![]() |
а за кокого джинчурики вы бы хотели играть
|
Видео со скриншотами из новых сканов http://www.youtube.com/watch?v=jbgTr-fZcgk
Добавлено через 1 час 37 минут Сканы: Скрытый текст: |
На официальном сайте нашли несколько картинок, однако их правдивость ещё не доказана:
Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 15 минут Если верить сообщениям в интернете, то Человек в маске был доступен в качестве играбельного персонажа в демо-версии. В неё также были включены все персонажи с прошлой демо-версии. Фото- и видеосъёмки были запрещены, поэтому нет ни фото, ни видео с выставки. Сегодня поздно ночью-утром во вторник будет выложен новый трейлер. |
Простите за задержку. Новый трейлер
|
трейлер просто шикарен
|
Отличный трейлер. Кто то писал что трейлер этот будет последним. Отсюда можно сделать вывод что дальше битвы Наруто и Райкаге дело недойдёт. Новые персы восновном джинчы и семёрка мечников. Если зомбаки и будут в игре то либо в виде "живых" либо просто поменяют костюм.Если только игра незахватит бой
Скрытый текст: |
G21K
До марта аниме думаю охватит "ту самую" битву. |
ты думаешь они серьёзно закончат игру на середине войны? Им в любом случае нужно будет обосновать появление всех хвостатых + была картинка с наруто в кьюби 2 уровня, они по любому до битвы с джинчурики дойдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мечников так и не подтвердили в качестве играбельных. |
Да будут и Мадара и Тоби и чакра мод 2 и все все все, игра 100% дойдет до этого. Это как перед выходом 2 шторма многие вообще предполагали что игра кончится на Какузу и Хидане ЛОЛ, а все дошло аж до Пейна, так и здесь.
|
Скрытый текст: |
Да че вы паритесь,у джинчуриков скилы из манги все взяты,так что будут там и каге и мадара с тоби,все там будут!
|
Трейлер впечатляет (Гарре сделали ульту с матерью,как я этого ждал!). Хвостатые шикарные,за стори мод переживать явно не стоит,но что-то слишком уж много они показывают,такие моменты лучше в игре наблюдать.
Перехожу в режим ожидания,хватит с меня трейлеров,игру уже в любом случае куплю. |
А про Саске (Така) ни чего не слышно? Оставят или уберут?
|
Да и заметьте что в трейлере Саске пострадавший от ульта Гаары был в застегнутой куртке, а застегнул он её тогда когда активировал ВМШ, так что это был Саске с высшим мангекё, по этому и Мадара и биджу мод 2 100% будут, но я лично очень жду эдо Нагато.
|
Цитата:
|
Трейлер мега мощный! А поскольку аниме я уже не смотрю и мангу не читаю, то жду игру с двойным интересом )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |