![]() |
Стоит ли возвращаться в игру? Начинал с релиза, играл до апреля. 71 джеди сейдж в хиле
|
Цитата:
Зайди посмотри, узнаешь, стоит или нет, игра на Ф2П. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел только что вторую главу трупера - это эпик! Первая была средней во всех отношениях, а вот вторая начала плавно поднимать градус эпика и вылилась в итоге в крутейшую миссию в конце. Очень сильно напомнило МЕ2 по многим моментам
Скрытый текст: |
Darth_MYlus, соглашусь, пока сюжетка Десантника для меня самая лучшая. Правда я сейчас Ситха Воина качаю, она тоже обалденная =)
|
К плюсам десантника, кроме сюжета, можно еще отнести и броню - единственная, к дизайну которой нет никаких претензий. Социальную или картелевскую брать не нужно.
Кстати, давно спросить хотел - во многих видео-гайдах видел, что у хилеров вместо окна группы/опса большие красные прямоугольники-хелсбары. Искал-искал, но так и не нашел, как именно такие запилить себе. Это какой-то мод? |
Darth_MYlus, Interface Editor -> кликаешь прям на эти окна группы/опса -> тыкаешь ползунки туда-сюда (они должны быть типа в главном окне по центру отображаться). Ширина/высота интересует.
Там же можно цифры хп поставить. |
Darth_MYlus, да, десантник неплох в плане сюжета, только вот лично меня бесит,
Цитата:
Darth_MYlus,
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, давно мучает вопрос - можно ли как нибудь разделить предметы в инвентаре? Хочу начать приторговывать Corusca Gem, но он у меня в количестве 50 штук. Боюсь никто у меня столько не купит. Хотя бы штук по 5-10, в идеале по 1. |
Цитата:
|
Cтатистика по популярности Cartel Market и его товаров
Добавлено через 42 секунды Поздравление от меня лично и нашей команды ;) http://the-old-republic.ru/uploads/p...r-new-year.jpg Цитата:
|
А какой макс легаси лвл? Или его нет? У меня уже 22, и я как-то не видел, чтобы легаси скиллы требовали очень высокий уровень..
|
У меня 44 лвл. Видимо как рекомендашки до 1000.
Зато денег нужно много для легаси. Ну если совсем прокачать в усмерть. |
А есть ли смысл в легаси-броне для твинка? Я так посчитал, весь комплект оранжевого сета для 10 уровня стоит 750к кредитов, что не так уж и мало. Думаю вот для своего агента такую купить.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |