экз под одну платформу и он должен быть вылизанным изначально. Благо Бенды очень оперативно и пачками выпускали патчи, которые все исправили. Привет Киберпанку.

vasyalus 14.10.2021 14:14

Сони
Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12667781)
Не встречал я давно такой игры, которая как фильм.

Сони экзы все такие... Как фильм.

Текстоплёт 25.11.2022 06:53

Петиция в поддержку разработки Days Gone 2 для PlayStation 5 продолжает собирать подписи
Цитата:

Стартовавшая еще в 2021 году петиция в поддержку сиквела зомби-экшена в открытом мире Days Gone от студии Sony Bend продолжает привлекать поклонников, приближаясь к отметке в*200 000 подписей, пишет издание ComicBook. Десятки тысяч игроков отметились под ней с начала 2022 года.

Это демонстрирует заинтересованность фанатов в продолжении игры, от разработки которой боссы Sony Interactive Entertainment решили отказаться*на этапе концепта. Создатель франшизы Джефф Росс посвятил этой теме несколько интервью.*

Цитата:

"В мире есть миллионы людей, которые хотят, чтобы Sony одобрила создание Days Gone 2. И я призываю их подписаться под этой петицией. Нельзя просто так отказаться от разработки продолжения удивительной игры, закончившейся клиффхэнгером", - говорится в сообщении автора петиции.
Ранее Джефф Росс благодарил фанатов за внимание и призывал аудиторию поддержать движение в поддержку Days Gone 2. При этом сам он в Sony Bend больше не работает, объясняя, что там "многое изменилось, и стало просто скучно".

Piston 63 25.11.2022 07:01

Текстоплёт, для меня вообще было неожиданностью, что решили вторую часть отменить, мне игра вообще зашла на все 110%, я давно с таким интересом и удовольствием игры не проходил, а там вторую часть "зарубили", надеюсь одумаются и начнут разработку второй части.

Leo 25.11.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12739920)
для PlayStation 5

Meh, опять эксклюзивность.

Sam & Leon 25.11.2022 11:21

Текстоплёт, где петицию можно подписать?
Ссылка не открывается.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12739953)
Meh, опять эксклюзивность.

Ну, может также портируют потом, главное чтобы выпустили.

Тот же случай у меня как и с дивижн, действую чисто на интуиции, почему-то очень уверен, что игра понравится. Как раз после завершения дивижн можно приобрести и залипнуть.

Текстоплёт 25.11.2022 12:55

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12739967)
Текстоплёт, где петицию можно подписать?
Ссылка не открывается.

Ай-яй-яй. Видимо на сайт gamemagazin тоже блочатся ссылки.

На петицию с change org ссылка была.

-=Lost=- 25.11.2022 13:31

Толку то от этих петиций. Пока у руля Райан на продолжение можно не рассчитывать.

Sam & Leon 25.11.2022 15:28

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12739992)
Ай-яй-яй. Видимо на сайт gamemagazin тоже блочатся ссылки.

На петицию с change org ссылка была.

В целом немало человек подписало петицию. 185 000, но маловато, конечно для того, чтобы был реальный результат.
Нужно хотя бы полмиллиона подписей.

DoctorWagner 25.11.2022 19:05

Да плевать Сони хотела на свои оригинальные проекты, будут дальше гонять лысого с топором, да кукарекать по поводу того, что Майкрософт уничтожит их бизнес эксклюзивностью Колды. Это больше не гордые самураи, а самые настоящие трусы и гнусные денежные мешки.

[sir]koshara 28.11.2022 18:59

DoctorWagner, плевать они хотели только на невыстрелившие проекты.
Цусима и горизонт выстрелили, потому есть сиквел и обещание сиквела. Паучок выстрелил - есть доп и анонс сиквела. Почти все текущие проекты сони - это достаточно свежие IP.
ДГ оказался скучной хероборой с тонной багов на релизе, при этом не выстрелил на достаточном уровне - увы и ах, делайте ченить новое.

-=Lost=- 29.11.2022 09:03

[sir]koshara, что значит выстрелила? Какие критерии?
По продажам Цусима и ДГ показали равнозначные цифры.
ДГ зашла игрокам очень. Больше чем многие другие экзы. ДГ провалилась только в оценках игрожуров. Но по вине Сони в первую очередь.

[sir]koshara 29.11.2022 09:46

По вине сони а не криворуких разработчиков, которые полгода игру до нормального технического состояния допиливали? Не по вине разрабов, которые запилили абсолютно стандартный опенворлд без какой либо идеи?
Смешно конечно. Игра просто вообще ничем не выделяется на фоне других игр того же жанра.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.