Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Санг 25.12.2012 16:08

Стоит ли возвращаться в игру? Начинал с релиза, играл до апреля. 71 джеди сейдж в хиле

Сноходец 25.12.2012 17:01

Цитата:

Стоит ли возвращаться в игру? Начинал с релиза, играл до апреля. 71 джеди сейдж в хиле
WTF?

Зайди посмотри, узнаешь, стоит или нет, игра на Ф2П.

Wolfsheim 26.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10687890)
Значит следующим будет он, по железному

Бери, бери, там очень прикольные, как некоторые говорят, "sith moments".
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10687972)
Потом что-то вроде световой гранаты, она действует 2-3 мобов стоящих рядом.

Световая граната и есть) 8 секунд стана, до 5 целей в небольшом радиусе.
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10687972)
Другая в стелсе, вне боя может вывести противника в стан (помогает пройти незаметно мимо тебе и твоей пати, что-то подобная у инквизитора вроде есть).

У опера\скаундрела - дротик, у асса\шадоу - mind trap. Я тут даже писал как-то как какой-то имбецил шадоу говорил, что у него нет маинд трэпа, потому что он качается в дд, а не в стелс, лол
Цитата:

Сообщение от Ruud (Сообщение 10688563)
какой статус у меня будет с 30-ю днями из коробки и действуют ли они вообще сейчас, после новой модели оплаты, или сразу надо подписку оформлять?

Статус подписчика и будет на 30 дней. Подписку потом надо оформлять, чтобы не потерять плюшки некоторые.

Darth_MYlus 26.12.2012 17:31

Прошел только что вторую главу трупера - это эпик! Первая была средней во всех отношениях, а вот вторая начала плавно поднимать градус эпика и вылилась в итоге в крутейшую миссию в конце. Очень сильно напомнило МЕ2 по многим моментам
Скрытый текст:
на планетах мы набираем компаньонов, готовясь попутно для "самоубийственной миссии". Век оказался классным - яркий контраст по отношению к бравым патриотам Форексу, Эларе и Арику. Военный преступник, по которому трибунал плачет. А так убедительно начинает, что даже веришь - "я не могу бросить своих товарищей, пока не падет последний имперский захватчик". А в конце так выясняется, что все, что ему нужно было от Балморры - это ракеты, которые он с радостью спихнул бы картелю. Второй оказался просто необычным и не банальным. Я гандов только в которе втором видел, там в одном из баров Нар Шадаа был целый зал у этих мух в противогазах. Персонаж понравился.

Но развязка оказалась очень эпичной. До нее даже пьянку-гулянку с солдатами устроили. Атака на базу и космическая битва получились очень классными. Используя такой ограниченный набор возможностей ММО-движка, разработчики сделали очень крутое приключение. Космическую битву не стыдно даже с МЕ-шными сравнить. А под конец капитал-шип в труху.
В общем, я в полном восторге от второй главы сюжетки десантника. Очень много хорошего слышал про вара и агента, но как то не замечал, чтобы особенно хвалили десантника. А зря, он заслужил это.

LightSaber 26.12.2012 18:23

Darth_MYlus, соглашусь, пока сюжетка Десантника для меня самая лучшая. Правда я сейчас Ситха Воина качаю, она тоже обалденная =)

Darth_MYlus 26.12.2012 22:53

К плюсам десантника, кроме сюжета, можно еще отнести и броню - единственная, к дизайну которой нет никаких претензий. Социальную или картелевскую брать не нужно.

Кстати, давно спросить хотел - во многих видео-гайдах видел, что у хилеров вместо окна группы/опса большие красные прямоугольники-хелсбары. Искал-искал, но так и не нашел, как именно такие запилить себе. Это какой-то мод?

Эмиель 26.12.2012 22:56

Darth_MYlus, Interface Editor -> кликаешь прям на эти окна группы/опса -> тыкаешь ползунки туда-сюда (они должны быть типа в главном окне по центру отображаться). Ширина/высота интересует.
Там же можно цифры хп поставить.
Если правильно помню все.

Wolfsheim 26.12.2012 23:27

Darth_MYlus, да, десантник неплох в плане сюжета, только вот лично меня бесит,
Скрытый текст:
что в первой главе нельзя принять сторону перебезчиков и нужно их ловить. Можно лишь убивать или не убивать. При чём от убийства плюшек больше, ибо с них синька недурная падает.

Darth_MYlus 26.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10691845)
Darth_MYlus, да, десантник неплох в плане сюжета, только вот лично меня бесит,
Скрытый текст:

что в первой главе нельзя принять сторону перебезчиков и нужно их ловить. Можно лишь убивать или не убивать. При чём от убийства плюшек больше, ибо с них синька недурная падает.

Скрытый текст:
Там только Фьюза и можно было не убивать, разве нет? Это который на Татуине. Во всех остальных там и вариантов нету - сами на пулю прыгают. А, ну еще Тэйвус добровольно сдается.

Wolfsheim 27.12.2012 00:24

Darth_MYlus,
Скрытый текст:
а разве там не всех можно убедить сдаться? Я, конечно, не пробовал, ибо злой десантник и всех мочил, но мне казалось, что такой вариант возможен. Впрочем, наверное я и ошибаюсь. Просто, зная Биоваре... Надо будет как-нибудь добрячком попробовать отыграть.

LightSaber 27.12.2012 15:38

Опрос: Лучшая Варзона на данный момент?

Darth_MYlus 28.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10691913)
Скрытый текст:
а разве там не всех можно убедить сдаться? Я, конечно, не пробовал, ибо злой десантник и всех мочил, но мне казалось, что такой вариант возможен. Впрочем, наверное я и ошибаюсь. Просто, зная Биоваре... Надо будет как-нибудь добрячком попробовать отыграть.

Скрытый текст:

В диалогах с доктором-киборгом с Тариса (кажется Нидлс его звали) и Тем чуваком, который контроллировал Форекса на Нар Шада, я намека на мирныйный исход не нашел. Даже вменяемый вроде бы Гирбокс без вариантов полетел убиваться об меня. Только Фьюз, наставник Тэйвуса с Корусанта и сам Тэйвус сдались без боя.

Кстати, давно мучает вопрос - можно ли как нибудь разделить предметы в инвентаре? Хочу начать приторговывать Corusca Gem, но он у меня в количестве 50 штук. Боюсь никто у меня столько не купит. Хотя бы штук по 5-10, в идеале по 1.

Drsmoke 28.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10694103)
Кстати, давно мучает вопрос - можно ли как нибудь разделить предметы в инвентаре?

Shift + лкм (или правой кнопкой, не помню)

LightSaber 29.12.2012 18:57

Cтатистика по популярности Cartel Market и его товаров

Добавлено через 42 секунды
Поздравление от меня лично и нашей команды ;)

http://the-old-republic.ru/uploads/p...r-new-year.jpg

Цитата:

Уважаемые пользователи! Позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом!

Уходящий год был интересен многим - вышла долгожданная Star Wars: The Old Republic (по факту она вышла в конце декабря 2011 года, но ведь весь 2012 год она была вместе с нами и развивалась), мы пережили конец света (а кто-то его нагло проспал!), мы отметили второй день рождения и не только!

Следующий год обещает быть еще более интересным для всех фанатов игры и Звездных Войн!

Желаем вам в наступающем году джаггернаутского здоровья, контрабандистской удачи, консуловского ума, агентской смекалки, джедайского мужества и всех-всех-всех благ! С Наступающим Новым Годом, и спасибо за то, что остаетесь с нами!

P.S. Наш Дедушка Мороз (который теперь встречает нас на главной странице вместо девушки бх) придет к каждому, даже к тем, кто вел себя плохо в этом году. Если вы понимаете, о чем я ;)

Wolfsheim 02.01.2013 23:50

А какой макс легаси лвл? Или его нет? У меня уже 22, и я как-то не видел, чтобы легаси скиллы требовали очень высокий уровень..

Protag@r 03.01.2013 00:19

У меня 44 лвл. Видимо как рекомендашки до 1000.
Зато денег нужно много для легаси. Ну если совсем прокачать в усмерть.

Darth_MYlus 03.01.2013 01:11

А есть ли смысл в легаси-броне для твинка? Я так посчитал, весь комплект оранжевого сета для 10 уровня стоит 750к кредитов, что не так уж и мало. Думаю вот для своего агента такую купить.

LightSaber 03.01.2013 04:56

SWTOR: Состояние игры. Выпуск №2 (Обновление Илума 1.7!!!)

Ansilian 03.01.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10699745)
А какой макс легаси лвл?

50
Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10699827)
А есть ли смысл в легаси-броне для твинка? Я так посчитал, весь комплект оранжевого сета для 10 уровня стоит 750к кредитов, что не так уж и мало. Думаю вот для своего агента такую купить.

Смысл в легаси броне есть, и большой. Суть в следующем. Сетовые шмотки(колуми/раката/компейнг/дред мастер) привязываются к персонажу, НО если вставить все моды из этих шмоток в оранжевую легаси броню, то твинк сможет надеть эту броню. В итоге получаем только что апнувшегося твинка со всеми 27 модами :) Но это применимо только к 50лвл твинкам.

LightSaber 03.01.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 10700384)
Смысл в легаси броне есть, и большой. Суть в следующем. Сетовые шмотки(колуми/раката/компейнг/дред мастер) привязываются к персонажу, НО если в вставить все моды из этих шмоток в оранжевую легаси броню, то твинк сможет надеть эту броню. В итоге получаем только что апнувшегося твинка со всеми 27 модами Но это применимо только к 50лвл твинкам.

Если выразиться проще, то это единственный легальный способ "передать" своему твинку хай лвл шмот =)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.