![]() |
Вопрос на счет читов. Например открыв любой чит, он действует в течении всей игры или только в данной им последовательности?
|
Vista, не работают сохранения. Как выбрать режим совместимости XP 3? У меня при выборе доступен почему то только sp2. И еще одна проблема: пишет, что невозможно подключиться к серверам ubisoft.
Версия лицензионная. |
А что вообще за проблема с мультплеером? А то я уже до 16 лвла дошёл а всё проблем не вижу...
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот скриншот результатов обучения. Ну, в каком месте тут сказано про золото? Не работает магазин в Uplay, но я видел игроков с модельками персонажа, которые продаются в этом магазине. В чем дело? |
CotMan,
Спасибо что выложил. Понятно теперь, почему у меня лаунчер после попытки загрузки отсутствие соединения выдаёт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Такая ситуация - собрал все сундучки в городе(пока только в городе) и продал оттуда все предметы и только потом заметил, что их нужно было отдать чтобы получить ну капитанкий меч, к примеру, вопрос - можно ли где-то найти ещё пиявок, шелка и прочую? Или только в сундуках? А то меч хоцца )
|
Bibba
У этих вещей есть шанс выпадения, то есть еще выпадут. |
Цитата:
|
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3 У друга такая вот трабла и хочу ему помочь. Как вообще произвести запуск в режиме совместимости? Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Bibba
Стражники, воры которые на тебя нападают, потом воры за которыми гоняешься, потом в красных прикидах типы, почтальоны вроде или посыльные. |
Цитата:
|
Sam son
Наверно, я хз 8) |
Цитата:
|
как обучать своих подручных ассассинов?
|
Erotrozit, отправляй их на задания в голубятнях, приказывай им убивать стажников (Е по умолчанию) и да будет тебе опыт. :)
|
Было ли у кого-нибудь проблема с заданием где надо уничтожить машину Леонардо. Надо уничтожать корабли и сам обьект. Ну так вот я ели это место прошел, вечно у меня пропадал то звук, то текстуры исчезали. Короче тяжко было.
|
Такая проблема с мультиплеером: у меня геймпад Salitek X-box 360, в одиночной игре отлично работает, но в мультиплеере не работают кнопки LT и RT, вследствие чего не могу бегать, забиртаься на уступы. В чем проблема?
|
SaDolG, настройки управления для мультиплеера и для сингла можно настраивать отдельно, попробуй в меню сетевой игры поковыряться.
|
Цитата:
Вот "альтернативный" способ: http://www.youtube.com/watch?v=pl_zWVlMftc |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |