Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Lonarg 19.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4255471)
Если собрать все ключи и пошарить во всех сундуках в Корпусариуме в Тель Фире, то в оконцове получишь ключик к сундуку, который находится рядом с последним гномом. Там лежит Волендранг - молот Малаката.

ваще легче все замки взламывать)

Misteltein 19.06.2008 15:29

А какой клан вампиров самый выгодный к вступлению? (по интересности миссий, по вознаграждениям итп бонусам)??

Lonarg 19.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255907)
А какой клан вампиров самый выгодный к вступлению? (по интересности миссий, по вознаграждениям итп бонусам)??

все 3 клана интересны для каждого но 3йе задание одинаковое у всех

Misteltein 19.06.2008 15:52

А артефакты дают в каком клане лучше?

Lonarg 19.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4256058)
А артефакты дают в каком клане лучше?

а они разве там есть? Кольцо Марары,Мантия сопротивления огню,клеймо эльтона и разрушитель заклятий для всех

Xsy 19.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255907)
А какой клан вампиров самый выгодный к вступлению?

Самый неглючный! :sml: Не Куарра.
Вопрос. Почему, когда убиваешь Ларриуса Варро у него нет кольца Окружения и как сделать, чтоб было? Где оно лежит?

З.Ы. Кто-нибудь был в пещерке Айнаб? Загляните и нырните в водоем.

Lonarg 19.06.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4256310)
Почему, когда убиваешь Ларриуса Варро у него нет кольца Окружения и как сделать, чтоб было?

Пройти его квест
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4256310)
Где оно лежит?

у Лариуса на раскопках или где-то там
ваще есть второе кольцо в сторожевой башни плантации дрена

MajestiC 19.06.2008 16:31

Misteltein
Ты конечно извини, но я не просекаю какой у тебя будет интерес играть, если ты про всё зараннее будешь знать??? Это же одна из главных фишек серии - огромный, неизведанный, полный тайн и загадок мир и маленький некто, который пока ещё никто, но который собирается стать величайшим героем в истории Тамриэля. ИМХО ты получишь гораздо больше удовольствия от игры, если будешь всё постигать самостоятельно, и допустим наверняка испытаешь просто щенячий восторг, когда вдруг самостоятельно найдёшь какой-нибудь мощный артефакт или уникальную шмотку, да тупо тайник или сундук, который раньше не был замечен пытливым взглядом путешественника.

Xsy 19.06.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4256319)
у Лариуса на раскопках или где-то там

Не понял. Что значит на раскопках?
Не его квест проходить нехочу, но подумал что ему можно устроить "кровавую баню".

Lonarg 19.06.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4256566)
Не понял. Что значит на раскопках?

не помню,но он говорил об этом вроде на раскопках,а как выполнил квест он тебе даёт это кольцо

Misteltein 19.06.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4256321)
Misteltein
Ты конечно извини, но я не просекаю какой у тебя будет интерес играть, если ты про всё зараннее будешь знать??? Это же одна из главных фишек серии - огромный, неизведанный, полный тайн и загадок мир и маленький некто, который пока ещё никто, но который собирается стать величайшим героем в истории Тамриэля. ИМХО ты получишь гораздо больше удовольствия от игры, если будешь всё постигать самостоятельно, и допустим наверняка испытаешь просто щенячий восторг, когда вдруг самостоятельно найдёшь какой-нибудь мощный артефакт или уникальную шмотку, да тупо тайник или сундук, который раньше не был замечен пытливым взглядом путешественника.

После этого меня могут заминусить, но ладно. Просто я манчкин, хоть от этого зачастую и портится мое впечатление от игры. Я люблю сначала прокачать персонажа от и до, а потом уже идти по сюжету, ни на что не отвлекаясь...
2. Кто нить играл довольно долго в мор на висте? Может это у меня "глюк" игры при игре на висте - она перестала вылетать (помню как мучался на хр)... Может кому то и поможет.

Lonarg 19.06.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4256756)
Просто я манчкин, хоть от этого зачастую и портится мое впечатление от игры. Я люблю сначала прокачать персонажа от и до, а потом уже идти по сюжету, ни на что не отвлекаясь...

Ага а попробуй поманчкинить с HardCore Mode плагом....
Цитата:

Я люблю сначала прокачать персонажа от и до, а потом уже идти по сюжету, ни на что не отвлекаясь...

И зря.... так тебя по сюжету может убить крыса, а при долгой прокачке крыса станет букашкой....тем более начальный сюжет на иследование территорий

Цитата:

Может это у меня "глюк" игры при игре на висте - она перестала вылетать (помню как мучался на хр)... Может кому то и поможет.

У меня GFM помогал

Healer_03 19.06.2008 18:58

MajestiC
Цитата:

который собирается стать величайшим героем в истории Тамриэля
Морровинда.:wnk:

5nizza 20.06.2008 10:00

Цитата:

После этого меня могут заминусить, но ладно. Просто я манчкин, хоть от этого зачастую и портится мое впечатление от игры. Я люблю сначала прокачать персонажа от и до, а потом уже идти по сюжету, ни на что не отвлекаясь...

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4256321)

ая параллельно проходил Гильдию Воров, Мораг Тонг, Хлаалу и Сюжетные миссии, правда все остальные я раньше прошел, но как-то от этого особого разочарования не почувсствовал
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4256784)
так тебя по сюжету может убить крыса

ничего в этом интересного не вижу

MajestiC 20.06.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4260216)
ая параллельно проходил Гильдию Воров, Мораг Тонг, Хлаалу и Сюжетные миссии, правда все остальные я раньше прошел, но как-то от этого особого разочарования не почувсствовал
ничего в этом интересного не вижу

Читай внимательнее. Я и не говорю про то, что проходить линейки квестов за несколько гильдий одновременно это неинтересно. Я говорю про то, что постигать всё самому гораздо интереснее нежели собирать кучу информации перед прохождением игры и зараннее узнать все секреты и т.п.

Karno 20.06.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4260353)
Я говорю про то, что постигать всё самому гораздо интереснее нежели собирать кучу информации перед прохождением игры.

Угу, огромный неизведанный мир который хочется исследовать от начала до конца. Я когда в первый раз в игру играл, то на это 1,5 месяца ушло. Но какой тогда был геймплей...

MajestiC 20.06.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4260363)
Угу, огромный неизведанный мир который хочется исследовать от начала до конца. Я когда в первый раз в игру играл, то на это 1,5 месяца ушло. Но какой тогда был геймплей...

Во во, точняк. Я был бы очень рад, если бы мог вычеркнуть из своей памяти все воспоминания и впечатления об этой чудесной игре и поставить Морровинд на комп, как будто я это делаю в первый раз, чтобы вновь ощутить то чувство.

Misteltein 20.06.2008 16:05

У меня нету столько времени, чтобы кропотливо изучать каждую клеточку игрового мира... Я понимаю, что игра заслуживает столько времени, но это всего лишь игра, есть реальные вещи, на которые куда как больше следует тратить время... И потом - вообще считаю проходить игру, если она глубокая и классная нужно как минимум 2 раза, первый раз ознакомиться, второй раз уже можно с использованием материалов - у игры открывается второе дыхание. НО, морр настолько огромен, что на это уйдет год-полтора, если ты просто увлекаешься играми, а не живешь ими.

5nizza 20.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4262123)
второй раз уже можно с использованием материалов - у игры открывается второе дыхание

зачем доставать какие-то материалы, если ты ужо игру прошел :))

adidd 21.06.2008 20:12

Что за херня?запускаю игру-пишет:Could not find the movie file bethesda logo.bik on the HDD
Что делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.