![]() |
У меня вопрос:
После выхода офф. редактора модов для Fallout 3, будет серия статей рубрике вскрытие? Очень хочется. =) |
А авторами могут стать не достигшие 18 лет?
|
По какому принципу оцениваются игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Реально ли ещё стать рецензентом, превьювером в журнале? Если да, то специалисты какой области наиболее востребованы? (авторы кратких обзоров, специалисты в области мотосимуляторов, подводных лодок, глобальных стратегий и т.п.)
Повышает ли опыт работы в игровой журналистике (в том числе, и в изданиях "Техномира") шансы стать автором журнала? |
Unleashed
Цитата:
|
"Особое мнение" больше не существует?
|
Цитата:
|
я возмущен до невозможности взгляните друзья
Скрытый текст: |
почему рецензии на игры такие....ээээ..мягко говоря-предвзятые?К примеру в недостатки Ксенус 2 вы внесли баги,оговорившись что играли в предрелизную версию,нор всеравно,добавили,что исправление пары ошибок дела не поменяют(как то так).А вот про баги в Far Cray 2-ни слова.Странно-может вы опять "играли на специально подготовленном компьютере"?.Просто проблема невозможности игры по сети и нереальность сохранится-это очень нехорошие и большие проблемы.Которые,ктомуже,Бука не собирается решать.Ее форумы просто завалены душераздирающими воплями о помощи,ответа же,со стороны модераторов и администрации-нет.
Я не грублю Вам и не "наезжаю"..Просто ответьте-как так???В одной игре Вы замечаете ВСЕ мелочи,а вдругой невидите ГИГАНТСКИХ ошибок. С уважением. |
1. Почему в рецензиях так много спойлеров? Особенно в рецензиях на квесты. Обзор Assassin's Creed в исполнении Александра Кузьменко в этом плане просто пять - под одним скриншотом написано "Мы не можем сказать вам, что здесь происходит, чтобы не спойлерить", а в рецензии идет изложение сюжета. Я, конечно, понимаю, что storyline в игре не на первом месте, что "сценарий" просочился в сеть еще до релиза, но зачем же портить удовольствие людям? Быть может, человек увидел на Е3 игру, и больше про нее ничего не читал - для него ведь первые минуты геймплея были бы сюрпризом, да еще каким! Хотелось бы, чтобы спойлеров было меньше, чесслово!
2. Сколько раз горел Xbox 360 Антона Логвинова? |
У меня такой вопрос: почему убрали такую замечательную рубрику как "Юмор"?
|
Цитата:
|
1. Какие компьютеры стоят в редакции?
2. Не те-ли самые, о которых пишут в рубрике "Железо"? 3. Рецензент играет в игру, потом о ней пишет. Возникает закономерный вопрос. На каком компьютере рецензент играет обозреваемую игру? На редакционном или домашнем? |
Цитата:
Цитата:
|
Сергелектрик
Цитата:
Поправка: Нет, как выяснилось, некоторые западные игроки столкнулись с той же проблемой. Но подобные ошибки явно возникают не у всех, возможно, дело в операционной системе (аналогичный случай произошел, если помните, с Mass Effect). Мы устанавливали игру на Vista. |
1.У меня вопрос касающийся нового журнала.
Всем уже известно что GTA 4 перенесли на декабрь.А как вы писали полную рецензию по этой игре? Или вы писали рецензию по консольной версии? 2.Какой у вас график работы? (Круглосуточно, с 10,00 до 19,00.Или просто надо куда-то съездить,и написать рецензию,или пройти игру и написать рецензию?) |
Скажите пожалуста когда будет тест Sapphire Radeon 1 GB?
|
Т.к. третий из моей цепочки вопросов остался неотвеченным, то задам его снова.
Уважаемые рецензенты! Вы в обозреваемые игры играете в редакции или у себя дома? Ведется-ли контроль над рецензентами? Удостоверивается-ли кто нибудь, что рецензент прошел обозреваемую игру до конца? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |