Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

Aluc4rd 25.08.2014 14:42

CrazyYura, лично с тебя скриншот основного меню PS4 с играми (Outlast подойдет), но только сделанный при повторном эксперименте с полностью отключенным инетом)) Ник/имя можешь закрасить)

CrazyYura 25.08.2014 14:45

Aluc4rd, вот зачем мне врать? Просто у тебя столько претензий к PSN, что не удивительно. Блин, ладно, сделано, в личку скину.

Companion In 25.08.2014 16:47

Aluc4rd, Кстати наткнулся на следующий совет в блоге по твоему поводу.
Цитата:

This tip from GamesReviews may have helped “Select network when you get into your settings menu, then remove the tick from the box that says “connect to the internet.” It’s as simple as that. Forcing your console to not even try to connect will give you access to your unavailable single player games, and remove that pesky black screen. “
Не знаю поможет или будет больше мешать, но если часто слетают лицензии можешь попробовать и отписаться о результатах.

)I(ap 25.08.2014 19:05

пс4 подешевела еще на косарь, теперь стоимость составляет 19890р.

Bleach 25.08.2014 19:11

Испугались конкуренции.

)I(ap 25.08.2014 19:41

скорее всего. но нам то от этого только лучше)))

Aluc4rd 25.08.2014 21:30

О, прогресс наметился.
Значится так:
сначала сегодня на https://account.sonyentertainmentnet...m/login.action проверил - все три платформы (PS4, PS3, PS Vita) присутствовали. Запустил консоль в офлайн-режиме (инет-кабель отключил от PS4) - ни плюсовские, ни приобретенная в сторе игра не запускаются - значки замков.
Подключил инет-кабель, зашел в "Настройки"->PSN->"Активировать как основную систему PS4". Получил сообщение, что система уже активирована. Ест-но, т.к. это было сделано в конце прошлого года. На всякий случай выбираю следующую опцию в списке "Восстановить лицензии", по окончании процесса полностью выключаю PS4. К слову, восстановление лицензий я уже делал пару дней назад, когда возникла непонятка со скачиваемым предметом в Diablo 3.
Опять отключаю Ethernet-кабель, включаю PS4. Первые секунд 10 снова вижу замки на всех цифровых играх, затем они (значки замков) все быстренько пропадают. Пробую запустить сначала купленную игру - всё ОК, запуск нормальный. Пробую плюсовскую - надо же, заработало. Для закрепления результата опять выключаю->включаю PS4 в офлайн-режиме - ну наконец-то, вся цифра, включая плюсовскую, вроде бы работает, не блокируется.
А теперь вопрос: где набедокурила Sony в конце февраля-начале марта этого года, когда активация частично слетела с моей PS4? К слову, смутно помню уже, но вроде бы в новогодние праздники в офлайн-режиме без кабеля испытания ради запускались и работали плюсовские Contrast и Resogun. Был даже момент, когда Contrast, сперва запустившись, минут через 15 потребовал соединения с сервером проверки лицензии. Resogun просто запустился.
Последний раз, до сегодняшнего дня, заглядывал на account.sonyentertainmentnetwork.com в конце февраля, когда появилась Vita. Тогда точно были в списке и Вита и PS4, а вот с PS3 тогда проблемы были какие-то, ее в тот момент не было. И это я точно запомнил и не путаю PS3 с PS4 - в списке не было именно PS3. Вообще, в случае с Sony пора начинать делать еженедельную фотосъемку всех настроек консоли и профиля везде, где только можно - так, на всякий случай, а то опять что-то вырубят, а что-то наоборот самовольно включат с очередным обновлением:D
PS. CrazyYura, надеюсь сообщения, что наконец-то заработала вся цифра в офлайн-режиме у меня, тебе будет достаточно, или все-таки прислать в личку скриншот Guacamelee STCE с замочком при отключенном инете?:)

D00r 25.08.2014 21:47

...

Aluc4rd 25.08.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от D00r (Сообщение 11528581)
Aluc4rd, А у тебя в этот период плюс не заканчивался?

Нет, подписка была и есть с 25-го декабря. Не могла прерваться, т. к. годовая)))

ArtChery 25.08.2014 21:58

джой работает на компе безо всяких прог, засестил сейчас в последнем МК, но не так ровно, как на приставке.

MaZayX 25.08.2014 22:35

Занимался кто нибудь заменой стиков? Видел в интернете как люди ставили стики от x1.

ArtChery 25.08.2014 22:37

MaZayX, сломались??

MaZayX 25.08.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11528626)
MaZayX, сломались??

Нет, целые (чему очень рад). Но после x360 они такие неудобные прям до жути. Плюс резина на ощупь дешевая (на мой взгляд)

GeNoM 25.08.2014 23:06

MaZayX, попробуй заказать накладки на стики. Я заказал и стало намного приятнее играть:)

Grayfox 25.08.2014 23:57

Кому не терпится поиграть в АС4, советую подождать.

В начале сентября Юбисофт запиливает акцию по снижению цены на Ассасина и Вотч Догс на 30%.

CrazyYura 26.08.2014 00:50

Grayfox, кстати ожидаемо, но спасибо за инфу.) Я слоупок или Сони уже давно запилила поддержку Ютюб через браузер, где уже не выскакивает сообщение, что нету плагина?)

lubsan81 26.08.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11528590)
джой работает на компе безо всяких прог, засестил сейчас в последнем МК, но не так ровно, как на приставке.

пробовал в играх с поддержкой xinput геймпадов? Например ФИФА 14, большинство других игр (шутеры, экшены).

Companion In 26.08.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11528568)
PS. CrazyYura, надеюсь сообщения, что наконец-то заработала вся цифра в офлайн-режиме у меня, тебе будет достаточно

Так для плюсовых игр нужен онлайн, или можно обойтись оффлайновой приставкой?

Aluc4rd 26.08.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11528863)
Так для плюсовых игр нужен онлайн, или можно обойтись оффлайновой приставкой?

Два перезапуска с полным отключением консоли от электросети, они не требуют проверки лицензии в оффлайне, но сразу после запуска PS4 все плюсовские игры секунд пять показывают значок блокировки, потом он пропадает. Сколько потребуется полных отключений PS4 до тех пор, пока вновь потребуется подключение к серверу проверки лицензий - не знаю. Далеко не факт, что подобных ситуаций не произойдет до окончания действия подписки. Что за ерунда с активацией PS4 как основной - на сайте она значилась в списке как активированная, что вчера до повторной активации, что в феврале, когда заходил проверить, активировалась ли вита - это вопрос к Sony, причем случай явно не уникальный, ранее уже давал ссылку на подобное, причем даже временной период совпадает.

UPD: нашел еще одно подтверждение, что в конце февраля моя PS4 была актирована как основная.
Цитата:

После активации системы будут доступны следующие возможности:

Всем пользователям вашей основной системы PS4™ будут доступны приложения, приобретенные вами в PlayStation®Store.
Всем пользователям вашей основной системы PS4™ будут доступны преимущества вашей подписки на PlayStation®Plus.
Вы сможете автоматически загружать на систему PS4™ предварительно заказанные данные или данные, купленные в PlayStation®App.
Вы сможете подключаться к системе PS4™ с системы PS Vita через Интернет, используя дистанционное воспроизведение.
Так вот, 21-го февраля, сразу после покупки виты, я проверял дистанционное воспроизведение через Инет - оно работало!! А значит и активация была!

ArtChery 26.08.2014 11:46

а как еще можно покупать игры черех псн, кроме оплаты через карточку?
в магазинах продаётся какая то электронная валюта 1000 и 2500 рублей. Годится?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.