![]() |
Нужно чтобы еще пара человек отреагировала и тогда буду распределять.
|
в общем до 21:00 в выходные затем мозг не хочется напрягать
|
Завтра ближе к полночи по МСК готов.
|
Ну я ожидаемо тоже в деле.
|
Ну так когда жребьёвка? Я надеялся на этих выходных сыграть уже.
А то на неделе у меня могут быть с расписанием напряги. |
Записалось 16 человек, если я все правильно посчитал. Нужно 18, как минимум. У некоторых очень неудобное время. Я, конечно, могу жеребьевку провести, но только составы будут неполные, и вместе свести будет проблемно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка.
Так в какое время это все будет происходить? |
Если сегодня, то я готов поиграть. Из минусов самой игры отмечу открытость выбора правильного ответа.
|
Ват?
|
Майлз, ну я вот поиграл немного и увидел, что выбираю ответ и по идее соперник видит мой вариант.
|
pankor, не видит. Если первым выбираешь, то показывается таймер пока выбирает соперник. Ответы открываются одновременно.
|
North Monk, хм... надеюсь, что так. А я вот не пойму как играть дальше. Какое-то ограничение показывает.
Аааа. Тут время показывает обратное. Понял. Больше не туплю) |
Что-то энергии там маловато. F.A.Q. там просто отличный, поэтому я узнал про энергию все что нужно, особенно тратится ли она в лобби.-_-
Ну так что когда будет, чтобы если что не тратить энергию до начала игрищ. |
Список игроков.
Скрытый текст: Я посижу в запасе, потому что энивей кто-то отвалится и надо будет подменить. Правила первого отборочного тура Ищите себя в столбцах и договаривайтесь об игре. Можно делать это в треде, но эффективней в ЛС или аськах. 1 - Каждый игрок проведет 3 партии с разными соперниками. 9 игроков набравших суммарно больше очков выходят в следующий тур. 9 выбывают. 2 - Каждая партия должна быть длинной, остальные настройки по дефолту. 3 - После партии кто-нибудь выкладывает скрин в треде, в спойлере, два остальных игрока подтверждают его постом. 4 - Правило насчет подсказок все еще действительно. Использовать их запрещено. 5 - Времени на первый тур я даю 3 дня. Если кто-то не будет успевать по времени, или пропадет, то через неделю мы найдем ему замену и оставшиеся партии будут быстро доиграны. Скрытый текст: Скрытый текст:
|
Вопросы задавайте.
Если кто-то не может договориться по времени, могу поменять тройки. Как обычно, вощем. |
пишите сразу свои ники там
у меня, кстати, весь список друзей пропал, придётся заново всех добавлять. и, если кто может из моих соперников давайте сегодня сыграем |
Never more
Еще и не у всех скайп написан( Ну сейчас вряд ли кто будет, я через часа 3-4 готов. |
Готов сейчас.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |