![]() |
|
Цитата:
И серьезно. Я не считаю асуру говном. )) |
Цитата:
|
с каких пор, какой-то "Трепак" посетитель нашего раздела? тренер покемонов? и прочая пурга, что здесь была.
|
SonyGod, он - интересная личность, однозначно.
|
Videoigr.ru же в розницу продают игры? А то я так подумал, что можно будет зайти и купить там Bayonetta и DmC для коробочки, как раз не дорого там просят за игру, от которой у меня подгорает заднИца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, смирись уже с тем, что Неро это удачная замена Данте на будущие номерные части оригинальной серии. Данте уже был исследован как персонаж, а путь
|
GreatKungLao, Лучше бы с гг как у меня на аве сделали, не знаю таких слешеров. =\
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня порвало
Скрытый текст: Это же до гениального смешно. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, не надо стесняться своих истинных чувств. Я знаю, глубоко в душе ты закопал свою симпатию к персонажу Неро, дай волю этим эмоциям вновь, не стоит играть ненавистью на публику. Раскрой себя целиком, стань настоящим, вдохни глубоко и начни жить полной жизнью.
|
Цитата:
|
Что вы все так скинуться Куне на ДМЦ захотели? Скиньтесь лучше мне на предзаказ. Ему-то не хочется играть, а мне хочется. Пользы больше.
|
Цитата:
|
The_Shrike, ха, там стоит ноут с инетом специально для тех кто забыл сделать заказ заранее) Так что ответ Куне - да можно, просто зайти оформить заказ и забрать)
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, мне было бы стыдно ждать игру и потом ее пиратить, не говоря уже о покупке шитой приставки. Но каждому свое, как говорится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
|