![]() |
Цитата:
|
28 миллионов О_о я таких цифер не знаю =))
|
Странно некоторые люди ведут себя в пвп. Напал на жидая шадоу, начал бить его (у меня бот хил, у него дд), он начал сопротивляться, но через несколько секунд переключился на моего бота и начал его пытаться слить. В итоге, когда он его слил, у него осталось около 30% хп (он даже аптечку выжрал, чтобы не умереть), затем бросился на меня, но с таким количеством жизней шансов выиграть никаких. Ну и какой был смысл сливать моего бота? Ну да, он хилит, но вместе с ботом дд можно было спокойно этот хил передамажить. Пока за Республику играют нубы, не видать им побед в масс пвп =)
|
Wolfsheim, Не знаю как там в оупен пвп(ибо играю на пве сервере, а Илум был давно и неправда) но на варзонах хилов сливать нужно максимально быстро. А хорошо одетый хил-компаньон может хилить даже получше чем криворукий человек.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, вообще если ваши уровни равны, то перебить быстро весь хил компаньона довольно сложно. Помню бегал коммандо со своей Дорн, так она выхилила меня против начинающего снайпера. Дело было на Татуине во время кача. Снайп и компаньон пытались бить меня, не вышло. Вообще лучше всего контролить бота.
|
Цитата:
|
Я конечно тоже стараюсь лучшее одевать на себя, как и любой другой игрок наверно. Все остальное на хила.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Я говорил про снайпера, да. А вот насчет пвп снайпера 1 на 1 с тобой не соглашусь. Укрытие можно разложить в любом(ну почти) месте, переход в укрытие не влияет на ГКД, пока ты в укрытии твой каст нельзя сбить наносимым уроном и плюс ко всему рейнж деф увеличивается на 20%(только вчера наблюдал ситуацию, когда весь Full auto коммандо прошел мне в додж). А в ветке шарпшутер/марксмен ты еще и получаешь 3 стака брони при входе в укрытие. Единственная действенная тактика против снайпера/ганслигера это ударит-убежать за стену, но и она не всегда будет работать если снайпер/ганслингер в дотаветке.
|
Цитата:
|
Решил таки поиграть и назрел такой вопрос: чья сюжетка интереснее?
|
Ansilian, угу, я уже немножко про это забыл, давно не играл снайпером)
Цитата:
Есть чем гордиться, как по мне :)) Ну и да, мой ассассин - фулл танк. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Печалит ограничивание классов (эх, где моя джедайка-консул из котора с двумя мечами, разившая врагов молниями?х))
Кстати, если я хочу стать "игроком с Привилегированным статусом", что мне надо сделать/купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда серваки включат? Я думал в 4 часа, но нифига(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |