![]() |
Его, к сожалению, у меня нету
|
Ну естественно что у тебя долго грузится.
|
Да, вроде, с другими играми таких запар нету. Всё в меру. С этим экземпляром загрузка длилась минут, ну, не буду врать, 10, а это согласитесь, весомо.
|
Без жесткого трубень, так что грех сетовать. Приобрети жесткий и играй нормально. Один раз прочиталась игра и потом с харда грузится.
|
Мда. Запара. Дружище, ты уж не обессудь за большое количество вопросов, но ту по дороге ещё один всплыл =). Я так понимаЮ. что GoW 3 - это игра формата XGD3. Может, всё дело в этом ? Я читал кучу обучалок как записывать игры такого формата и в принципе, во время прожига Гирзов проблем вообще не было. Никаких 97% и прочей лабуды. Всё ровно, дошло до 100 % даже никаких табличек не выскочило (как и с другими играми). Я так и не понял, если мой привод прожигает XGD3 игру до 100%, то он годится для корректной записи игр этого нового формата ? Я вот что спросить хочу, если мой привод не был бы прошит (я, честно говоря, до сих пор не знаю его модель и прошит ли он вообще ) я смог бы прожечь и запустить XGD3 игру ? Просто, хочется узнать, проблема в неправильной записи игры и отсутствии надлежащего привода или в корявом образе ? Ведь, в принципе игра шла нормально, но постоянные баги, не пропускающие на локацию, бесконечные загрузки и хаотичная работа диска - надоедали.
Заранее благодарю и ещё раз извиняюсь за хлопотность и недалёкость. |
Если не прошил привод у пк, на 100% игру не запишешь. Если не запишешь игру на сто процентов играть сможешь только с диска. Что собственно ты и делаешь. Вообще проблем быть не должно. Но ты лучше обзаведись жестким, прошей привод, сделай все как у людей.
|
Ребята скажите плиз чем дашборд 14719 отличается от 15574. Следует ли обновлять freeboot с версии 14719 к версии 15574?
|
Сейчас сам бокс прошивал, сделал все по инструкции, все сделал как надо, все совпало, лицухи проверил читает. Теперь точно прошился, а то нет пока возможности игру записать?
|
zigrum5000, откудава я знаю?
|
Snork., так это еще не факт, что он прошился? Ну по данным из JungleFlasher во время прошивки все верно вышло.
|
Можно было что то не так сделать. Как я тебе то могу сказать))))
|
А GOD игры надо тоже на диск писать?
|
Год нет. Можно на флешку. Но этим не увлекайся. Если есть возможность писать на диск, пиши.
|
А если игра под прошивку LT+2.0 или iXtreme ее надо патчить или надо искать именно под LT+ 3.0?
|
zigrum5000, лучше сразу качать пропатченную под LT+ 3.0. Но можно и самому патчить.
|
STEN.47, а чем патчить и как это вообще делать, есть какая нибудь инструкция?
|
zigrum5000, если не ошибаюсь при помощи ABGX360 или Xbox Backup Creator. Да и на всякий случай, патчить нужно только последние игры с XGD3 и AP2.5, последних где то штук 6 по моему. Инструкции еще по нету. На тапочках видел, и на иксбокслэнде должны быть по идее.
|
Цитата:
|
А как booktype выставить? У меня с инструкцией не совпадает или я не ту версию скачал? Вот скрин:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Парни такая проблема у меня последнее время появилась, во время игры стала вылазить ошибка мол "невозможно прочитать диск" (дословно не понмню) и после нажатия ОК бокс выключается и через пару секунд опять сам включается. И заметил что такая фигня стала твориться после того как поставил дашборд с диска Макса Пейна... Сегодня записал Sleeping Dogs, на винт установился, но сразу же на заставке опять ошибка и бокс выключается, стер с винта и играл с диска около 4-х часов ошибок больше не было....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |