Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Misteltein 19.06.2008 06:57

Вместе с Морровиндом в локализации от Акеллы КС поставляется?

MajestiC 19.06.2008 06:58

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253843)
Вместе с Морровиндом в локализации от Акеллы КС поставляется?

Да поставляется.
P.S. Ты чё с луны свалился???

Misteltein 19.06.2008 09:10

Цитата:

1. В пиратской версии игры мной наблюдалось исчезновение шмота из сундуков, но в лицензии этого вроде нет, по крайней мере я не замечал.
А если положить какую-нибудь вещь на улице - ее нпс может спереть? Или кто нить другой?
А так же по стечению обстоятельств может не оказаться какого-нибудь артефакта у того или иного человека? (к примеру человека не будет в известном тебе месте итп, или он будет а у него артефакта не будет)

Karno 19.06.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254021)
А если положить какую-нибудь вещь на улице - ее нпс может спереть? Или кто нить другой?

Нет.
Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254021)
А так же по стечению обстоятельств может не оказаться какого-нибудь артефакта у того или иного человека? (к примеру человека не будет в известном тебе месте итп, или он будет а у него артефакта не будет)

Только если из-за бага. Но я такого и припомнить немогу.

Misteltein 19.06.2008 09:28

Еще - в локации "Плантация Дрена" (восточнее Пелагиада) есть два нпс, одетые в даэдрические и эбонитовые доспехи. Если их убить - доспехи тебе и стражу не зовут. Они связаны с каким-нить квестом?
2. Кто нить вот эту информацию проверял?
"Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах."

Karno 19.06.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254085)
Еще - в локации "Плантация Дрена" (восточнее Пелагиада) есть два нпс, одетые в даэдрические и эбонитовые доспехи. Если их убить - доспехи тебе и стражу не зовут. Они связаны с каким-нить квестом?

В Эбонит там одет сам Орвас Дрен. По основному квесту нужен. А даэдрик там полностью нет никакого (только поножи на полке позади Дрена, и сапоги (напару с катаной) на одном из его слуг).
Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254085)
"Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах."

Такой плаг где-то был. Это не оригинал.

Misteltein 19.06.2008 09:40

По идее все артефакты в игре встречаются 1 раз. Если ввести с консольки получить какой-нибудь артефакт, то этот артефакт "переносится" к тебе, или просто добавляется, а "оригинал" остается лежать там где и должен?

Karno 19.06.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254114)
По идее все артефакты в игре встречаются 1 раз. Если ввести с консольки получить какой-нибудь артефакт, то этот артефакт "переносится" к тебе, или просто добавляется, а "оригинал" остается лежать там где и должен?

тебе просто добавится его копия. А там где он лежит согласно разрабам, так и останется.

Healer_03 19.06.2008 09:52

Mastr
Поравлю, видать ты просто подзабыл. :)
Цитата:

В Эбонит там одет сам Орвас Дрен. По основному квесту нужен. А даэдрик там полностью нет никакого (только поножи на полке позади Дрена, и сапоги (напару с катаной) на одном из его слуг).
Орвас Дрен одет в оркский доспех, при себе имеет эбонитовое копье.
И сапог даэдрических там нет, на том данмере одеты эбонитовые сапоги. Ну а с катаной и поножами соглашусь. И там щит ещё есть даэдрический, ну если вспомнить.:wnk:

Karno 19.06.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4254147)
Орвас Дрен одет в оркский доспех, при себе имеет эбонитовое копье.

Ага вспомнил, перепутал это. Это его брат, герцог Ведам Дрен из Эбенгарда, в эбоник облачен.
Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4254147)
И там щит ещё есть даэдрический, ну если вспомнить.

С ним слуга ходит.

Misteltein 19.06.2008 10:09

Представим я ввела код на бессмертие, как его отменить потом?

Lonarg 19.06.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254207)
Представим я ввела код на бессмертие, как его отменить потом?

Ввести снова,либо сохранится выйти из игры,и снова зайти. Либо взять в руку разрубатель(и умереть)

Misteltein 19.06.2008 11:15

А может ли персонаж, необходимый для квеста (к примеру поговорить с ним нужно) ни с того ни с сего сам наброситься на тебя с кулаками? Ведьтогда ты будешь вынужден его убить, и квест не выполнить.

Karno 19.06.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254485)
ни с того ни с сего

Просто так не набросится. Нужна причина. Кай скажем может набросится, если поговрить с ним пару раз будучи вампиром.
PS. если ты спрашиваешь это, из-за безумца что обитает в гробнице к западу от лагеря Эрабенимсун, и при смерти которого выдается как квестовый непись, то это баг.

Misteltein 19.06.2008 11:38

А что, после убийства этого безумца появляется надпись "Линия судьбы прервана"? А еще - к примеру Тель Фир. Я прошла основной квест, прошла к примеру квест дома. Он же больше не нужен - если я его убью, это не помешает прохождению других квестов? И будет ли маячить эта надпись "линия судьбы прервана"? Мне нужно забрать у него даэдрическую кирасу. И вообще, после прохождения главного квеста можно ли убивать нпс квестовых?

Karno 19.06.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254586)
А что, после убийства этого безумца появляется надпись "Линия судьбы прервана"?

Да.
Цитата:

Тель Фир

Может Дивайт Фир?
Цитата:

Он же больше не нужен - если я его убью, это не помешает прохождению других квестов?

Можно убить, только нужно вернуться к Каю и отчитаться что ты вылечился от корпруса. Он уедет, и тогда дедушку Фира можно и на тот свет отправить. А квесты с ним - сюжет и по дому Телвани. Все вроде.
Цитата:

И будет ли маячить эта надпись "линия судьбы прервана"?

Она будет маячить всегда.
Цитата:

И вообще, после прохождения главного квеста можно ли убивать нпс квестовых?

Сколько угодно, если желание есть.

Misteltein 19.06.2008 11:50

А убрать эту надпись никак? Не хочется стоять перед выбором - хороший шмот, взятый с трупа квестового персонажа или отсутствие назойливой надписи...

Karno 19.06.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254645)
А убрать эту надпись никак?

В конструкторе Дивайта загрузи, и галочку помечающего его как квестового убери. Только это безразницы - пройди сюжет до того момента что я указал выше, и тогда можно убить. Или просто на сюжет забей.

Misteltein 19.06.2008 12:00

Мне надпись просто не нравится.
У кого сейчас есть кс и морр - пробейте там, существует ли такая "Кольчуга Вивека"? Если да то это вроде как хороший артефакт, в списках артефактов не нашла его.
2. Горькая чаша - это же квестовый предмет? Если ее выпить, то все, квест оборвется?

Karno 19.06.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254677)
Мне надпись просто не нравится.

Ну и
Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4254667)
В конструкторе Дивайта загрузи, и галочку помечающего его как квестового убери.

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4254677)
У кого сейчас есть кс и морр - пробейте там, существует ли такая "Кольчуга Вивека"?

Такого в оригинале нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.