Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360: прожиг дисков и прошивка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913)

Snork. 05.08.2012 13:11

Серёга 32, скачай другую версию игры, попробуй в нее поиграть. У меня от платова версия нормально работала.

Серёга 32 05.08.2012 17:25

Мне кажется,это связанно с тем, что на момент выходаэтих игр (2008- 2009 гг.) был старый дашборд, не имел такую эстетическую фишку, поэтому при запуске старых игр выдаёт такую "фишку". Но я почему то думаю, что если бы игра была лицензионной, то из интернета с обновлением скачалась бы эта картинка, конечно, это вполне житейская проблема, просто, я большой фанат Bioshock-а, поэтому мне важна каждая мелочь =D. Бегу за лицензией. Большое спасибо

Добавлено через 2 минуты
Snork., да нет, играется нормально, просто, как я уже писал выше меня немного раздражает коряво сделанные буквы в меню, интерфейсе и т.д, и так же, жёлтый, баговый квадрат, показывающий выбранное оружие в инвентаре. Да, вот такой я принципиальный, ничего не могу поделать.

Snork. 05.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Серёга 32
Бегу за лицензией. Большое спасибо

Скачай анг версию, а деньги перечисли мне)

Серёга 32 05.08.2012 19:21

Так где же я её скачаю ?) С трудом Русскую нашёл. Сейчас "винтаж" в дефеците, к сожалению

Snork. 05.08.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Серёга 32
Так где же я её скачаю ?

http://unionpeer.org/topic/433-bioshock-2.html
http://unionpeer.org/topic/44247-god-bioshock.html

Серёга 32 05.08.2012 20:04

Snork., Дружище, ты лучший =) Благодарю !
Ой, вот сейчас только заметил. Я большой нуб в этом деле, поэтому прошу не злиться =). Там написано, что нужно подключения в Лайву (для первой части ), а у меня ведь подключения к интернету нет. Могу ли я скачать её, нарезать на болванку и играть ? Извините, что вопрос адреосван именно сюда, прсото, больше некуда обратиться, так как, прочитав комменты, я ничего не понял. Заранее благодарю

Dianthrose 06.08.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Серёга 32 (Сообщение 10402703)
Могу ли я скачать её, нарезать на болванку и играть ? Извините, что вопрос адреосван именно сюда, прсото, больше некуда обратиться, так как, прочитав комменты, я ничего не понял. Заранее благодарю

Нет, не сможешь, это не образ диска, а GOD игра.

Snork. 06.08.2012 20:05

Да где то есть образ биошока обычный, пошарь просто по трекерам. Проблема найти что ли. Госпади.

MoorCATs 07.08.2012 16:50

Парни, что-то где-то кто-то писал типа забаненный боксик "сжирает" профили и они потом не работают на норм приставках или их банят тож, что-то такое. Короче, надо не переносить профиль с консольки, а из Лайва восстанавливать, это так?

Dianthrose 07.08.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10404694)
Парни, что-то где-то кто-то писал типа забаненный боксик "сжирает" профили и они потом не работают на норм приставках или их банят тож, что-то такое. Короче, надо не переносить профиль с консольки, а из Лайва восстанавливать, это так?

Без разницы, если банят консоль то банят консоль. Если банят профиль то банят только профиль. Если банят и то и то - то все сразу. То есть если забанили консоль - не факт, что профиль тоже банен. Если перенес и норм играешь - не парься и играй дальше, значит повезло.) Слова про то, что профиль с баненной консоли "помечает" новую лишь паранойя.

MoorCATs 07.08.2012 18:23

Пит, О, спасибо, друже, а то я тут волнуюсь. Профиль не забанен, с сайта нормальне на него захожу. Тут просто ещё говорили, что баненная консоль "помечает" все профили запущенные на ней.

Mad Serg 08.08.2012 11:18

А давно за паленку банить стали? А то я давненько ничего не покупал, хотел сейчас взять на 10к себе барахлишка разного, а без лайва будет как-то одиноко =(
Кстати, ачивы, набранные на забаненой потом в зачет пойдут?

MoorCATs 08.08.2012 11:27

Mad Serg, С мая где-то банят и до сих пор. Но тут как повезёт, опять же. Ну и профиль ты же с забаненной на новую перенесёшь (как я собираюсь) и ачивы останутся тогда.

Mad Serg 08.08.2012 11:31

MoorCATs, там за профили с ачивами и пойнтами бьют? А то мне разок такой попался... Сейчас какими на бокспойнтах торгуют то?

MoorCATs 08.08.2012 11:46

Mad Serg, Скорее всего да. Последний раз, когда я покупал, за чистые аккаунты, без этого всего, брали дополнительную плату, а так все в основном как раз с ачивами и поинтами продают.

Snork. 08.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Mad Serg

Ты пишешь как нуб прям) Понятно же что ачивки не на консоли а на профиле, и его можно восстановить когда душе угодно.

Если брать не часто и акки без френдов, забанить не должны. 10 штук раз в несколько месяцев полюбой хватит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Mad Serg

Ты пишешь как нуб прям) Понятно же что ачивки не на консоли а на профиле, и его можно восстановить когда душе угодно.

Если брать не часто и акки без френдов, забанить не должны. 10 штук раз в несколько месяцев полюбой хватит.

Mad Serg 09.08.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10405806)
Понятно же что ачивки не на консоли а на профиле, и его можно восстановить когда душе угодно.

Просто почему задаю то - у меня знакомого забанили много лет назад, он профиль как-то перетащил, но заново запускал игры, в которые играл. Вроде как они не появились у него сразу. Потому и спрашиваю.

Snork. 09.08.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
Вроде как они не появились у него сразу. Потому и спрашиваю.

Если он играл на консоли, без возможности выйти в лайв, то ачивки набитые при восстановлении не засчитаются. Они же не получили распространении в нете, никто не знает что ты их набил. Вот поэтому может быть. Хотя можно на комп профиль перенести, или как то там извратиться, но это я уж не знаю. Никогда вообще не делал такого. Лучше не дрочить ачивки на забаненной консоли короче.

Серёга 32 10.08.2012 16:57

Недавно попал впросак =(. Уважаемые, скачал я GoW 3, скачал благополучно и прожёг диск тоже, не менее удачно. В процессе игры обнаружил, что диск в приводе не крутится (ну да ладно, я этим я был осведомлён достаточно давно, новый формат и все дела ), но вот подвох в том, что диск то неподвижен, то начинает активно крутится прямо в процессе сражений или ещё где-нибудь. Я думал, что диск работает первые минуты 3, ну максимум 10, но как оказывается он, то ускоряется не с того не сего, то молчит. Ну да ладно, это ещё можно перетерпеть, вот главная проблема... дело в том, что довольно часто, игра грузиться ОЧЕНЬ долго. Например, меня убили, нажимаю - "начать с последней контрольной точки", или просто хочу выйти в главное меню игры, или я только, только запускаю компанию и хочу продолжить игру - во всех этих случаях ИНОГДА загрузка проходит неимоверно долго. Так долго, что приходится выходить в Дашборд, дабы по новой запустить игру. Друзья, не подскажите, кто-нибудь из вас уже с этим сталкивался ? Это баг ? Может быть, образ корявый ? Очень хочется поиграть в сие шедевр, а такие недочёты меня сильно пугают =(

Snork. 10.08.2012 17:25

На жесткий поставилось?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.