![]() |
Два раза.
p.s. Для слоупоков. |
пикай Гарена @ будь адк
|
[sir]koshara, Пикай гарена, будь магом.
18+ :D |
Че за пародия на номерси -_-
|
[sir]koshara, ну, я не знаю, ютаб кинул мне в рекомендуемые, после того как я посмотрел огромный плэйслист с забавными видео о лиге ._.
|
Qvaetsu, учитывая, что ульта каким-то чертом всё еще наносит урон магией, это даже имеет смысл.
|
Анкар, ну наверное потому что "ГАРЕН ОПУСКАЕТ СОКРУШУТЕЛЬНУЮ ДЕМАСИЙСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ВРАГА!"
Магия жи, справедливости в реальной жизни не существует. |
Qvaetsu, а над уроном ржет любой керри, который догадался взять Баньши'c Вейл. Ну не клёво же. >_< Хоть Абиссал собирай.
|
Анкар, ты и правда думаешь что рядовой гарен будет таким идиотским способом сливать ульту?..
Разве что новичек. Про батьков из кустов я вообще молчу. |
Qvaetsu, не знаю о чем ты, но я про резист. Набрал сотню - минус половина урона. Если цель здоровая, то эффект как от двух автоатак, если при смерти и не танк, то всё-равно через полсекунды упадет и так (ибо под жутким фокусом). Т.е. он не может контроллить как нормальный танк, да еще и какой-то урон способен наносить только разным суицидникам. Уныло.
|
Анкар, Видимо ты никогда не видел и никогда не умел им играть, плюс не знаешь как работает механика у ульты.
Во-первых, при грамотной раскачке, все что тебе нужно это забежать и слить любого кэрри в замесе, ты полуфронтлайнер, становишься полным после прокаста. Все скиллы и механика говорят о том что ты должен быть как минимум оффтанком. Во-вторых, ульта как бы намекает тебе что юзать ее против фул хп бесмысленно, самый смак на 25-35% хп у врага, неважно кто он будет он ляжет. В-третьих, урон просчитывается от потерянных хп врага, т.е. чем больше у него их, тем больше урон. Время примеров. 1 пример. 16 уровень. У врага 1600-1900 хп и 100 мр (какой нить кэрри), допустим ему слили 1500, он флэшается и ты ультуешь (525+600)/2 = труп 2 пример. дикий танк 16 уровень. Тонна хп 3.5к. 200 мр. Сливаем ему ~3к хп, (525+1200)/4= ~труп. |
Qvaetsu, задрочил я его в свое время неслабо, будь уверен (и за это время разучился кидать скиллшоты, лол). Теперь сравни добивание
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анкар, ульту смысл имеет сливать либо 1 на 1, либо добивать танка вражеского при ракокоманде, которая фокусит вражеского танка.
Для всего остального есть E |
Ребята, подскажите героев с разнообразным геймплеем, чтобы после пары игр не успел надоесть) Сейчас нацелен на Эзреаля, но, может быть, по вашему мнению, есть более интересные герои за 4800ип?
|
Цитата:
|
PiXeL_ProF, бери вуконга, лепи из него что хочешь. Цену, правда, не помню. Ещё могу кога посоветовать, разный геймплей в разных билдах (собственно примерно как у эза).
|
Читаю патчноуты.
Лига Дрейвена (пассивное умение) Теперь при убийстве вражеского чемпиона Дрейвен дополнительно получает 50 золота, помимо золота за заряды Обожания. Теперь при убийстве вражеского чемпиона в золото превращаются все заряды Обожания (раньше - только половина). За каждый заряд Обожания Дрейвен теперь получает 2 золота (раньше - 3 золота). Мне кажется, или теперь можно точно сказать балансу "пака"? |
Eversleeping, адк особо на игру не влияют, раз. просто теперь за него легче отожраться на лоу эло, два. а так он юзлесс же, три.
|
концепт Sivir Pizza Delivery с Pax Prime
Скрытый текст: |
Цитата:
Мне чуть менее чем дофига раз удавалось переломить ход игры, просто убедив команду меня защищать, пока я всех раскладываю. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |