![]() |
Цитата:
|
Блин, а жалко в игре нет такой функции, чтобы можно было пропустить планету, получив за неё только опыт и лог сюжетки. Ради такого я бы даже поступился шмотом и деньгами - настолько меня некоторые планеты угнетают.
|
Цитата:
Меня они тоже угнетают. Причем, чем больше у меня альтов, тем большое количество планет я начинаю ненавидеть. Теперь даже тупо забросил, буду только варзоны да флеши делать, а классовые квесты пройду к уровню 48-49. |
Darth_MYlus, ну, на самом деле всё не так печально, если забить на бонус сериас, героики и прочие моменты, которые замедляют прохождение. Но в тоже время лично мне хочется в нормальном шмоте бегать, чтобы в пвп не быть мясом, да и убивать соло толстых мобов. Вот и приходиться гоняться за шмотом и коммендациями. А это утомляет, да и дизайн некоторых планет откровенно унылый и скучный. Например, Тарис я всегда не любил. А тут он вышел даже унылее, чем в Которе. Нарр Шадда тоже убогая, её я тоже всегда ненавидел. В общем-то, что мне не нравилось в Которе, то и тут бесит. Ну а некоторые планеты просто скучны, вот и всё.
Зато Татуин, Алдераан и Хот я люблю, и готов сутками там квестить, даже несмотря на огромные пространства. Закончил первую главу за агента. Это действительно эпик и вообще круто. Скрытый текст: |
|
Начал проходить сюжет республиканского десантника и возник такой вопрос: есть ли в игре хоть что-то похожее на Blaster Rifle DC-15a?
Вот эта самая винтовка: http://s017.radikal.ru/i429/1212/3a/f2cee905a75ft.jpg |
Цитата:
|
Просто Нико, если будешь играть вангардом, то скорее всего что-то похожее есть, или даже такая и будет. Коммандо подобные винтовки не использует.
|
Цитата:
Вообще, планеты очень разные. У меня, например, именно Альдераан (имперская часть) вызывает идиосинкразию. Когда вспоминаю, что его в четвертой части ухайдакивают из главного калибра Звезды Смерти, конечно, легчает, но как же все равно это нудно >.< Цитата:
|
Wolfsheim, да, я играю vanguard'ом, вот уже 40-ой уровень поднял, но до сих пор не встретил ничего даже близко похожего... Затёр до дыр все доступные ФП и мне стало интересно, может я просто пропустил своё "счастье"...
По поводу "похожести"... выбил на Maelstrom Prison: http://s09.radikal.ru/i182/1212/5b/ac25e7be30d0.jpg Увидел иконку, обрадовался... Но на деле: http://s56.radikal.ru/i153/1212/00/be96fe973327t.jpg Кругом обман... |
По унолости всех делает республиканская Балморра. Все миссии там это "уничтожить глушилки" и "уничтожить генераторы щитов". Плюс бесконечный бэктракинг через зоны со спавнящимися мобами и один из самых высоких показателей утечки памяти. Хуже только на Алдераане, где лагадром у меня начинается уже через час.
Вот не могу уже, все наперебой хвалят агента, а у меня из 4 альтов его то и нету. Значит следующим будет он, по железному. |
Цитата:
И еще ребят, ответьте на пару вопросов, где брать weekly квесты на убийства мировых боссов, как крафтить цветовые кристаллы и где взять большие спидеры которые в GTN стоят по 20кк |
Цитата:
Так же есть еще две, но они весьма специфичные. Одна во время боя на некоторое время станет. Другая в стелсе, вне боя может вывести противника в стан (помогает пройти незаметно мимо тебе и твоей пати, что-то подобная у инквизитора вроде есть). |
У мародера и сентинеля есть дроидостан на минуту и человекостан на, по-моему, шесть (могу ошибаться) секунд (если дамагу не наносить).
Там, по-моему, у всех классов хоть что-то да есть. Цитата:
|
Я перечислял именно длительный контроль, то что более востребовано во флешпоинтах и героиках на четверых. Стан есть у каждого класса, это да.
|
Цитата:
Чтобы крафтить цветовые кристаллы нужно выучить профессию artifice. О-о-о, а что за большие спидеры на GTN? Вообще кроме как на GTN спидеры покупаются у торговцев спидерами (есть на флоте и на некоторых планетах, на пример на Воссе), но там продаются обычные (да ещё и дорогие для ранга вождения 3) спридеры, т.е. для каждого ранга вождения придётся новый спидер брать. Если есть профессия cybertech, то спидеры всех трёх рангов можно скрафтить, но на мой взгляд выглядят они не очень... Спидеры так же выпадают из картелевских паков, которые потом же и продаются на GTN... Вот эти мне кажется самые нормальные, так как купил один спидер и всё, с каждым приобретённым рангом вождения скорость спидера увеличивается... А ну редкие спидеры выпадают, ой поправьте меня, кажется на опсах и в некоторых хард мод флешпоинтах (редко), например очень редко в хард моде Kaon Under Siege из последнего сундука может выпасть Tirsa Elite (моему инквизитору очень повезло, когда он выиграл ролл на этот спидер). А ещё можно при достижении 50 уровня взять квесты-ачивменты при выполнении которых можно получить Aratech Ice, Aratech Coral, Aratech Fire и Aratech Nightscythe. |
Цитата:
|
не столько проблема, поэтому решил написать тут. вчера купил боксовую игру, хочу начать играть без ограничений, как я понял, для этого нужен статус подписчика. какой статус у меня будет с 30-ю днями из коробки и действуют ли они вообще сейчас, после новой модели оплаты, или сразу надо подписку оформлять?
|
А чего это его выпилили? На реал поставить хотят чтоли?
|
Джефф Хикман: О прошлом, настоящем и будущем игры
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |