Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid: Ground Zeroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133733)

Agent4Seven 25.03.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11355009)
Wrex, миссию с ПВО ты завершил за 6 минут??? да еще успел и пленника вытащить? как???

Ну, за 7 практически, было бы меньше если бы с третьей зениткой и подъехавшим к лагерю пленных патрулем не пришлось немного повозиться:D

В общем, дело было так. Я сначала еще раз нормально прошел миссию, чтобы узнать, где там кто стоит, где какие лазейки есть и т.д. после чего начал миссию заново. Далее тут же побежал к обрыву, вынес самого ближайшего солдата, затем тут же побежал к зенитке, вынес второго, установил взрывчатку, спрятал тело рядом с наблюдательной вышкой, затем перелез через ограждение, вынес третьего солдата, после чего побежал к посадочной площадке. Дальше взорвал бочку шо слева возле зенитки стоит, сел в грузовик, проехал мимо наблюдательной вышки, остановился возле здания рядом с зениткой и взорвал первый заряд. Затем вынес солдата, который рядом был, спрятал его тело за зданием и взорвал третью зенитку. После всего этого установил оставшиеся заряды под мостом, дождался пока БТР под него заедет и взорвал его к чертям, после этого мухой побежал в лагерь военнопленных, успел открыть одну клетку, после чего подъехал патруль. Пришлось выносить двух гадов которым не посчастливилось встать у меня на пути, ну а после этого мухой побежал спасать пленных (кстати, их трое было, но на третьего времени тупо не хватило - если бы не этот чертов таймер в конце миссии, может я бы и успел всех спасти… ну кроме того что в бойлерной сидит конечно), ну и собственно все. Ты кстати не думай, что с первого или второго раза у тебя все это прокатит, я по меньшей мере попыток 20 на это убил потому что враги там не предсказуемые когда тревога поднимается и часто оказываются там где ты их вообще не ждешь и палят очень често т.к. иногда приходиться рисковать оказываясь у них на виду:D

Так ээ, шо там с испытаниями, они на процент прохождения влияют или можно смело на них забить?

=PRISON= 25.03.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11355071)
Так ээ, шо там с испытаниями, они на процент прохождения влияют или можно смело на них забить?

У меня выполнено и собрано все кроме некоторых испытаний, счетчик показывает ~75% Так что определенно влияют

Agent4Seven 25.03.2014 13:25

4 down, 2 to go.

=PRISON=, испытания все равно мягко говоря не интересные, так что забью я на них пожалуй.

PerfectMan 25.03.2014 20:18

Никто не натыкался на саундтрек? На ютубе один обрезки какие то. Уж больно хорош. я про музыку Гарри Грегсон-Уильямса.

MUH 25.03.2014 21:56

Да уж, а я пока ни одну на S не могу пройти, палят.

resfan 25.03.2014 22:13

MUH, да ладно. Миссия, где надо кассету забрать, элементарно проходится

=PRISON= 26.03.2014 03:47

Да миссии в общем то все легко на S проходятся, исключение разве что экшн-миссия. Оглушать водителей неудобно. А так почти всегда в миссии есть заложники, за которых дают просто кучу очков.

MUH 26.03.2014 05:40

=PRISON=, стоп, это только от очков зависит? То есть один раз тревогу поднять норм? Я сразу перезапускал, как палили

Agent4Seven 26.03.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 11356523)
Да миссии в общем то все легко на S проходятся, исключение разве что экшн-миссия

Ога, щас, если бы было легко, я бы не потратил 20 попыток на миссию с зенитками и как минимум 10 на миссию где нужно двух NPC завалить.

Update:

Mission Accomplished:

http://i.imgur.com/I8sFg6m.png

GZ мог бы пройти даже без единого рестарта, просто в первый раз случайно упал в пропасть вместе с Чико, а второй раз особо глазастый солдат на вышке меня заметил, когда я на корточках пробегал к выходу. Но 600 очков там все равно ничего не решают.

Осталась Фрэнка открыть и побочные миссии на харде пройти чтобы последнюю аудиокассету получить.

Rainer 26.03.2014 13:46

Не понял, прошел миссию разведданных на S, написали, что при старте миссии будет снайперка, и где она?

Добавлено через 25 минут
Система оценки миссии очень разочаровывает, можно убивать, палиться, и все равно получить S просто если спасти заложников. Для меня всегда было главным проходить без тревог и убийств - это и должно цениться больше всего.

Bourne 26.03.2014 14:12

В самом начале миссии все открытое оружие в кейсах под ногами лежит, но только на нормале.

Vegeta 26.03.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11357028)
Система оценки миссии очень разочаровывает, можно убивать, палиться, и все равно получить S просто если спасти заложников.

А я не убивал, не палился, спас всех заложников и мне дали B. ;-(

=PRISON= 26.03.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11356538)
=PRISON=, стоп, это только от очков зависит? То есть один раз тревогу поднять норм? Я сразу перезапускал, как палили

За тревогу тысячу отнимают, дешевле рестарт с чекпоинта сделать.
Можно еще рефлекс мод отключить он целых 6 тысяч дает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11356580)
и как минимум 10 на миссию где нужно двух NPC завалить.

Там проще всего сначала на А пройти, а уже с открытой снайперской винтовкой спустя пару минут после начала игры убить обе цели за пару секунд. Хотя вроде можно и без А пройти, там где-то неподалеку лежит еще одна снайперка.

Bourne 26.03.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 11357134)
Хотя вроде можно и без А пройти, там где-то неподалеку лежит еще одна снайперка.

Она в кузове грузовика, который уезжает через пару минут за карту, довольно эпично пробираться сначал за ней, а потом уже выполнять задание.

Вихорь 26.03.2014 16:51

Подкаст RU IGN о GZ
http://ru.ign.com/podcast/5526/ign-r...UpVcRs.twitter

Agent4Seven 26.03.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 11357134)
Там проще всего сначала на А пройти, а уже с открытой снайперской винтовкой спустя пару минут после начала игры убить обе цели за пару секунд. Хотя вроде можно и без А пройти, там где-то неподалеку лежит еще одна снайперка.

Снайперка в грузовике лежит так то, смысл 2 раза миссию проходить?

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11357028)
Для меня всегда было главным проходить без тревог и убийств - это и должно цениться больше всего.

Ну, говорю же, я мог вообще пройти GZ без рестартов даже, но это все равно ничего бы не изменило, ну а по поводу убийств.... вообще-то, по заданию нужно убить 2 цели, а не к вертушке их отнести, но ты можешь сделать это не стараясь получить S ранг уже после того как его получишь:)

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 11357277)
Подкаст RU IGN о GZ

рукалицо

PerfectMan 26.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 11357277)
Подкаст RU IGN о GZ
http://ru.ign.com/podcast/5526/ign-r...UpVcRs.twitter

идиоты какие то собрались. сидят ржут на ровном месте. ужас.. лучше не слушать. еще и в мгс не шарят.

эмм

Agent4Seven 26.03.2014 19:25

PerfectMan, да вообще, в каждую дверь зайти нельзя, стэлс фиговый.... критики фиговы.

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11357471)
эмм

Может просто ракурс другой? Хмм... в MGS4 кстати не помню вообще чтобы у ББ была механическая рука.

Труп 26.03.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11357506)
в MGS4 кстати не помню вообще чтобы у ББ была механическая рука.

Там он был в перчатках, так что механическую руку вписать можно без проблем.
А вот почему протез сменил свое местоположение... косяк, наверное.

RealSkif 26.03.2014 19:33

Трейлер старый, могли и поменять. И там точно Снэйк с крюком? А то голова забинтованная, а с Кодзимы станется)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.