![]() |
Цитата:
|
А какой клан вампиров самый выгодный к вступлению? (по интересности миссий, по вознаграждениям итп бонусам)??
|
Цитата:
|
А артефакты дают в каком клане лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос. Почему, когда убиваешь Ларриуса Варро у него нет кольца Окружения и как сделать, чтоб было? Где оно лежит? З.Ы. Кто-нибудь был в пещерке Айнаб? Загляните и нырните в водоем. |
Цитата:
Цитата:
ваще есть второе кольцо в сторожевой башни плантации дрена |
Misteltein
Ты конечно извини, но я не просекаю какой у тебя будет интерес играть, если ты про всё зараннее будешь знать??? Это же одна из главных фишек серии - огромный, неизведанный, полный тайн и загадок мир и маленький некто, который пока ещё никто, но который собирается стать величайшим героем в истории Тамриэля. ИМХО ты получишь гораздо больше удовольствия от игры, если будешь всё постигать самостоятельно, и допустим наверняка испытаешь просто щенячий восторг, когда вдруг самостоятельно найдёшь какой-нибудь мощный артефакт или уникальную шмотку, да тупо тайник или сундук, который раньше не был замечен пытливым взглядом путешественника. |
Цитата:
Не его квест проходить нехочу, но подумал что ему можно устроить "кровавую баню". |
Цитата:
|
Цитата:
2. Кто нить играл довольно долго в мор на висте? Может это у меня "глюк" игры при игре на висте - она перестала вылетать (помню как мучался на хр)... Может кому то и поможет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MajestiC
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нету столько времени, чтобы кропотливо изучать каждую клеточку игрового мира... Я понимаю, что игра заслуживает столько времени, но это всего лишь игра, есть реальные вещи, на которые куда как больше следует тратить время... И потом - вообще считаю проходить игру, если она глубокая и классная нужно как минимум 2 раза, первый раз ознакомиться, второй раз уже можно с использованием материалов - у игры открывается второе дыхание. НО, морр настолько огромен, что на это уйдет год-полтора, если ты просто увлекаешься играми, а не живешь ими.
|
Цитата:
|
Что за херня?запускаю игру-пишет:Could not find the movie file bethesda logo.bik on the HDD
Что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |