![]() |
Цитата:
|
Джокер$, Да? странно у меня врагами не становились...
|
Цитата:
|
YA kek$, А далеко прошел? на других локациях был? если да, то можно автосейв загрузить.
|
Цитата:
Цитата:
|
YA kek$, а что ты такого сделал что тревога не прекращается?
|
YA kek$, Если сэйв/лоад не помог - то уже ничего не поможет. Так как при загрузке/сохранении сбрасываются не основные параметры. (торговцы, группы сталкеров, не ключевые разговоры)
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
YA kek$, всё, смело начинай заново игру.
|
Цитата:
|
Проблема:
Скрытый текст: Метод решения: Скрытый текст: Вывод: Скрытый текст: |
Gizmo1993,
В оригенале этот метод бы не подошел, ибо оружие на базах брать нельзя. С выводом полностью согласен! |
Как залесть в вагон электрички, по которому летает голубая хня?))) на 2ой локации.
И вобще зачем туда лезть? (я хочу туда попасть ради интереса) |
Nikols
Прыгаешь с моста на поезд и идёшь к 1 вагону залазиешь через крышу,там будут инструменты. |
Цитата:
|
Jeka28051995, именно с помощью нее и решил. Достал из ящичка "Рысь", вышел через северный проход и застрелил сквозь дверь, предварительно подманив поближе.
|
Вот такая проблема, установил игру(лицензию), зашел сделал резервную копию через интернет, т.е. Зарегистрировал что бы играть без диска, прошел игру до Припяти. И тут у меня полетела винда. Переустановил операционку и игру, решил опять зарегистрировать, и тут говорят что данный ключ уже используется, что сделать для того, что бы вернуть свой ключ или получить новый?
|
Ashisogi, не надо заново региться!
|
Так я виндовс переустановил, а без диска уже не запускается.
Пысы сохранения старые работают. |
Цитата:
|
Народ прошу хелпа. Скачал по этой ссылке игру установил "пролечил", запускать и я вижу
your video card doesn`t meet game requirements.try to lower game settings и черный экран. Перечитал уже кучу форумов делал как советовали-обновлял дирекс, менял конфиг файл - все зря! Ничего не помогает моя система core i5-750 gigabyte P55A-UD3 gigabyte gtx 275 Очень прошу помоши, плиз |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |