![]() |
Цитата:
|
Лол, надо было просить у Юрца акк погонять, так и знал, что ему он не потребуется.
|
The_Shrike, не, не, потребуется 19 числа.))Мой фэйл, признаю.))
|
CrazyYura, Летсплей будет?) Мне интересно, пройдешь ты или нет)
|
CrazyYura, да да! Делай летсплей). Я с удовольствием потом гляну =))
|
NA204,
UnfoRG1veN, вот не знаю, друзья. Если только без комментариев.)) |
CrazyYura, тогда в этом не будет никакого смысла. :P
|
тут кстати в статье из еврогеймера журналист, игравший в бетку, написал, что торговцы стали неубиваемыми.
Хотя он отмечает, что это может быть издержкой раннего билда, но это слишком уж хорошо вписывается в концепцию "дружественной к игроку" игры... |
Цитата:
Поглядим что дальше, пока что больше вопросов, чем ответов. PS: Я все вспоминаю c грустью удар по Томасу в середине второго прохождения =( |
Если так, то это огромный минус. Поясняю почему. Эта игра хардкорна и должна держать игрока в постоянном напряжении. И когда подходишь к торговцу, думаешь, как бы его не ударить. А еще с них можно получить различные плюшки. К примеру я недавно прошел первый дарк соулс и перед последним боссом побежал убивать торгашей. И получил кучу интересных предметов. А торговец гигант из дополнения, который помог нам подбить Кэламит, вообще практически является мини боссом(торговец - минибосс, а не Кэламит)
Так что если торгаши будут бессмертны, то это шаг к казуалу. |
RrrRrrka, да фиг знает, как сам захочу.))
|
Цитата:
Поэтому обрадовался стримингу на PS4. |
Следующая сессия:
October 27th from 07:00 - 10:00 AM GMT / 08:00 - 11:00 AM GMT+1. Как я понял, по Москве это будет с 11.00 - 14.00, но может ошибаюсь. |
UnfoRG1veN, емое, я думал завтра будет. А он 27, запутали меня. Буду ждать.
|
CrazyYura, Кто сказал завтра? Я расписание кидал пару страниц назад, там четко было написано - 12 и 27 октября.
Кстати, предлагаю в этот раз как-нибудь сконнектиться и пробежать вместе. |
NA204, я не против, только за. Интересно, покажут что-нибудь новое или же снова темный лес))
|
В предыдущих частях серии Soul's, сетевой код был не ахти. Не уверен что получится приконектиться к желаемым людям и тут. Хотя попробовать можно)
|
Расскажите как в игре изменилась магия? Теперь она привязана к шкале выносливости и можно кастовать сильные и слабые версии одного спела? Можно ли как из лука целится заклинаниями (не хватает этого еще с демон соулс)?
|
Если кому не давали инвайт на бету, но у вас есть подписка, можете идти скачивать клиент и ждать 27 октября.
|
Сегодня загрузило патч для клиента,кстати.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |