Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Ansilian 03.01.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10700388)
Если выразиться проще, то это единственный легальный способ "передать" своему твинку хай лвл шмот =)

Ну почему единственный, можно еще накрабить 28-30 миллионов кредитов, передать твинку, накупить молекулярных стабилайзеров на GTN, и при помощи знакомых крафтеров наклепать себе модов :)

LightSaber 03.01.2013 13:42

28 миллионов О_о я таких цифер не знаю =))

Wolfsheim 04.01.2013 21:15

Странно некоторые люди ведут себя в пвп. Напал на жидая шадоу, начал бить его (у меня бот хил, у него дд), он начал сопротивляться, но через несколько секунд переключился на моего бота и начал его пытаться слить. В итоге, когда он его слил, у него осталось около 30% хп (он даже аптечку выжрал, чтобы не умереть), затем бросился на меня, но с таким количеством жизней шансов выиграть никаких. Ну и какой был смысл сливать моего бота? Ну да, он хилит, но вместе с ботом дд можно было спокойно этот хил передамажить. Пока за Республику играют нубы, не видать им побед в масс пвп =)

Ansilian 04.01.2013 22:35

Wolfsheim, Не знаю как там в оупен пвп(ибо играю на пве сервере, а Илум был давно и неправда) но на варзонах хилов сливать нужно максимально быстро. А хорошо одетый хил-компаньон может хилить даже получше чем криворукий человек.

Wolfsheim 04.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 10702551)
А хорошо одетый хил-компаньон может хилить даже получше чем криворукий человек.

Быть может оно и так на макс лвл, но я пока с таким не встречался. Сколько раз нападал на челов с ботами-хилами - всегда убивал их, не трогая бота. Сейчас вот 40 вангарда слил - хил ему не помог.

LightSaber 05.01.2013 11:22

Wolfsheim, вообще если ваши уровни равны, то перебить быстро весь хил компаньона довольно сложно. Помню бегал коммандо со своей Дорн, так она выхилила меня против начинающего снайпера. Дело было на Татуине во время кача. Снайп и компаньон пытались бить меня, не вышло. Вообще лучше всего контролить бота.

Delaware Jarvis 05.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10702586)
Быть может оно и так на макс лвл, но я пока с таким не встречался. Сколько раз нападал на челов с ботами-хилами - всегда убивал их, не трогая бота. Сейчас вот 40 вангарда слил - хил ему не помог.

Возможно хил был голодранцем. Игроки в первую очередь одевают кого-то одного: в большинстве случаев себя, в отдельно взятых случаев пета (особенно ежели то танк). Баланс держится редко.

DoctorWagner 05.01.2013 17:30

Я конечно тоже стараюсь лучшее одевать на себя, как и любой другой игрок наверно. Все остальное на хила.

Wolfsheim 05.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10703001)
Снайп и компаньон пытались бить меня, не вышло.

Снайпер, как я понимаю, вообще против хэви армор не очень, к тому же на начальных этапах - сам оперативником очень не люблю сталкиваться с коммандо/вангардом. И дело даже не в хиле, а в том, что у них высокий дамаг и они толстые, снайпу/оперу просто не выжить.
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10703551)
Возможно хил был голодранцем.

Ну почему всякие варианты, кроме того, что мой ассассин - крутой игрокоубийца? :)) На самом деле набрасываться на бота глупо - юзаешь таунт и -30% дамага. Пока бота будут ковырять, я уже снесу дофига хп, особенно если при этом бота противника я законтролю. А уж у ассассина хилер со своей карбонитовой ловушкой доведёт кого хочешь до истерики :D

Ansilian 06.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10704117)
Снайпер, как я понимаю, вообще против хэви армор не очень, к тому же на начальных этапах - сам оперативником очень не люблю сталкиваться с коммандо/вангардом. И дело даже не в хиле, а в том, что у них высокий дамаг и они толстые, снайпу/оперу просто не выжить.

Дебаф на -20% брони, самая дамагющая абилка с талантом не учитывает 20% брони цели и абилка увеличивающая пробивание брони на 15%. По-моему не плохо для разбирания тяжело бронированных противников :)

Wolfsheim 06.01.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 10704271)
По-моему не плохо для разбирания тяжело бронированных противников

Я так понимаю, это у снайпер, а у опера нет? Если у снайпа, то радости не так уж много, потому что ему надо стрелять из укрытия, что против опытных соперников неудобно. Так-то против нубов хорошо, потому что у него дофига бонусов к укрытию. Впрочем, ладно, снайпер есть снайпер, я вот просто по оперативнику сужу и своим стычкам с труперами. Если есть отвлекающий элемент, то вполне можно их убивать, иногда даже быстро, но 1 на 1 - это слив.

Ansilian 06.01.2013 14:58

Wolfsheim, Я говорил про снайпера, да. А вот насчет пвп снайпера 1 на 1 с тобой не соглашусь. Укрытие можно разложить в любом(ну почти) месте, переход в укрытие не влияет на ГКД, пока ты в укрытии твой каст нельзя сбить наносимым уроном и плюс ко всему рейнж деф увеличивается на 20%(только вчера наблюдал ситуацию, когда весь Full auto коммандо прошел мне в додж). А в ветке шарпшутер/марксмен ты еще и получаешь 3 стака брони при входе в укрытие. Единственная действенная тактика против снайпера/ганслигера это ударит-убежать за стену, но и она не всегда будет работать если снайпер/ганслингер в дотаветке.

Delaware Jarvis 06.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10704117)
Ну почему всякие варианты, кроме того, что мой ассассин - крутой игрокоубийца? :))

Потому что про персонажа вообще ничего не известно, не говоря уже о величине экспертизы :))

Udzumi 07.01.2013 12:51

Решил таки поиграть и назрел такой вопрос: чья сюжетка интереснее?

Wolfsheim 07.01.2013 12:55

Ansilian, угу, я уже немножко про это забыл, давно не играл снайпером)

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10705010)
Потому что про персонажа вообще ничего не известно

Я на 44 лвл прошёл г4 соло в бонус миссиях Алдераана, убив финального босса! Он 41 лвл, у него 161к хп и он не контролится. У меня не было никаких крутых аптечек или стимов - всё обычное, всё дефолтное. Только я и мой бот-хилер.
Есть чем гордиться, как по мне :)) Ну и да, мой ассассин - фулл танк.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Udzumi (Сообщение 10706352)
Решил таки поиграть и назрел такой вопрос: чья сюжетка интереснее?

Личное восприятие на многое влияет, так что вряд ли на этот вопрос есть объективный ответ. Пробуй все))

Udzumi 07.01.2013 17:45

Печалит ограничивание классов (эх, где моя джедайка-консул из котора с двумя мечами, разившая врагов молниями?х))
Кстати, если я хочу стать "игроком с Привилегированным статусом", что мне надо сделать/купить?

Wolfsheim 07.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Udzumi (Сообщение 10706844)
Кстати, если я хочу стать "игроком с Привилегированным статусом", что мне надо сделать/купить?

Подписку оплатить.

Udzumi 08.01.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10707487)
Подписку оплатить.

Одного раза достаточно будет?

Darth_MYlus 08.01.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Udzumi (Сообщение 10707621)
Одного раза достаточно будет?

Да, одного достаточно.

Wolfsheim 08.01.2013 16:23

Когда серваки включат? Я думал в 4 часа, но нифига(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.