Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Просто_Мачо 25.03.2008 10:38

Stunt
Цитата:

Могу сказать одно.
Чем крепе мыщцы у мужика - это первый признак того, что секса у него нет. ВООБЩЕ.
А груда мыщц уже давно женщин не интересует.
Ты откуда такое взял? Может все наоборот?

gavril 25.03.2008 10:44

P1ece
Цитата:

а если девушка - меркантильная стерва
Стал бы я водиться с такой, а тем более, фанатеть?
Цитата:

Оно тебе надо?
Нет, мне этого не надо, поэтому и обращаюсь за помощью...
Цитата:

Сообщение от Timon_FBI (Сообщение 3690041)
У меня один совет. Позави друзей возьми пивка(побольше) и займитесь чем нибуть интересным.Там в комп поиграйте, в футьол на улице и.т.д.

Это самая первая мысль, что влетает в голову, но нифига не помогает, проверено =(

OGRЕ 25.03.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3688964)
В глаза всё время не смотри. Это будет считаться уже наглостью.
Общаться - легко. Найди общие темы. Музыка, фильмы, там незнаю всё о чём можно говорит часами. Главное не ври. Будь честен. На вопросы которые тебя показывают не с лучшей стороны - отшутись. НО не показывай, что тебя это задело.
Стесняться их не надо. Они тоже стесняются ещё больше нас(поверь мне, девушка много рассказывал)
Будь находчив и смел. Шути, но в меру.

вообще-то, если парень смотрит в глаза парню, это считается наглостью и агрессией. У девушек наоборот, взгляд в глаза степень доверия щтоле. Кст, если не смотреть в глаза взгляд опускается на сиськи О_о поэтому на ранних стадиях знакомства лучше смотреть в глаза.

Олорин 25.03.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3689143)
Могу сказать одно.
Чем крепе мыщцы у мужика - это первый признак того, что секса у него нет. ВООБЩЕ.
А груда мыщц уже давно женщин не интересует.

Это ты откуда такую чушь взял?:eek: И вообще, что то я недопонял: как может влиять размер мускул на частоту секса у мужчины? То есть ты имеешь в виду, что вся неизрасходованная энергия из одной мышцы в другую переходит?:Grin:
Насчёт груды мышц согласен - всего нужно в меру. Но и когда парень тощий и плоский как глиста, в этом тоже ничего хорошего нет...

Spleet 25.03.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Просто_Мачо (Сообщение 3688928)
Ппц,научите меня общаться с девушками,т.е. не стесняться их,вот я как дурак даже стесняюсь смотреть в глаза и говорить с нею

Научиться общаться с девушками ты хочешь на форуме? Ну тогда обрадую тебя, ты ничему не научишься. Чем чаще и больше ты будешь общаться с девушками ты заметишь как прокачиваются твои скиллы :)). Опыт решает все.
Ну а это так пару советов:
Цитата:

Раскрой себя в чем-то, что окажется значимым для нее - будь вежливым, заставляй краснеть от вульгарных шуток, повлияй на ее воображение с помощью оригинальных шаблонов. Даже просто будь в хорошем настроении, уверенным и остроумным - все это она будет находить соблазнительным. Если ты будешь чувствовать себя легко и уверенно – она это почувствует.

P1ece 25.03.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3690081)
Нет, мне этого не надо, поэтому и обращаюсь за помощью...

Слу, класс. Мне это не надо, но я хочу что бы мне помогли. Пацтолом
Цитата:

Да хрен тебя разберет - многие же водятся, при этом сами не видят, что девушка такая

Фамяк 25.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3690035)
а если девушка - меркантильная стерва, то будет крутить тобой, как захочет. Оно тебе надо? Они ж все адские дщери Тьмы, пришедшие из разверзнувшихся разломов для порабощения мужиков!

"если" - лишнее :lol:

gavril 25.03.2008 13:56

P1ece
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3691208)
Мне это не надо, но я хочу что бы мне помогли.

мне не надо
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3690035)
большой вероятностью это перерастет в зависимость с твоей стороны, а если девушка - меркантильная стерва, то будет крутить тобой, как захочет

этого. Зависимости и динамова.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3691208)
Да хрен тебя разберет - многие же водятся, при этом сами не видят, что девушка такая

уж я то многих таких девушек встречал. на своем опыте знаю, та- особенная, не из тех, кто ...

Нетопыръ! 25.03.2008 14:35

gavril
Не понимаю тебя!Ты её хорошо знаешь или просто видешся?В 1-ом случае это может быть любовь,в 2-ом влюблённость,ну или сильная симпатия(даже ненаю что это).
А тебе вообще нужна девушка?:)

gavril 25.03.2008 14:46

Нетопыръ!
Я с ней в "дружеских" отношениях =)
Цитата:

Сообщение от Нетопыръ! (Сообщение 3691759)
А тебе вообще нужна девушка?

Боюсь, что нет.

Нетопыръ! 25.03.2008 14:51

gavril
Извени если спрошу что-то обидное,но ты не альтернативной орентации?
Короче,попробуй просто игнорировать её(в разуме тоже),например,много работать,пойти в какой-нибуть кружок,чтобы не было времени думать о ней.

T@nushka 25.03.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3689143)

поясните мне глупой, пожалуйста, в чем связь? т.е. если мышц нет вообще, перед нами такой себе холодец, то значит он - половой агрессор?
Цитата:

такое не сразу видно. может она маскируется? ;)
Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3691468)
уж я то многих таких девушек встречал. на своем опыте знаю, та- особенная, не из тех, кто ...

все вы так по началу говорите.... :)
Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3691841)
Боюсь, что нет.

ВООБЩЕ??? *валяюсь*

(Noisa) 25.03.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3692535)
поясните мне глупой, пожалуйста, в чем связь? т.е. если мышц нет вообще, перед нами такой себе холодец, то значит он - половой агрессор?

Связь в том, что при когда у мужчины секс есть, он НИКОГДА не будет накачан как блин...клчико или валуев. потому что при сексе у мужчин вырабатываются и тратятся гормонов больше, чем организм может восстановить. Эти гормоны - идут на восстановление мышц и так далее. Я не говорил, что если человек толстый - то он секс гигант. просто это факт. Накаченным, мужик у которого будет регулярный секс, не будет никогда.
Не верите - учителя биологии и анатомии(у кого как они называются) вам в помощь)))

gavril 25.03.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Нетопыръ! (Сообщение 3691890)
Извени если спрошу что-то обидное,но ты не альтернативной орентации?

:D :D
Цитата:

Короче,попробуй просто игнорировать её(в разуме тоже),например,много работать,пойти в какой-нибуть кружок,чтобы не было времени думать о ней.
Спасибо, попробую, но игнорировать не буду.
Цитата:

такое не сразу видно.

я её знаю 3 года =)
Цитата:

ВООБЩЕ??? *валяюсь*

Серьезные отношения мне не нужны, всё равно придётся расстаться.

Timon_FBI 25.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3692782)
всё равно придётся расстаться.

А зачем тогда встречаться?

T@nushka 25.03.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3692782)

побольше оптимизма)

P1ece 25.03.2008 18:38

Цитата:

мне не надо
Тогда нафиг ты тут флудишь?
Цитата:

Ага, Танюш, гормональные изменения у качков крайне сильно влияют на половую функцию. Превращая ее в дисфункцию
Цитата:

А нахрена вообще тогда это все? Потрахаться и разбежаться? Я лично считаю, что отношения надо заводить только тогда, когда в девушке видишь потенциальную жену и мать собственных детей

(Noisa) 25.03.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3693673)
нахрена вообще тогда это все? Потрахаться и разбежаться? Я лично считаю, что отношения надо заводить только тогда, когда в девушке видишь потенциальную жену и мать собственных детей

Согласен, НО не все девушки такие, какими мы их себе представляем. она же не будет тебе в лицо говорить - я стерва и так далее. А когда узнаешь, будет поздно.

Spleet 25.03.2008 20:03

Цитата:

А нахрена вообще тогда это все? Потрахаться и разбежаться? Я лично считаю, что отношения надо заводить только тогда, когда в девушке видишь потенциальную жену и мать собственных детей
Славу богу не все такие как ты. Иначе Россия достигла бы населения Китая в ближайшее десятилетие.
Цитата:

Потрахаться и разбежаться?
Встречаться пару недель дарить друг другу эмоции. Затем секс, а уже потом разбежаться. Разве плохо?
Цитата:

гормональные изменения у качков крайне сильно влияют на половую функцию. Превращая ее в дисфункцию
Куда то в медецину пошли... нэ?
Цитата:

вой подростковый период, надо думать, можно охарактеризовать словами "одиночество", "уныние" и "мастурбация"
поллюции забыла...

P1ece 25.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 3693837)
Твой подростковый период, надо думать, можно охарактеризовать словами "одиночество", "уныние" и "мастурбация".

Бубубу. Вырос уже давно. А ты?
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 3694456)
Славу богу не все такие как ты. Иначе Россия достигла бы населения Китая в ближайшее десятилетие.

Нет. Она бы просто еще бы быстрее вымерла. Потому что на этих... гм... дефачек без слез смотреть нельзя. А ты в брак. Трахал и плакал? Плакал и трахал?
Этна всеми силами причисляет себя в их число. Это даже есть хорошо. На фоне таких вот красопеток очень хорошо виден контраст
Но к счастью, одна хотя бы есть не такая...
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 3694456)
Встречаться пару недель дарить друг другу эмоции. Затем секс, а уже потом разбежаться. Разве плохо?

Это не тот секс. Это потрахаться. Эмоциональный план совсем разный. Со всеми вытекающими. У тебя возможно не было повода сравнить. У меня был. И я вправе говорить это. О разном эмоциональном плане. О самом Сопряжении
Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3693719)
она же не будет тебе в лицо говорить - я стерва и так далее.

Некоторые не говорят, но всеми действиями показывают это. Вопрос в том, можешь ли ты увидеть

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.