![]() |
Цитата:
В описании про Abbyss упоминается. |
Так, сейчас я не очень понял, что произошло, по возможности объясните. В самом начале игры сидит красный дракон, жарит через мост. Я забрался на башенку (раньше там был злющий рыцарь) и ради интереса пальнул в дракона из лука. Он быстро куда-то свернулся и исчез. Ладно, думаю, улетел. Когда я спустился к выходу из башенки, раздался рык и мне начислили 10000 душ. Ок, думаю, неужели как-то откинулся? Прибежал на мост, который раньше прожаривался, спустился к костру в середине. В этот момент снова раздался драконий рык, а над мостом пролетела какая-то тень (я был у костра, видел только какой-то проблеск). Что-то не пойму: если дракон откинулся, то кто это тогда летал?
|
V!st@, Оно нужно будет, чтобы пройти к кое-какому боссу, но я там ще небыл, тк боюсь призраков )
|
Короче, произошло в точности то, что показано в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=S7Sx-HcjFtw Даже рык в тот же момент. Неужели глитч?
|
Цитата:
|
Adekvat, Я уже 81 взял, и хочу идти туда, меня там
Скрытый текст: Сегодня круто с челом в анор лондо пвп устраивали, я в его темном мире был, человек 10 срубили, которые ковенант делали ) |
Какие есть места фарма душ кроме леса(тк я дружу с котом))?
могу пойти щас: Драконы, призаки, скелеты и крепость около леса, а и конечно же после паука в ад) 44 лвл |
GertS, Анор лондо, после крепости в лесу. Но пока лес-самое ок место для спидфарма, просто лениво.. там получается 7к душ за 3-5 мин.
|
Пара вопросов, в игре вроде бы обещали систему поклонения разным богам(или религиям, забыл уж) или они таки имели ввиду ковенантов? По какому принципу в инвентаре иногда появляется 1 лечилка? и можно ли как нибудь пополнять здоровье кроме как естусом или костром? (колечко может, как в DS, или еще что нибудь....)
|
Цитата:
|
лол тока что, призвали помоч лесу. Бегал бегал, никого не мог найти. Пока бегал собрал пару трупов с лутом одеждой, которые ктото не взял. В итоге написали что я призван в другой мир, дали душу железного голема и ещё одну душу бабочки)
PhyX, В лесу ведь только на тех людях можно? которые маг воин и тд. и пару невидимых? |
Цитата:
Цитата:
|
LamaDrama, у кузнеца перед лесом за 20к купить
|
Outside, Ковенант=религия.
LamaDrama, Купить за 20к у кузнеца, который там рядом.. Нутыпонел. |
Нормально, если я этому кузнецу отдают ресурсы по его запросам, или моя -дура?
|
LamaDrama, нормально он тебе будет потом улучшать оружие круто
|
Adekvat, Убил и его, и червяка, червяк еще кольцо дропнул, которое убирает урон от лавы.
|
Цитата:
И плюс ещё один вопрос - если я куплю чинящий ящик, он долго будет служить и на всех кострах будет ставиться? |
у меня произошел странный баг. Умер красный дракон на мосту, хотя я его даже не трогал, просто пробежал внизу где еще андеды бомбы кидают и все, мне дали 10 тысяч душ, а дракона не стало) слава богу хоть меч выбил из хвоста заранее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати профита в ходьбе человеком, по крайней мере в начале игры, не вижу. Ну разве что фантомов звать на помощь. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |