![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, Я ему постоянно об этом твердил, ибо перегибает...)
|
Цитата:
))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold,
Скрытый текст: Rumit, я ничего такого и не смотрел, только читал =/ |
GreatKungLao, где ты такие некрасивые картинки берешь?
|
Цитата:
|
скукота у вас тут, пойду упарываться по сериалам и жрпг
|
Цитата:
|
О да!
Единственное, что понравилось от Рокстар :( |
Цитата:
а ты чего в киллзоне 3 забыл? смотрю в псн, играешь..)) Добавлено через 35 секунд woodson, новый булли? |
PerfectMan, я его как бы не прошёл ещё ни разу)
|
GreatKungLao, я вообще уже 100 лет жду, когда сделают какой-нибудь Urban Reign, только с персонажами Теккена и каноничным сюжетом вокруг Мишим.
Мечты-мечты... |
Цитата:
|
Цитата:
Я серьёзно кстати. Сколько в лайвах или ПСНе стоит игра. Кто не жмот, закинет немножко, и получится ДмЦ. Победим мем общими усилиями! |
У меня тут полный лол случился. Ноутбук грохнулся о землю, причем довольно сильно и, так как он падал у меня и раньше, то в нем что-то сломалось и вместо изображения, скажем так белое разбитое зеркало, которое заполнено белым цветом. По-другому не знаю, как объяснить. Хотел было включить свой старенький ПК, но не тут-то было, IT-штуки припасли мне еще подарочек на сегодня: компьютер выбивает какую-то ошибку о каком-то новом установленном обеспечении, хотя я до него пол года не притрагивался. Пришлось брать монитор от компьютера и подключать его к ноутбуку. Вышла достаточна комичная картина: пишу я и все действия совершаю на клавиатуре ноутбука, а смотрю при этом на монитор. Офигенно просто, это ощущение не передать словами. Придется в конце месяца в ремонт сдавать и платить кругленькую сумму, наверное.
|
Я готов внести часть, чтобы оплатить ему отпуск, чтобы он не появлялся здесь.
|
SonyGod, столько не осилим.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
|