![]() |
Romius
Так и есть,в жизни тоже когда выработаешь опрелённую тактику тогда и победы будут! |
Ob9snite sityaciu s patchem 1.1 k soft klabovskoi versii.Spisok isprvlenii y soft klabovskogo patcha i y angliiskogo raznue!!!Nadeus v soft klabovskoi versii polnui patch?Dlya menya glavnoe,chtob on ispravil poslednii pynkt(voiska derytsya vsemi liniyami).Raskajite,ispravlyaet li patch dlya na6ei versii eto?A to licky e6e ne kypil,vot i dymau.Rackajite.
P.S. Sori za tranzit,pi6y iz internet kafe gornolujnogo kyrorta v bolgarii |
геймеры не подскажите как побыстрее прокачать убийцу до возможности убить инквизитора а то уже достали скоро совсем без детей оставят
|
2 DendrDen
На повстанцах качай, покрайней мере далеко идти ненадо, или спрячь своих героев подальше) |
DendrDen
Мелких полководцев убивай в больших количествах, ну убийца почучуть расти будет. Но это довольно долго и нудно. |
BigThief
Меня эти повстанцы уже бесят!Они как крысы,вышел из замка(города),они уже его заняли,ещё своих проклятых ведьм по всюду суют! |
P@rtiz@n
Моего лидера инквизитор казнил, хотя ереси в моих землях - 1%))) |
А чё вообще делаюь ведьмы? а то я не успеваю посмотреть - убивают.
|
Цитата:
Цитата:
|
2 елчка по городу появится экран внизу будет знак с домом жмешь на него появится табло на нем строка религии
|
За турков играть тяжело...
Поэтому играю за Св Римскую Империю. |
Поиграл за Россию, разве у нашего ополчения такая одежда была-халаты какие то и шапки дурацкие? Да и за них тож сложно играть где то на 60 ходу начинается монгольское нашествие так это ваще ужас.
|
я с тобой согласен разработчики довольно точно привели внешний вид рыцарского запада (уж в этом я разбираюсь все таки военно историческим фехтованием занимаюсь) вид же русичей мало похож на настоящий да и вид русского князя в рыцарских латах во главе конницы сразу приводит в негодование.
|
2 DendrDen
Ну думаю наши народные умельцы всё ето непотребство поправят, кста могли бы поставить для генерала модель из тренировки-Английского генерала, ужеб ничё смотрелось... И еще опять имена какие то у наших чудные-чё за Victor of Volga например? |
а я вообще KOZLA видел
|
Кстати почему монголы появляются на Ближнем востоке, обходя Русь стороной-боятся поди!
|
не глюки просто разрабы истории не знают
|
Да не, походу зависит за кого играеш... От када я за Русь играл они появились у меня на самом востоке и попёрли к Киеву, а потом я играл за Египед так они у Турков появились, вот такая чушь была.
|
ну незнаю хотя разработчики хоть немного могли бы придерживаться рамок истории
|
BrodZ
так там есть монголы и Тимуриды, вот Тимуриды по идее и лезут в малую Азию а монголы к нашим, только Тимуриды должны появиться гораздо позже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |