![]() |
Цитата:
В общем, дело было так. Я сначала еще раз нормально прошел миссию, чтобы узнать, где там кто стоит, где какие лазейки есть и т.д. после чего начал миссию заново. Далее тут же побежал к обрыву, вынес самого ближайшего солдата, затем тут же побежал к зенитке, вынес второго, установил взрывчатку, спрятал тело рядом с наблюдательной вышкой, затем перелез через ограждение, вынес третьего солдата, после чего побежал к посадочной площадке. Дальше взорвал бочку шо слева возле зенитки стоит, сел в грузовик, проехал мимо наблюдательной вышки, остановился возле здания рядом с зениткой и взорвал первый заряд. Затем вынес солдата, который рядом был, спрятал его тело за зданием и взорвал третью зенитку. После всего этого установил оставшиеся заряды под мостом, дождался пока БТР под него заедет и взорвал его к чертям, после этого мухой побежал в лагерь военнопленных, успел открыть одну клетку, после чего подъехал патруль. Пришлось выносить двух гадов которым не посчастливилось встать у меня на пути, ну а после этого мухой побежал спасать пленных (кстати, их трое было, но на третьего времени тупо не хватило - если бы не этот чертов таймер в конце миссии, может я бы и успел всех спасти… ну кроме того что в бойлерной сидит конечно), ну и собственно все. Ты кстати не думай, что с первого или второго раза у тебя все это прокатит, я по меньшей мере попыток 20 на это убил потому что враги там не предсказуемые когда тревога поднимается и часто оказываются там где ты их вообще не ждешь и палят очень често т.к. иногда приходиться рисковать оказываясь у них на виду:D Так ээ, шо там с испытаниями, они на процент прохождения влияют или можно смело на них забить? |
Цитата:
|
4 down, 2 to go.
Скрытый текст: =PRISON=, испытания все равно мягко говоря не интересные, так что забью я на них пожалуй. |
Никто не натыкался на саундтрек? На ютубе один обрезки какие то. Уж больно хорош. я про музыку Гарри Грегсон-Уильямса.
|
Да уж, а я пока ни одну на S не могу пройти, палят.
|
MUH, да ладно. Миссия, где надо кассету забрать, элементарно проходится
|
Да миссии в общем то все легко на S проходятся, исключение разве что экшн-миссия. Оглушать водителей неудобно. А так почти всегда в миссии есть заложники, за которых дают просто кучу очков.
|
=PRISON=, стоп, это только от очков зависит? То есть один раз тревогу поднять норм? Я сразу перезапускал, как палили
|
Цитата:
Update: Mission Accomplished: http://i.imgur.com/I8sFg6m.png Скрытый текст: GZ мог бы пройти даже без единого рестарта, просто в первый раз случайно упал в пропасть вместе с Чико, а второй раз особо глазастый солдат на вышке меня заметил, когда я на корточках пробегал к выходу. Но 600 очков там все равно ничего не решают. Осталась Фрэнка открыть и побочные миссии на харде пройти чтобы последнюю аудиокассету получить. |
Не понял, прошел миссию разведданных на S, написали, что при старте миссии будет снайперка, и где она?
Добавлено через 25 минут Система оценки миссии очень разочаровывает, можно убивать, палиться, и все равно получить S просто если спасти заложников. Для меня всегда было главным проходить без тревог и убийств - это и должно цениться больше всего. |
В самом начале миссии все открытое оружие в кейсах под ногами лежит, но только на нормале.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще рефлекс мод отключить он целых 6 тысяч дает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Подкаст RU IGN о GZ
http://ru.ign.com/podcast/5526/ign-r...UpVcRs.twitter |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эмм Скрытый текст: |
PerfectMan, да вообще, в каждую дверь зайти нельзя, стэлс фиговый.... критики фиговы.
Цитата:
|
Цитата:
А вот почему протез сменил свое местоположение... косяк, наверное. |
Трейлер старый, могли и поменять. И там точно Снэйк с крюком? А то голова забинтованная, а с Кодзимы станется)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |