![]() |
*Bиктор*,
Цитата:
|
Den002, Очень жду Unch 3, но новость - полный бред 12 летнего сонибоя.
|
Цитата:
|
Тоже очень хочется беливеть в ПСП 2, тем более Сони в прошлом году говорили о провале Го и вроде как обещали что то новое, толи ПСП 2, толи улучшить старую. Про Хбокс тоже говорили, что Слим это бред, однако вот он. Возможно все. А Анч 3 конечно жду, правда в первые 2 еще не успел поиграть.:))
|
Цитата:
Двоюродный брат этой девочки перевел со славарем фразу и понял, что эти слова связаны с компанией Naughty Dog и означают следующее: "Потрясающе!" (значит Uncharted 3 выглядит потрясающе!). |
Да какая разница, когда анонсируют Анч 3. Ведь и коню понятно, что его уже делают. И пусть себе делают, не отвлекаются)
А про ФФ Версус ничего не слышно? Его на Е3 вообще привезли, хоть ввиде трейлера или до TGS ждать? |
Цитата:
|
Fel!X, :lol: Жжош. Сам придумал или наешл где?:))
Да полюбому Анча делают, деньги всем нужны, да и хуже второй части он тоже быть не может, минмум такой же. |
Fel!X, ага=)))
И вообще, верить Голандским журналистам, тоже самое, что верить Британским ученым, у них там явно одна трава на всех. ДА и что вам анч, 3 часть будет тогда, когда надо) |
Gray Matter осенью
http://www.x-console.com/upload/iblo...c7814c841e.jpg Цитата:
|
zigrum5000, Квест такой, в Игромании про него как-то писали, только разве он выходит на консодях ?
|
Цитата:
|
decoy33, я эту новость на официальном русском сайте про бокс нашел, видать выходит на нем.
Rayman Origins по частям Цитата:
|
Kenichiro Imaizumi: анонс нового PS3 эксклюзива от Kojima Productions на TGS 2010 - всего лишь слух.
|
Ready At Dawn: Было бы "очень интересно" сделать God Of War в современном мире
Было бы и вправду интересно. |
Den002, даже представить такого не могу.:)) Это как, ГТА с Кратосом.?
|
zigrum5000, Чтобы ГоВ был опенворлд ? Мне наоборот, на ум сразу пришел Прототип :))
|
Цитата:
|
Тогда уж X-Men Origins: Wolverine, только с Кратосом.
|
Цитата:
Иначе все эти приквелы высосанные из пальца лишь всё усугубляют, я считаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |