Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Lonarg 19.06.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254677)
Кольчуга Вивека

нету такой,только если плаг. Может Кольчуга Повелителя?
Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254677)
Горькая чаша

Квестовая, но можно выпить,если хочешь,тогда вроде главу Балморской гильдии бойцов надо вроде убить

Misteltein 19.06.2008 12:38

А по идее же всегда можно оживить непися консолью. В версии от Акеллы команда ressurection работает? К примеру выполнить задание за бойцов - убить всех в гильдии воров, потом оживить и выполнять их задания? Или убить квестового персонажа, забрать его доспехи, оживить его... В такое случае после оживления надпись остается?

Lonarg 19.06.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254865)
К примеру выполнить задание за бойцов - убить всех в гильдии воров, потом оживить и выполнять их задания? Или убить квестового персонажа, забрать его доспехи, оживить его...

И как ты будешь выполнять? там вроде за это выгоняют....
Цитата:

Или убить квестового персонажа, забрать его доспехи, оживить его...

лучше в CS убрать галку и убивать непися 10 раз подряд.
Цитата:

А по идее же всегда можно оживить непися консолью.

ага команда ra, только главное находится в одной зоне с неписем и главное чтобы тело было на месте

Misteltein 19.06.2008 12:45

Чего то еще способ в голову пришел - а если непися забить кулаками, обчистить и подождать? Он же по идее возродится...
2. А в игре можно получить только одно свое поместье? Больше дома не продаются? (хочу дом в Балморе прикупить к примеру)

Lonarg 19.06.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254909)
Чего то еще способ в голову пришел - а если непися забить кулаками, обчистить и подождать? Он же по идее возродится...

Такое только в Готике,а тут всё насмерть
Цитата:

2. А в игре можно получить только одно свое поместье? Больше дома не продаются? (хочу дом в Балморе прикупить к примеру)

Ставь плаги, хотя можно получить одно поместье на халяву(хозяин умер,кстати его тело бесконечный сундук) находится рядом с резиденцией Хлаалу

Karno 19.06.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4254940)
А разве можно обчистить когда они без сознания?

Когда это без сознания?

MajestiC 19.06.2008 12:51

Цитата:

1. У тебя просто элементарно не получится его обчистить, т.к. ты будешь находиться в режиме боя, иконки скрытности не будет, будет если ток хамелеон на себя кастануть мощный или невидимость, но в этом случае NPC скорее всего резво пыхнет куда-нибудь на первой космической скорости. У меня так было, я аж сам обалдел.
2. В пиратке можно было сразу два дома купить у разных великих домов, но после установки GFM такая возможность автоматически обрубается. В сети куча плагинов с домами, выбирай любой.

Misteltein 19.06.2008 13:00

Задания за Альмалексию это же основной квест Трибунала? в Морре заданий за нее не было?

Lonarg 19.06.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255012)
Задания за Альмалексию это же основной квест Трибунала?

да
Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255012)
в Морре заданий за нее не было?

не было

Karno 19.06.2008 13:01

Ее вообще в оригинале нет. Как и заданий.

Misteltein 19.06.2008 13:12

Репутация и Дурная слава - прикручены для красоты, или они играют важную роль довольно как в обле (определенные нпс не разговаривают с тобой пока к примеру репа до 30 не поднимется)?

MajestiC 19.06.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255078)
Репутация и Дурная слава - прикручены для красоты, или они играют важную роль довольно как в обле (определенные нпс не разговаривают с тобой пока к примеру репа до 30 не поднимется)?

Можешь положить на них большой дрын, это так для галочки, чтобы было. Никакой смысловой нагрузки не несёт.

Lonarg 19.06.2008 13:14

Цитата:

для главного квеста там надо 90 репутации чтобы одного чела склонить,да и фразы у неписей тогда другие есть
Цитата:

Дурная слава

это тупо штрафы
Цитата:

(определенные нпс не разговаривают с тобой пока к примеру репа до 30 не поднимется)?

бред
Цитата:

ли они играют важную роль довольно как в обле

ни фига не играет,только для главного квеста

MajestiC 19.06.2008 13:17

А, затупил. Точняк, "Дурная слава" - это штрафы.
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4255101)
для главного квеста там надо 90 репутации чтобы одного чела склонить,да и фразы у неписей тогда другие есть

Прошёл сюжетку с полтиником, и никаких проблем.
Misteltein
Вопросик возник: ты просто тупо набиваешь посты, спрашивая такие элементарные вещи???

Lonarg 19.06.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4255109)
Прошёл сюжетку с полтиником, и никаких проблем.

там вроде убить кого-то надо чтобы стать Нереваром этого дома,а если репа больше или равна 90 то прокатит уговор вроде бы

MajestiC 19.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4255184)
там вроде убить кого-то надо чтобы стать Нереваром этого дома,а если репа больше или равна 90 то прокатит уговор вроде бы

Ну да, главу Дома Редоран. Я его всегда в расход пуcкаю, что то он мне сразу не понравился. Насчёт уговора: не знал, надо попробывать. Как раз собираюсь на днях вспомнить былое и опять зарубиться в Морровинд.

Lonarg 19.06.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4255352)
Ну да, главу Дома Редоран. Я его всегда в расход пуcкаю, что то он мне сразу не понравился. Насчёт уговора: не знал, надо попробывать. Как раз собираюсь на днях вспомнить былое и опять зарубиться в Морровинд.

посмотри на аг там писали тоже про репутацию

Misteltein 19.06.2008 14:11

Еще вопрос, может тоже нубский. 2 случая. Мечи в главных навыках и раскачаны до 100 и мечи в прочих навыках раскачаны так же на 100. Будет ли какая нить прибавка к урону в первом случае, только от того что навык главный?
И вообще есть ли какая нить разница между навыками главными, вторичными и прочими, кроме того что главные качаются немного быстрее и влияют на левелап? И влияют ли вторичные навыки на левелап?
3. В Тель Фире в сундуках есть какие то цифры - что они дают?
---
Вопросы связаны с тем, что я хочу начать играть в морровинд, но сразу "подготавливаюсь" материалами, так как игра огромная и требует серьезного подхода. Хочу выяснить большинство спорных вопросов чтобы потом не возникало.

Lonarg 19.06.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4255437)
Еще вопрос, может тоже нубский. 2 случая. Мечи в главных навыках и раскачаны до 100 и мечи в прочих навыках раскачаны так же на 100. Будет ли какая нить прибавка к урону в первом случае, только от того что навык главный

нет,навык просто быстрее качается
Цитата:

И вообще есть ли какая нить разница между навыками главными, вторичными и прочими, кроме того что главные качаются немного быстрее и влияют на левелап? И влияют ли вторичные навыки на левелап?

качаются по разному
Цитата:

Тель Фире в сундуках есть какие то цифры - что они дают?

там ключи от сундуков с разными цифрами

MajestiC 19.06.2008 14:16

Misteltein
Если собрать все ключи и пошарить во всех сундуках в Корпусариуме в Тель Фире, то в оконцове получишь ключик к сундуку, который находится рядом с последним гномом. Там лежит Волендранг - молот Малаката.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.