Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113931)

V!st@ 15.10.2011 20:26

Цитата:

название кольца какое?
Не вспомню...а из игры вышел.
В описании про Abbyss упоминается.

Zakumi 15.10.2011 20:43

Так, сейчас я не очень понял, что произошло, по возможности объясните. В самом начале игры сидит красный дракон, жарит через мост. Я забрался на башенку (раньше там был злющий рыцарь) и ради интереса пальнул в дракона из лука. Он быстро куда-то свернулся и исчез. Ладно, думаю, улетел. Когда я спустился к выходу из башенки, раздался рык и мне начислили 10000 душ. Ок, думаю, неужели как-то откинулся? Прибежал на мост, который раньше прожаривался, спустился к костру в середине. В этот момент снова раздался драконий рык, а над мостом пролетела какая-то тень (я был у костра, видел только какой-то проблеск). Что-то не пойму: если дракон откинулся, то кто это тогда летал?

PhyX 15.10.2011 20:53

V!st@, Оно нужно будет, чтобы пройти к кое-какому боссу, но я там ще небыл, тк боюсь призраков )

Zakumi 15.10.2011 20:55

Короче, произошло в точности то, что показано в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=S7Sx-HcjFtw Даже рык в тот же момент. Неужели глитч?

Adekvat 15.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9773098)
Adekvat, Я уже 73, но тудатниразу не ходил))

V!st@, Да тут долбанутая система.. Нужны уровни -+10 вроде(не уверен), чтобы 1 из вас был в теле.. Можно больше хум. съесть.
Я уже пол часа жду в анор лондо, никто не призывает, все уже прошли игру?))

Добавлено через 1 минуту
Yakimenoko, Странный вопрос, укрывайся-перекатывайся-бей, если не можешь, беги мимо, за всю игру будет с десяток таких безголовых демонов.

Я 67=))) Явно не прошли, перед Bed of chaos вообще почти мёртвая зона=))) 1-2 надписи за весь уровень нашёл=) Мало не потому, что все прошли, а потому что почти никто не может дойти так далеко, как ты забрался=) В начальных зонах надписи на каждом шагу=)))

PhyX 15.10.2011 21:27

Adekvat, Я уже 81 взял, и хочу идти туда, меня там
Скрытый текст:
2 босс просто в щепки разнес, который как в асулуме, только горит.. Это ппц, придется ждать кого-нить, он брутален, так же, как и 2-2 босс в демонс.
может поможешь через пол часика на нем?)
Сегодня круто с челом в анор лондо пвп устраивали, я в его темном мире был, человек 10 срубили, которые ковенант делали )

GertS 15.10.2011 21:29

Какие есть места фарма душ кроме леса(тк я дружу с котом))?
могу пойти щас:
Драконы, призаки, скелеты и крепость около леса, а и конечно же после паука в ад)
44 лвл

PhyX 15.10.2011 21:37

GertS, Анор лондо, после крепости в лесу. Но пока лес-самое ок место для спидфарма, просто лениво.. там получается 7к душ за 3-5 мин.

Outside 15.10.2011 21:39

Пара вопросов, в игре вроде бы обещали систему поклонения разным богам(или религиям, забыл уж) или они таки имели ввиду ковенантов? По какому принципу в инвентаре иногда появляется 1 лечилка? и можно ли как нибудь пополнять здоровье кроме как естусом или костром? (колечко может, как в DS, или еще что нибудь....)

Adekvat 15.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9773856)
Adekvat, Я уже 81 взял, и хочу идти туда, меня там
Скрытый текст:
2 босс просто в щепки разнес, который как в асулуме, только горит.. Это ппц, придется ждать кого-нить, он брутален, так же, как и 2-2 босс в демонс.
может поможешь через пол часика на нем?)
Сегодня круто с челом в анор лондо пвп устраивали, я в его темном мире был, человек 10 срубили, которые ковенант делали )

Я его уже давно убил, после него босс гораздо жёстче, но там костёр вообще рядом=))) Я не понимаю в чём проблема, он 1 в 1 как в Асилуме=) Если там убил, то и тут убьёшь, он здесь просто больнее бьёт=))) А вот Сколопендра потом тебя "приятно" удивит. Она мне сквозь щит пробивала при полной стамине и сносила 90% хп. А этот даже своим сильнейшим ударом не мог пробить мой Greatshield=)

GertS 15.10.2011 21:52

лол тока что, призвали помоч лесу. Бегал бегал, никого не мог найти. Пока бегал собрал пару трупов с лутом одеждой, которые ктото не взял. В итоге написали что я призван в другой мир, дали душу железного голема и ещё одну душу бабочки)
PhyX, В лесу ведь только на тех людях можно? которые маг воин и тд. и пару невидимых?

LamaDrama 15.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9773884)
Но пока лес-самое ок место для спидфарма, просто лениво.. там получается 7к душ за 3-5 мин.

Как открыть дверь между костром и зоной, где обитают мобы, охраняющие лес?
Цитата:

Сообщение от Outside (Сообщение 9773890)
И можно ли как нибудь пополнять здоровье кроме как естусом или костром? (колечко может, как в DS, или еще что нибудь....)

Точно есть кольцо немного восполняющие HP за счет убитых мобов.

GertS 15.10.2011 22:02

LamaDrama, у кузнеца перед лесом за 20к купить

PhyX 15.10.2011 22:03

Outside, Ковенант=религия.

LamaDrama, Купить за 20к у кузнеца, который там рядом.. Нутыпонел.

LamaDrama 15.10.2011 22:07

Нормально, если я этому кузнецу отдают ресурсы по его запросам, или моя -дура?

GertS 15.10.2011 22:10

LamaDrama, нормально он тебе будет потом улучшать оружие круто

PhyX 15.10.2011 22:33

Adekvat, Убил и его, и червяка, червяк еще кольцо дропнул, которое убирает урон от лавы.

Sarenkirov 15.10.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Sarenkirov (Сообщение 9771022)
Думаю спрашивать о том, что катастрафически часто дохну - глупо)
Но есть пара других вопросиков:
1) Хотел скачать гид с сайта игры, но в форме для регистрации отсутствует графа фест нейма( как бы написано, что тут она должна быть, но она черная и ничего сделать нельзя), просил знакомых/друзей проверить эту фишку - у всех так же. Как решается проблема?
2)
Скрытый текст:
Вот я выбрался меня вынесли из тюрьмы( или чего там было), походил по округе, пару другую скелетов осиливаю - дальше не могу, и промежуточный вопрос - следует ли продолжать пытаться? Пошел в замок, дошел до след. локи( там где дракон появляется и улетает), пока застрял немного, но думаю сделаю их - по как ориентирам следует идти дальше, кого убивать и т.п.? Так же у первого костра( у замка) нашел какое-то подземельне - посмотрел на пейзажик и решил не ходить туда:Grin:

3) После того как появился у первого костра у замка, у меня стало 10 фласок, зарезервиловался у след. костра их стало 5, почему?
4) Как очеловечиться?
5) Что за какие-то потерянные души( подбираются с лежачих трупов)?
Играю рыцарем

Апну
И плюс ещё один вопрос - если я куплю чинящий ящик, он долго будет служить и на всех кострах будет ставиться?

Cockpuncher 15.10.2011 23:27

у меня произошел странный баг. Умер красный дракон на мосту, хотя я его даже не трогал, просто пробежал внизу где еще андеды бомбы кидают и все, мне дали 10 тысяч душ, а дракона не стало) слава богу хоть меч выбил из хвоста заранее.

ShadowJack 15.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Cockpuncher (Сообщение 9774271)
у меня произошел странный баг. Умер красный дракон на мосту

Известный баг. Бывает, патчами пока не залечили.
Цитата:

Сообщение от Sarenkirov (Сообщение 9774196)
После того как появился у первого костра у замка, у меня стало 10 фласок, зарезервиловался у след. костра их стало 5, почему?

10 фляг дают на продвинутых кострах, первый костер продвинут изначально, остальные надо апгейдить самому. За это надо отдавать одну "человечность" (и при этом надо быть в человеческом обличии).
Цитата:

Как очеловечиться?

Садишься у костра, и если есть хоть одна человечность (счетчик в левом верхнем углу рядом с ХП и стаминой), то выбирай Reverse hollowing. Минус одна человечность.
И кстати профита в ходьбе человеком, по крайней мере в начале игры, не вижу. Ну разве что фантомов звать на помощь.
Цитата:

Что за какие-то потерянные души( подбираются с лежачих трупов)?

Тоже самое как в Демонс Соулс, при использовании дают определенное кол-во душ.
Цитата:

И плюс ещё один вопрос - если я куплю чинящий ящик, он долго будет служить и на всех кострах будет ставиться?

Бесконечно, но починка также требует платы душами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пошел в замок, дошел до след. локи( там где дракон появляется и улетает), пока застрял немного, но думаю сделаю их - по как ориентирам следует идти дальше, кого убивать и т.п.?

Скучно же. Сам ходи и ищи. Лично я в гайд смотрю только по свойствам найденных предметов, потому что по давней традиции Демонс Соулс, внутриигровые описания мягко говоря ничего не дают (не всегда но всё же).

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.