![]() |
Нет это для квеста в котором надо собрать три части амулета. Собствено чсти собрал, а для того что бы сковать амулет нужно открыть кодовую дверь и вот для этой двери нужен изумрудный коготь.
|
неужели никто не прошел гильдию воров ? ребят... где стоит эта поганая ящерица то ? Гулум-Аем
|
Цитата:
|
А даэдрическую и драконью можно достать только качая кузнеца? по другому никак? заплатить там кузнецу или еще что
|
Даэдрическая должна бы и так доставаться, как обычно (то есть, не покупаться, а добываться в поле). Вот драконья наверняка только выковывается.
Цитата:
было бы конечно неплохо, чтобы ты только платил, а за тебя всё делали специалисты :) |
Abbadon нет этот коготь нужен для квеста в котором из 3х частей амулета нужно выковать целый, и вот как раз нужно этим когтем открыть дверь в кузницу.
|
Квесты за Легион развивают только Легион, как гильдию, или являются частью основного сюжета?
|
Про вступление в гильдию воров:
Скрытый текст: |
кто знает где достать костяной коготь??
|
что-то я не понял как учатся новые крики...2 души дракона есть, по 2-3 слова в криках есть, но они не учатся, пишет что нужны души драконов. чяднт?
|
Я дошел сейчас до задания, где седобородые
Скрытый текст: Так вот долго мне еще до конца? хочу завершить игру и начать новую, исследуя все что можно. Просто за другой класс) |
С криками вообще непонятно. Такое ощущение, что для крика нужно убить конкретного дракона, этим криком обладающего. Потому что у меня уже 3 души, 4 крика, но ничего не учится.
|
Цитата:
|
у меня большая Ж в квесте открытие невидимого СФУКУСИРОВАТЬ ОКУЛАТОРИЮ
я около двух часов без перестановки пулял в неё спелами то огнем то льдом результата - 0.... я не знаю что делать... вот скринhttp://imageshack.us/photo/my-images...enshot12e.png/ |
Wolfsheim,
Мб надо пройти до седобородых хотя бы? чтоб они тебя научили? У меня все учится нормально |
Полезная информация для тех у кого почему то навыки понизились и отображаются красными: скорее всего это болезнь. Узнать болеете ли Вы можно просто.
Заходите в меню "Магия", список опускаете до самого низа, выбираете пункт "Активные эффекты" и смотрите нет ли чего нибудь "красного". Вот скрин: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wolfsheim, Если я не ошибаюсь, заходите в пункт "Крики", выбираете нужный и жмете "R".
|
У меня выучен крик огнедыхания, помимо первого крика, до седобородых я ещё не доходил.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Dragon27, и что я должен там увидеть?
седобородых прошел, есть 2 слова из огненного крика и 2 души в загашнике, че еще надо то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |