Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dragon's Dogma (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120050)

MoorCATs 13.03.2014 00:34

Поддерживаю. Сейчас брать только Дарк Арайзен.

Rumit 01.04.2014 21:05

Попал в очень непростую ситуацию, в иллюзорном мире(там где нужно собрать 20 камней Wakestone) погибли две мои пешки включая основную, камней успел собрать только 11, и теперь в каждой комнате мне приходится очень жестко, а с особо сильными боссами у меня вообще нет шансов(лечебные зелья тоже закончились).
Мож кто подскажет как быть, может есть способ быстро(и безболезненно, рашем например) достать недостающие камни Wakestone и дать деру из этого места, или даже не знаю, такое ощущение что это финиш)

Епт, оказывается из этого места, можно выбраться обратно в город, спасен)

EDGARRUS52 27.04.2014 20:54

ох начал играть в эту игрушку.

По первым впечатлениям - крутяк неимоверный. Именно так я представлял готику. НО готика слилась.

Тут тебе и смена дня и ночи, и локации большие со всяким скрабом, персонажи все болтают и много всего прочего, по всяким домам и халупам можно прогуляться, громадный инветарь, боевая часть вполне хороша и динамична, атмосферно и очень красиво.

Вообще тру, редактор персонажей тоже хорошо, сделал себе девочку-мечницу))
Подскажите, а всякий шлак что собираю - его в депозит сдавать или хранить в инвентаре? пока не о чень понимаю зачем мне все эти предметы кроме хилерских.

также не понял как переключаться на бег - жму L3, а перс всеравно за городом "боком" бежит. Можно ли шлем "отключать"?
Зачем дарить подарки? МОжно Жену\мужа завести? Какой толк?)

Не понравилось только то что над персами ник и здоровье есть - отключить можно, но видеть то нужно. Лучше бы в какоенить другое место сунули.

Update: Всю ночь вчера играл. Это очень крутая игрушка. Только автосейвы не понравились, так как есть шанс провалить квест. А потом фиг загрузишься) Ну и полоски на телеке тоже не понравились - игра что для телеков 16:10 разрабатывалась?

Сунулся рано к бандитам - они в капусту всю партию порубили, когда скопом навалились, а партия разбежалась кто куда. Странно что увидя противника сразу все бегут в даль за ним, а не группируются. С ящерами битва получилась напряженная, фонари погасли, в темнотище рубились не на жизнь, а на смерть.

Как персонажа заставлять кастовать определенный саппорт-спелл? или исходя из ситуации он кастует че захочет?

RayZ 28.04.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11395503)
Подскажите, а всякий шлак что собираю - его в депозит сдавать или хранить в инвентаре? пока не о чень понимаю зачем мне все эти предметы кроме хилерских.

В депозит сдавай, или продавай. Также можно из вещей другие предметы создавать, более полезные
Цитата:

Зачем дарить подарки?
Практически ни на что не влияет, трофей чтобы получить.
Цитата:

МОжно Жену\мужа завести? Какой толк?
Нельзя
Цитата:

также не понял как переключаться на бег - жму L3, а перс всеравно за городом "боком" бежит.
У тебя перевес наверное уже. Выброси лишнее из рюкзака

EDGARRUS52 28.04.2014 14:24

Взял основным файтером, пешку - магом.
Я так понимаю получится несколько классов прокачать за прохождение?
то есть качну я файтера\мага, потом других качаю. Думаю мистик кнайта качнуть.

Прочитал что до некоторых тайников без двойного прыжка\левитации не добраться - то есть по любому придется когото качать с этими особенностями?

Когда я в астрале выбираю пешку - там в поиске есть значки, первый значок это класс, а второй мне не ясен - то по типу подарка с красным крестом, то две стрелочки.

MoorCATs 01.05.2014 06:42

EDGARRUS52, У себя и основной пешки можно класс менять будет. Так что хоть все классы перекачай при прохождении, было бы желание.

EDGARRUS52 05.05.2014 15:43

вообщем, втянулся в игру и вот минусы которые у игры есть.

Во-первых крафт могли бы сделать поинтереснее, анимировать его как-то, как в Готике например. И как-то сам крафт яснее сделать и прозрачнее, а то хлама очень много скапливается.

Во-вторых мир был бы лучше если был бы более населен хотя бы простыми животными. А то два оленя и кучка бычков на полях, да редкие зайчики.

В-третьих слишком просто. Я сейчас на Вирм Ханте, сайды и с доски выполняю задания, 30 лвл. Все монстры просто на раз щелкаются, умирал только когда падал с обрыва, и при первой случайной битве с големом. Ну или не подготовился вообще.
А так враги не растут в уровне, от этого становится все легче и легче нейтралов бить, а всяких лечилок и т.п. под ногами дофига.
Надо было на хардмоде начинать сразу)

serguntchik 05.05.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11405104)
мир был бы лучше если был бы более населен хотя бы простыми животными. А то два оленя и кучка бычков на полях, да редкие зайчики.

Это еще не главная беда. Хуже всего то, что открытый мир совершенно мертвый, ибо стопроцентно заскриптованный, если не считать смену день-ночь. Причем это не так бросалось бы в глаза, не будь в сайд-квестах убогого дженерика вроде миссий сопровождения. В один момент там были чуть ли не три сопровождения подряд в одно и то же место (берег неподалеку от дракона), и проходя несколько раз по одной и той же дороге, видишь, что определенные враги намертво привязаны к определенным местам на карте, в результате чего в одних и тех же точках спавнятся одни и те же враги в одних и тех же количествах. В результате в какой-то момент бродить по миру окончательно надоедает. Обидно, ведь в остальном игра отличная.

EDGARRUS52 05.05.2014 16:47

Да, мир на один раз в каком-то смысле, но все таки тот же эксорт-миссии, когда идешь-идешь, наступает ночь - на тебя со всех сторон набрасываются волки, ты судорожно пытаешься защитить НПС под волчьи рыканья и завывания..

Игра атмосфера, но мир не развивается совсем никак, а стоит на месте. Леса-поляны, поляны-леса... Хотя бы битвы нейтралов друг с другом рандомные были.

Demascus 06.05.2014 08:20

Да ладно, можно простить. Игра то вроде не особо бюджетная была, а выстрелила достаточно хорошо. Мультиплеер бы еще кто привязал.

EDGARRUS52 06.05.2014 10:10

Класс Вариорра вообще скучный, могли бы скиллов 6 сделать, как у мага...

ALEXEVIAN 06.05.2014 11:26

Цитата:

В-третьих слишком просто

Ты наверно так удачно выбираешь себе врагов совсем не попадая на серьёзных противников, ибо с твоим 30 уровнем, там есть кому надрать тебе задницу :) Я как-то так играл, что попал к дракону очень рано, ещё толком не прокачавшись(уровень до 40 был), так у меня все целебные банки закончились и пешки то и дело дохли, еле выкарабкался тогда.
Но может просто у тебя навык игры очень хороший, тогда проблему может составить только Ур-дракон :)

Цитата:

А так враги не растут в уровне

Кхм, как бы так ответить чтобы не заспойлерить тебе игру...в общем, смотря как будешь проходить квесты по сюжету, но уровень у вражин вырастет.

Rat84 06.05.2014 11:34

Валшебная игра, можно убить квестового персонажа по мейнквесту и узнать об этом только после 5 часов игры, а сейвслот всего то один =)

EDGARRUS52 06.05.2014 11:39

я пока по сюжету не двигаюсь, сайды выполняю)

Как ламер просрал золотой идол. В квесте с дочкой Фунувира решил, что она должна первой добежать до ворот - типа квест на хитрость ахахаха. Ну я и ламер) И по разговору она такая довольная была, в итоге квест провален и мне яйцо дала. А загрузить нельзя... НУ почему пару слотов для сохранений не делают, а?

Zacky1991V 14.05.2014 22:07

Начал потихоньку проходить. Мне кажется или игра довольно хардкорна? С Солусами не сравнится конечно, это понятно, но какой нибудь Dragon Age за пояс заткнет по моему, либо я не по левелу иду. Как понять какой квест основной или нужно обязательно доп. проходить иначе будет сложно?

EDGARRUS52 14.05.2014 22:55

допы - с доски и от простых жителей. Основные от ключевых персов. После выполненого сюжетного квеста открываются сайды.

Игра простая, просто в начале трудно. Обязательно хилер в команде должен быть. Прокачаешься до 20 лвл, уже будет полегче

Zacky1991V 14.05.2014 23:02

EDGARRUS52, Эти самые ключевые персы на карте отображаются? Один хилер в комманде есть.

EDGARRUS52 14.05.2014 23:18

ты в меню квесты выбираешь квесты - и отображение идет по квесту. Выбрал квест - красные диалоговые окошки у персов по данно квесту, зеленые и желтые по другим.

Вот ссыль на мейн и сайд квесты

Выполняй сайды и с доски обьявлений квесты - потом по мейн квестам двигайся. После того как дойдешь до столицы по квесту - враги начальные будут ложиться пачками от тебя)

Zacky1991V 15.05.2014 00:47

EDGARRUS52, Выполнил сейчас A Matter of Myrmidons, значит следующий должен появится Lure of the Abyss, а его нет, не понимаю как его начать.

EDGARRUS52 15.05.2014 10:01

Идешь в гильдию павнов, и там автоматом с тобой начинает гутарить главный павн)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.