![]() |
Поддерживаю. Сейчас брать только Дарк Арайзен.
|
Попал в очень непростую ситуацию, в иллюзорном мире(там где нужно собрать 20 камней Wakestone) погибли две мои пешки включая основную, камней успел собрать только 11, и теперь в каждой комнате мне приходится очень жестко, а с особо сильными боссами у меня вообще нет шансов(лечебные зелья тоже закончились).
Мож кто подскажет как быть, может есть способ быстро(и безболезненно, рашем например) достать недостающие камни Wakestone и дать деру из этого места, или даже не знаю, такое ощущение что это финиш) Епт, оказывается из этого места, можно выбраться обратно в город, спасен) |
ох начал играть в эту игрушку.
По первым впечатлениям - крутяк неимоверный. Именно так я представлял готику. НО готика слилась. Тут тебе и смена дня и ночи, и локации большие со всяким скрабом, персонажи все болтают и много всего прочего, по всяким домам и халупам можно прогуляться, громадный инветарь, боевая часть вполне хороша и динамична, атмосферно и очень красиво. Вообще тру, редактор персонажей тоже хорошо, сделал себе девочку-мечницу)) Подскажите, а всякий шлак что собираю - его в депозит сдавать или хранить в инвентаре? пока не о чень понимаю зачем мне все эти предметы кроме хилерских. также не понял как переключаться на бег - жму L3, а перс всеравно за городом "боком" бежит. Можно ли шлем "отключать"? Зачем дарить подарки? МОжно Жену\мужа завести? Какой толк?) Не понравилось только то что над персами ник и здоровье есть - отключить можно, но видеть то нужно. Лучше бы в какоенить другое место сунули. Update: Всю ночь вчера играл. Это очень крутая игрушка. Только автосейвы не понравились, так как есть шанс провалить квест. А потом фиг загрузишься) Ну и полоски на телеке тоже не понравились - игра что для телеков 16:10 разрабатывалась? Сунулся рано к бандитам - они в капусту всю партию порубили, когда скопом навалились, а партия разбежалась кто куда. Странно что увидя противника сразу все бегут в даль за ним, а не группируются. С ящерами битва получилась напряженная, фонари погасли, в темнотище рубились не на жизнь, а на смерть. Как персонажа заставлять кастовать определенный саппорт-спелл? или исходя из ситуации он кастует че захочет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взял основным файтером, пешку - магом.
Я так понимаю получится несколько классов прокачать за прохождение? то есть качну я файтера\мага, потом других качаю. Думаю мистик кнайта качнуть. Прочитал что до некоторых тайников без двойного прыжка\левитации не добраться - то есть по любому придется когото качать с этими особенностями? Когда я в астрале выбираю пешку - там в поиске есть значки, первый значок это класс, а второй мне не ясен - то по типу подарка с красным крестом, то две стрелочки. |
EDGARRUS52, У себя и основной пешки можно класс менять будет. Так что хоть все классы перекачай при прохождении, было бы желание.
|
вообщем, втянулся в игру и вот минусы которые у игры есть.
Во-первых крафт могли бы сделать поинтереснее, анимировать его как-то, как в Готике например. И как-то сам крафт яснее сделать и прозрачнее, а то хлама очень много скапливается. Во-вторых мир был бы лучше если был бы более населен хотя бы простыми животными. А то два оленя и кучка бычков на полях, да редкие зайчики. В-третьих слишком просто. Я сейчас на Вирм Ханте, сайды и с доски выполняю задания, 30 лвл. Все монстры просто на раз щелкаются, умирал только когда падал с обрыва, и при первой случайной битве с големом. Ну или не подготовился вообще. А так враги не растут в уровне, от этого становится все легче и легче нейтралов бить, а всяких лечилок и т.п. под ногами дофига. Надо было на хардмоде начинать сразу) |
Цитата:
|
Да, мир на один раз в каком-то смысле, но все таки тот же эксорт-миссии, когда идешь-идешь, наступает ночь - на тебя со всех сторон набрасываются волки, ты судорожно пытаешься защитить НПС под волчьи рыканья и завывания..
Игра атмосфера, но мир не развивается совсем никак, а стоит на месте. Леса-поляны, поляны-леса... Хотя бы битвы нейтралов друг с другом рандомные были. |
Да ладно, можно простить. Игра то вроде не особо бюджетная была, а выстрелила достаточно хорошо. Мультиплеер бы еще кто привязал.
|
Класс Вариорра вообще скучный, могли бы скиллов 6 сделать, как у мага...
|
Цитата:
Но может просто у тебя навык игры очень хороший, тогда проблему может составить только Ур-дракон :) Цитата:
|
Валшебная игра, можно убить квестового персонажа по мейнквесту и узнать об этом только после 5 часов игры, а сейвслот всего то один =)
|
я пока по сюжету не двигаюсь, сайды выполняю)
Как ламер просрал золотой идол. В квесте с дочкой Фунувира решил, что она должна первой добежать до ворот - типа квест на хитрость ахахаха. Ну я и ламер) И по разговору она такая довольная была, в итоге квест провален и мне яйцо дала. А загрузить нельзя... НУ почему пару слотов для сохранений не делают, а? |
Начал потихоньку проходить. Мне кажется или игра довольно хардкорна? С Солусами не сравнится конечно, это понятно, но какой нибудь Dragon Age за пояс заткнет по моему, либо я не по левелу иду. Как понять какой квест основной или нужно обязательно доп. проходить иначе будет сложно?
|
допы - с доски и от простых жителей. Основные от ключевых персов. После выполненого сюжетного квеста открываются сайды.
Игра простая, просто в начале трудно. Обязательно хилер в команде должен быть. Прокачаешься до 20 лвл, уже будет полегче |
EDGARRUS52, Эти самые ключевые персы на карте отображаются? Один хилер в комманде есть.
|
ты в меню квесты выбираешь квесты - и отображение идет по квесту. Выбрал квест - красные диалоговые окошки у персов по данно квесту, зеленые и желтые по другим.
Вот ссыль на мейн и сайд квесты Выполняй сайды и с доски обьявлений квесты - потом по мейн квестам двигайся. После того как дойдешь до столицы по квесту - враги начальные будут ложиться пачками от тебя) |
EDGARRUS52, Выполнил сейчас A Matter of Myrmidons, значит следующий должен появится Lure of the Abyss, а его нет, не понимаю как его начать.
|
Идешь в гильдию павнов, и там автоматом с тобой начинает гутарить главный павн)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |